Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Полностью соглашусь с Егором.

Титов: большинству футболистов "Спартака" на всё наплевать
    Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов, комментируя в интервью газете "Известия" поражение со счётом 0:2 в дерби от ЦСКА в рамках 11-го тура российской Премьер-Лиги, позволил себе резкие высказывания в адрес красно-белых.

"Мне не хватило сил и эмоций досмотреть игру, и я ушёл со стадиона минут за семь до конца поединка. Это какой-то ужас! ЦСКА всегда для "Спартака" был раздражителем номер один. Болельщики всегда смотрели на игру сверхмотивированных футболистов. Сегодня же игроки "Спартака" просто отбывали номер. Они не понимают, футболку какого клуба им посчастливилось носить.

Меня убила расстановка Эмери. Все знают, что ЦСКА играет с четырьмя защитниками и двумя опорниками, которые не переходят центр поля. И всего четыре футболиста направлены на атаку. Эмери же реагирует на это странным образом. Он выпускает в старте трёх центральных полузащитников, которые умеют только хорошо обороняться. Если взять де Зеува, то у него вообще не получается ничего. Он посторонний человек в этой команде. Матчи, которые он сыграл неплохо, были против Белгорода и "Амкара". При всем уважении к голландцу, "Спартак" должен брать более квалифицированных футболистов.

Руководство "Спартака" бьёт себя в грудь и уверяет всю футбольную общественность страны, что команда усиливается. Сезон показывает, что это глупости. В этом году "Спартак" не выиграл ни одной важной игры. В Турции нам откровенно повезло. Матч должен был переходить в дополнительное время, где "Фенербахче" дожал бы "Спартак", который заканчивал матч вдесятером. Поединки с "Зенитом", ЦСКА и два поражения в Лиге чемпионов показали, что эти "спартаковцы" просто несостоятельны как футболисты.

Большинству футболистов на всё наплевать. Кто-то старается — например, братья Комбаровы, Дзюба. Остальные — это серая масса среднего уровня, которая ничем не выделяется. ЦСКА выиграл уверенно, затратив при этом минимум сил для того, чтобы обыграть такой "Спартак". Лучшими были болельщики. Если раньше "Спартак" и болельщики были на одном уровне, то сейчас фанаты выигрывают с большим преимуществом у команды, за которую они болеют. Даже не знаю, что будет дальше.

"Спартак" при Карпине отличался страстью, азартом, движением. Сегодня я этого не увидел. Мой друг — великолепный футболист Дмитрий Аленичев — получал в перерыве перстень за заслуги перед клубом и футболом, а игроки "Спартака" поздравили его именно таким образом. Мне очень обидно.

Мне видно сразу, что команды нет. Есть группы футболистов, для которых Эмери не является авторитетом. Пора признаться, что с такими футболистами "Спартак" будет бороться за пятое-шестое места. В прессе всем навешаны яркие, а на деле футболисты не стоят и половины выданных авансов", — подытожил Титов.

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Одно порадовало вчера,пока ждал приятеля конского,Тихонов пробегал мимо успел сфотать Андрея и сидел почти рядом с Егором Титовым,ну и Аленичев пробегал мимо.

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дада, величайшую команду потеряли
    0-4, 1-3, 2-5, 3-10, 0-3 ...

а все почему? потому что: а) не поехал к нам Фалькао, епт! и б) пятка у пидараса болела

кстати, Валера сразу раскусил негодяя и стяжателя денисова

:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Так вроде я и не пеняю на незасчитанный и говорю же, - не было игры, мысли и т.д. Поражение заслуженное. Насчет "гнать" - это конечно слишком, выиграют 3-4 матча, во 2-м круге ЦСКА одолеем, - будем говорить "команда супер, молодцы". Уровень игры некоторых конечно низок, но... рубить с плеча не стОит.
    Ты же сам приводил статистику по нему. Его команды играют сериями, полоса из 10 игр 27-30 очков, полоса из след. 10 игр 10 очков. Хотя судя по тому, как уходили с поля замененные....
    :thumbup: Точно
    +100000000000

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    почитайте цыбанева сегодня в соске
    по-моему, он ближе всех к истине
    либо надо эмери дать поработать и не дергать - может он и построит то, что хочет с этим составом, либо брать мэтра и состав помощней - по пути анжи идти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А я что то после Селтика уже спокойно воспринял наш вчерашний просер, аж даже странно как то....привыкать стал штоль:shock:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по пути анжы Федун не пойдет, это очевидно.

главная задача для него - построить стадио, освоить территорию, более-менее сбалансированно тратить деньги на команду (поддерживая ее на призовых местах, играя в ЛЧ, но возможно без чемпионства) и, скорее всего, потом все это дело пакетом продать повыгоднее.

так что...

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да при чем тут Эмери? Ну какого еще тренера брать? Моуриньо? Куда уж лучше то? Он кстати больше любого игрока наверное вчера на бровке отпахал и по лицу было видно, что он на уровне Дзюбы и Комбаровых настроен на матч. А то что его решения показались мало логичными, ну Титову виднее конечно, в одном он прав, то что для всех дерби, для большинства игроков Спартака было рядовой игрой. Ну и странно, что у команды защиты нет, ЦСКА не давил и куча голевых моментов не создал, а два все равно залетело. Шесть в лиге и два тут, это много.

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ну и пошел он на йух тогда со своим бизнес-планом
    надоело нервы тратить

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    За вами слежу не особо пристально, но Парш-разве не капитан и основной защитник? А Дикань это ппц потеря, смена Игоря на ЧП-без слез не вспомнишь.

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    на эмери никто не гонит, пусть старается, ему и в валенсии время понадобилось, но он не маэстро, это очевидно.
    маэстро побыстрее бы разобрался, что делать и как играть с имеющимся составом и кто нужен для реального усиления, а кому на вокзал пора

12. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Я тоже считаю что Эмери не при чём! Да, есть тактические ошибки и шибки при выполнении замен, но когда команда стоит и не бежит на протяжении всего матча - это уже беда. Ведь состав то у нас был не молодёжный, а в полне рабочий! Ну давайте сейачс отправим Эмери в отставку и что?? кто придёт?? Только Валера, но сути игры это не изменит. Нужно срочно менять психологию выходящих на поле футболистов, они должны понимать ценность имя Спартак, уважать его болельщиков, играть в футбол а не стоять как мудаки на одном месте!!

13. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Да им откровенно пох и на имя и на нас....

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да он бы может половину на вокзал отправил, но кого и когда покупать? Когда там следующее трансферное окно и сколько бабок готов потерять Федун? Тоже все не так прото

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Фуражка на Дикаря волну гонит? :)

Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув поделился своим мнением после матча с ЦСКА.

- Мы очень расстроены, ведь уступить прямому конкуренту особенно обидно. На мой взгляд, у нас в клубе есть пара футболистов, которые не играют в полную силу. В «Спартаке» нет звезд, так что успеха мы можем добиваться лишь за счет коллективных действий. Если мы не играем как команда, то не способны победить. Теперь важно не падать духом, собраться, ведь впереди очень важный поединок с «Анжи».(с)

16. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    И это Де зуев говорит?? смешно от него это слышать- пусть сначала научиться бегать хорошо...

Вообще иностранцы не понимают сути матча с ЦСКА, и как им это вголову вбить неясно :hot:

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    если до матча с анжи подтянут физику и командный дух и дадут настоящий бой, а лучше через не могу выиграют - то может получиться команда. если нет - надо наших в состав молодых пускать и потом подкупать лидеров настоящих. вот диарре зажали личку, хотя трансфер-то дешевый был - вон парень как пашет на поле

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нуда. все русские понимают: Хонда понимает, Муса понимает, Вагнер Лав понимает, а эти не понимают.

:laugh:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    просрут.

1-3 или чтонить еще позорнее.

инфа 100% :)

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    :)
    спасибо
    поставлю пару тыщ на 3-1 :hot: