сходил на футбольчик, называется... сразу расстроила пустые d и вип на c - позорно, конечно, скорей бы переехать уже. по игре - тренерский проигрыш, мне кажется. в плане замен - уж точно. снимать деми, кто один выигрывал почти все стыки и ставить гнома в центр, который к тому же без практики совсем - это косяк эмери. и еще все время получается, что резина лужников против нас - для более классных команд она не помеха, ибо техника работы с мячом выше нашей, для более прямолинейных тоже в помощь, ибо наши постоянно ошибаются. а селтик, кстати, понравился - вот именно тем, что команда четко знает что нужно делать и чего не нужно. как они перестроились после удаления - возить нас стали не хуже барсы. теперь уверен, что мы четвертые останемся, возможно даже без очков совсем, ну может 1 или 2 возьмем ну и матч в субботу с амкаром для наших профи, видимо, вышел боком - хотя селтик и играл позже, и летел дольше после своего тура.
дело не в ком-то конкретно. боюсь, с эмери мы ничего не выиграем все-таки. вообще в лиге успешно играют долгоиграющие (сыгранные и опытные именно в лиге) коллективы - мы в конце 90-х, киев с лобановским, теперь шахтер, батэ (топ-клубы не беру в расчет, и то можно вспомнить просеры мансити и дортмунда недавние) так что ловить нам нечего в этом году. вопрос в том, есть ли у эмери потенциал тренера, умеющего поставить внятную игру, или нестабильность - такой же его недостаток, как и у всего клуба нашего последних 12-ти лет. слова-то он правильные говорит... ладно, обещал поэмерить до мая 2013, придется терпеть
На домашние матчи надо ходить на стадион Но НТВ+ все равно уроды. Потому, что если уж не показывать бесплатно, то не показывать всех. А то, значит, за спартак платите (хотя, за что там платить - не понятно, но это другой разговор ), а зенит - милости просим на бесплатный канал Таким образом зенит популяризирую и продвигают нахаляву.
Если честно, никогда не понимал таких людей. Это все равно, что кто-нибудь из футболистов твоей команды подустал смотреть, как его же команда проигрывает, плюнул и пошел в раздевалку. Пусть как хотят, так и доигрывают, а я весь в белом и при галстуке. Но это сугубо ИМХО, никому не навязываю. Подождем воскресенья? Ваня, чота я не понял... В прошлый раз с мясными девушками порывался целоваться, теперь вот этот срам тут написал... Ты может не в курсе, то, что ты пишешься в их ветке совсем не обязывает тебя расхваливать их брататься! Смотри, а то "домой" не пустим тебя после таких реверансов Не, ну ладно то наши - всё, что можно уже повыигрывали, всё всем по нескольку раз доказали. А ваши то с чего вдруг мотивацию потерять могли? С "вечно вторые" мест? Или с того, что самой барсе всего в один мяч влетели?
Все же считаю не день Комбарова был. В первом мяче - не добежал, второй - в свои, да и судья мог желтой обойтись.
Да уж, разочарование есть, но совсем не критично. Безразличия не видел, но и рвения тоже. Спишем на становление команды Эмери. Согласен надо ждать и верить. Насчет бочки на Эмери - многие на стадике с тобой не согласятся, слышал там такие эпитеты в его сторону. И я тоже не понимаю такого, ну не считая если ты реально спешишь куда то после матча. Команда проигрывает, ну и что?! Всеравно мы с ней.
Традиция однако) 2:3 любимый счет? А почему нет выводов о равенстве Селтика и Барселоны? Счет одинаковый, а эмоции разные, там хвалили, а тут ругают. Нет товарищи, так не честно, я считаю, что стабильность - признак мастерства ЗЫ, про сам уровень мастерства скромно умалчиваю)))
И еще одни с таким же счетом))) Дерби должно быть Спартака с Зенитом)) Пусть разберутся, кто лучше сливать умеет с одинаковым счетом Губочан с Комбаровым должны определиться с бомбардирством))
Ебта, конечно именно он и забивал в свои ворота! Второй гол в наши (нашел в себе мужество пересмотреть)... Это какое-то "головотяпство со взломом"((( Итак, атака Селтика левым флангом (очень грамотная атака, надо признать). Макеев затерялся где-то на бескрайних зеленых просторах, соответственно вся наша защита сдвигается на позицию вправо: Пареха выбрасывается на подающего, Брызгалов с ДК оказываются в центре, место ЛЗ пусто (именно оттуда и следует голевая передача на ДК). Кариока, который сопровождал игрока Селтика, увидев рывок Парехи, бросает это занятие и дальше наблюдает за происходящим со стороны. Пареха, не сумев прервать передачу, тут же останавливается, пополняя ряды зрителей. Далее 9-ка Селтика уводит за собой Брызгалова, оставляя 88-го одного-одинешенька перед нашими воротами. ДК требуется пару секунд, чтобы это осознать, он бросается, но закрыть игрока уже не успевает, и мяч переправляется дальше в ту самую пустую зону, куда набегает никем не прикрытый игрок. Дальше вообще цирк: четверо наших дружно бегут в центр вратарской. Зачем??? Ну ДК - понятно, чтобы мяч добить, а остальные? И картина маслом: четверо спартаковцев во вратарской и трое свободых скоттишей вокруг... Занавес.
На просторах инета наткнулся, извиняюсь за мат: Тут знакомый конь на ФБ отписался, я согласен на все 100%. Как-то у меня после вчерашних бомжей пазл окончательно сложился... Ща аналитики ебану, так что лучше не читайте Наш чемпионат становится европейским вариантом чемпионата Катара, где много денег, но мало толку и куда люди едут тупо на заработки. Наши доморощенные игроки получают в России раз в 5-10 больше, чем получали бы в Европе и соответственно раз в 5-10 больше, чем реально стоит их талант. Ну а поскольку в Россию хуй загонишь хоть какого-то иностранца, имеющего контракт в условной Бельгии, то и легионеры у нас тоже получают гораздо больше того, что они заслуживают. При всем при этом нам активно ебут мозг тем, что "уровень чр повышается", что мы блядь приблизились к топ 5 и так далее. Ответственно заявляю - это все пиздежь и чистой воды и провокация. Для профессионального роста необходим стимул. Стимула может быть два. Карьерный рост и финансовое благополучие. Причем, в наше смутное время, второй фактор гораздо важнее. Скажите мне, к чему в сегодняшних реалиях стремиться Дзагоеву? В Реал или Мансити на сопоставимые деньги его не возьмут, рожей не вышел, а в Малагу он не поедет, поскольку получает в нашем родном клубе в 3 раза больше, чем его талант оценит Малага. И Алану глубоко наплевать, на то, что как футболист он может значительно прибавить в чемпионате Испании. Зачем пыжиться? Нас и тут неплохо кормят. Все то же самое относится к любому российскому игроку наших грандов. Им некуда расти, не к чему стремиться. У легионеров такая же ситуация. Получил российскую надбавку – жизнь удалась. В большинстве своем Вернблумы, Парехи и прочие Мусы абсолютно средние футболисты, если брать в расчет мерки Европы. А бабки получают как топовые игроки. Есть конечно исключения. Это’о с Диарой и компанией игроки высокого класса. Им достаточно включаться на 10-20 минут за матч для того, чтобы даги стали лидерами нашего чемпионата, у которого растет уровень год от года. Ага, блядь. Бомжи купили Халка. Тот вообще выглядит инопланетянином по сравнению с остальным питерским скамом. Скам сразу потребовал прибавки к жалованию, общественность пожурила и забила хуй. Вчера по всем гостевым наблюдалась активная дрочка на бате. Если кто не в теме, то у нас в ФНЛ контракты выше, чем у белорусского клуба. Так вот я вам опишу разницу между бате и нашим говном. Для игроков бате – лига чемпионов единственный шанс засветиться и подписать «огромный» контракт с каким-нибудь середняком чемпионата Греции, вот люди и бьются как в последний раз. Но участникам европейского чемпионата катара нет смысла биться в еврокубках у них уже есть все, о чем белорусские, шведские и шотландские нищеброды даже и мечтать не могут. Ну а если нет стимула, то зачем напрягаться? Зачем обыгрывать АИК, Селтик, Штутгарт, упираться с Малагой? Жизнь уже удалась. Мне реально жалко мясного коуча. Чувак носится по бровке, орет, руками машет, видно что выкладывается на все 100%. Только он никак не может вдуплить, куда он попал и во что вляпался. Когда поймет, сядет, и как Слуцкий, будет ненапряжно покачиваться, ожидая дня, когда на пластик капнет очередная получка. Получка именно потому, что зарплат в нашем футболе нет, у нас никто деньги не зарабатывает, а только получают. Вот Спалетти уже привык, а Эмери все еще считает, что футболисты должны хотеть что-то выиграть. Ну и про мою любимую тему, про лимит. Меня душит истерический смех, когда очередной еблан, считающий себя футбольным аналитиком, говорит о том, что если убрать лимит, то нашим игрокам будет негде играть, так как топ клубы сразу закупятся легионерами по самое не балуйся. Как негде играть? Для уровня наших доблестных российских футболистов есть чемпионаты Бельгии, Голландии, Греции, Кипра… Узбекистана наконец! Выпустился из школы – получи контракт на 1 тысячу евро в месяц и играй в дубле. Не тянешь в основу? Уезжай на кипр – играй за 3000, прибавляй в мастерстве. Прибавил – вэлкам в Бельгию на 10 тысяч. Еще работаешь над собой и пашешь как вол? Опа – предложение от середняка из Франции на 100 тыщ, а там – хошь в Россию, а хошь в Англию. Ну и в сборную соответственно. Не хочешь нихуя делать? Пиздуй обратно на Кипр или в Узбекистан, хлопок выращивать. Негде им играть. Абассацца. Резюме. Чемпионат у нас унылое говно, что полностью подтвердили игры с АИКом, Селтиком, Малагой. Расти, в этих условиях, игроки не будут никогда. В воскресенье мы будем лицезреть дерби двух говнокоманд, а нам будут вещать про то, что мы видим футбол европейского образца. Не верьте. Как говорил Валераверим: «Игра была равна, играли два говна». Хотя, может и не равна игра будет, тут уж как повезет.