Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    проигрывайте))) ктож против?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В принципе со всем согласен, ибо абсолютно очевидные вещи.
    За исключением того, что:
    1) Другого чемпионата у нас нет, поэтому имеем то, что имеем. Какой смысл горевать? Надо просто принимать его таким, как есть или заканчивать с болением.
    2) Оч многое зависит от тренера. Тот же Газзаев мог мотивировать ЦСКА 2003-2008, а почему Эмери не может?

Ну и третье - совсем не согласен с последним абзацем, поэтому процетировал его полностью.
    Лично для меня, дэрби - это прежде всего эмоции, война, околофутбол, страсть и только потом, собственно футбол, игра, схемы, тактика...
    Поэтому для меня оно будет интересно даже если будет проходить в рамках второй лиги, например.
    И уж конечно же я никогда не назову свою команду - говнокомандой.
    ....Да и спартак, пожалуй, тоже.

4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    #4104 Sega_K, 6 окт 2012
    Последнее редактирование: 6 окт 2012
    Дикань может вернуться в строй к домашнему матчу с "Бенфикой"
    Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань может восстановиться раньше заявленных сроков и помочь красно-белым уже в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против португальской "Бенфики" 23 октября.

"В ситуации с травмой Андрея мы решили подождать 1–2 недели. Если его состояние не ухудшится, то он сможет вернуться в строй гораздо быстрее намеченных сроков. Если за этот период плечо воспалится, необходимо будет сделать операцию", — сообщил в интервью "Известиям" источник в клубе.

Напомним, что Дикань получил травму плеча в состоявшемся 29 сентября гостевом матче российской Премьер-Лиги с пермским "Амкаром", завершившемся победой спартаковцев со счётом 3:1.

5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Обидно,проиграли по делу. Чистый гол Дзюбиньо не засчитали.Защиты как не было так и нету.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ну теперь все сходится: Селтику проиграли, потому что всеми мыслями были уже на дерби, а коням сегодня проиграли потому, что растроились поражению от Селтика :lol:

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Это пять:thumbup:

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    +++1000000
    Заслуженное поражение, слов нет.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, соглашусь, но ваш гол надо было засчитывать...
    Сейчас посмотрел повтор - всё очевидно, вне игры не было.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Расскажите,чё и как в общих чертах.

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это конечно обидно, чистейший гол. Понимаю, что все могло перевернуться с головы на ноги. Но дело же не в этом... Играли так, как обычно, без мысли, без тактики и т.д.
    В тренера все еще верю, спихну на неожиданный первый пропущенный гол.
    Пока так.

12. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    При чём тут первый пропущенный гол или не зачитанный наш???!!! Посмотрите внимательно матч, игры же не было, команда стояла!!! ПОЗОР!!! Гнать нужно из команды - Де зува, Кариоку, Инсуральде, Чельстрема, Сухи, Пареху! Команда должна умирать на поле в таких матчах, а мы даже играть то толком не хотели, бегали лишь единицы!

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Привет всем. Действительно, странно, что команда вообще ничего не показала. Ведь многие игроки заявляли, что будут выкладываться в дерби по полной. Похоже слова остались только словами.

Надеюсь, что с Эмери не будут рубить сплеча (как это было, например, с Лаудрупом) и дадут ему доработать до конца сезона. А вот со следующего сезона уже нужен результат или новый главный тренер.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    такое ощущение, что тренер наш уже (немного) "поплыл".
    про команду говорить нечего, по-моему они либо плохо понимают, что хочет от них тренер, либо уже потихоньку его "плавить" начали...

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если начали "сплавлять" - тогда не понимаю: зачем? Что, при Валере мягче режим был? Меньше требований? Больше халявы? :shock:

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    КМК, заклятые, фигню вы городите, лазарет свой посмотрите, и вспомните как мы кувыркались без основного вратаря и кучи других игроков в том году. За полгда команда не делается.

17. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Лазаретт?? О чём ты?? Травма Диканя - это согласен, а кто ещё Ромуло и Хурадо, считаю не критично! А в основном то все целы и здоровы! Обидно что команда стояла на протяжении всех 90 минут!!! Бегали братья Комабровы и Дзюба, так как понимают сущность дерби с конями, а остальным просто плевать на всё и всех!!!

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4118 Falcon76, 8 окт 2012
    Последнее редактирование: 8 окт 2012
    фиг его знает, но чето замененные игроки демонстративно весьма уходили с поля.

кстати, про замены: я конечно в футболе нихрена не понимаю, поэтому объясните мне смысл замен Инса-урерты-альдо на Дзюбу, смысл нахождения на поле игрока уже уехавшего из Москвы Селтика - господина Макгиди, ну и выход Козлова под конец того же матча с Селтиком.:cool:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    видимо, коллега под "лазаретом" имеет в виду не физические, а скорее, ментальные проблемы наших ногомячистов :D

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Про заменнных игроков в сегодняшнем СС уже написали... Кто-то говорит, что конфликт, а кто-то, что игроки были расстроены сами на себя из-за того, что ничего не смогли показать...

Эмери про замену на Дзюбу сказал, что так как команда пропустила мяч, надо было усиливать атаку.