Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    А в чем тогда проблема не пойму:shock: и там и там иносранцы,одни бегают,а другие нет.Значит тренер виноват.:confused:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нее, ты должен пойти на матч. тогда будет 2-1 в нашу пользу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    уже не работает все равно :)
    на селтике был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    проблема как всегда в голове, которая видать гниет по-прежнему

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Мож тож ради результата сходить:D

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    я ходил на все последние матчи... только с Ростовом положительно :(

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Я последний ходил с фенером и все ок было, после не ходил и как видиться не зря:)

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Цитата Дзюбы:
    "Надеюсь в сборной переключиться, здесь выиграть две игры. Эмери сказал сразу всем, что надо абстрагироваться. Да я и сам понимал, что не всё хорошо у нас сейчас в команде — проблемы, склоки какие-то, проигрываем", — приводит слова Дзюбы "Чемпионат.com".

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вью Карпина:

[CUT]В интервью «Советскому спорту» гендиректор «Спартака» Валерий Карпин расставил необходимые акценты после дерби, ответив на насущные вопросы об игроках и главном тренере команды.

«УДИВИЛО ОТСУТСТВИЕ ЭМОЦИЙ»
    Необходимое пояснение – оставшись в клубе только на директорской должности, Карпин в интервью всегда ставит акценты: вопросы по игре необходимо задавать главному тренеру.
    Но сейчас, во-первых, случай особый – два поражения подряд, во-вторых, многие вопросы касались аспектов эмоциональных, а не собственно оценки игровых ситуаций.

– О том, что случилось в дерби и как выходить из кризиса, рассказал на пресс-конференции главный тренер. Хотел бы поговорить немного о другом – не собственно о «полевых» делах. Одна из главных претензий к команде – настрой, с которым футболисты выходят играть. Что скажете об этом?
    – Соглашусь. В последних двух играх – с «Селтиком» и с ЦСКА – меня удивила абсолютная безэмоциональность футболистов. Отсюда, возможно, и проблемы – команда играла, будучи похожей на роботов.

– Почему не хватает эмоций?
    – Есть понимание того, что происходит, есть догадки на этот счет. Но, во-первых, оно не для прессы; и, во-вторых, для составления общей картины необходимо каждый день видеть то, что происходит в команде.

«ВОПРОС ПО САНКЦИЯМ НАДО СОГЛАСОВАТЬ С ТРЕНЕРОМ»

– Вы работали со «Спартаком» три года на посту главного тренера, за это время возникали ситуации, подобные нынешней. Нет ли у вас ощущения, что Унаи Эмери сейчас растерян?
    – Не могу, не хочу и не должен обсуждать это публично.

– Вспоминаю слова Георгия Ярцева после разгрома от португальцев в 2004 м: «Не пора ли с игроков спросить?». Как считаете, пора? Дико звучит – людям, которым платят миллионы, не хватает мотивации и эмоций. Или в условиях отдельно взятого клуба это невозможно?
    – Почему? Это возможно и нужно. Другое дело, что команда – живой организм, где все взаимосвязано с тем, что происходит в футболе…

– Три игрока «Спартака» после замены в дерби не пожали руку тренерам, двое ушли сразу в раздевалку. Будет ли клуб наказывать отбившихся от рук?
    – Чтобы клуб мог что-то предпринимать в этом направлении – причем любой – определенное мнение о ситуации должно быть сформировано. Клубу может что-то не понравиться, но у тренера может быть другое мнение. Неправильно, когда клуб делает что-то вопреки мнению главного тренера. Вопрос санкций к футболистам должен быть согласован с тренером.

– То есть, чтобы наказать игрока, мнение должен высказать наставник команды.
    – Правильная постановка вопроса.

– Эмери такого мнения пока не высказывал?
    – По состоянию на вечер понедельника – нет.

«РАЗГОВОР С БОЛЕЛЬЩИКАМИ – НЕ ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА»

– Эмоции эмоциями, футболист может быть расстроенным, но есть контракт, который надо выполнять.
    – Правильно. Но тренер общается с футболистами каждый день, он вправе принять решение. Степень вины или не вины определяет только он.

– Прочитал мнения в Интернете, комментарии болельщиков. Настрой такой, что кто-то умер. Какие ощущения у вас?
    – Дело не в том, что кто-то умер… Настораживает, что такие матчи, как дерби, команда проводит без эмоций. Это, если честно, напрягает.

– Быть может, повторить трюк динамовских фанатов, которые настроили игроков?
    – В прошлом году у нас был такой разговор. И следующий матч был проигран. Разговор полезный, но нет прямой зависимости – никто не гарантирует, что следующий матч будет выигран. Кроме того, не забывайте тон высказываний болельщиков и прессы еще пару недель назад: прогресс виден, все хорошо, в Барселоне сыграли достойно. А сейчас, как водится после поражения, плохо вообще все.
    Лишний раз убедимся – все в футболе определяет результат.

«ЗАДАЧИ НА СЕЗОН НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ»

– Есть ли у акционеров определенные требования к тренеру на относительно короткую перспективу?
    – Задачи ставятся на сезон, и они не изменились. А разговоры о кредите доверия лишь нагнетают обстановку. Все зависит от результата.

– Что вы как гендиректор намерены предпринять для улучшения результатов?
    – Ситуация двоякая в том плане, что в прошлом году руководил командой. С другой стороны, можете представить ситуацию, когда гендиректоры, скажем «Зенита» или ЦСКА, говорят главному тренеру, как играть? Что ответит тренер? Я, скажет он, отвечаю за результат и определяю игру. Если не согласны – до свидания.

– Как Унаи ведет себя в стрессовой ситуации?
    – Трудится. Что у него было и есть: Унаи – трудоголик.

– В чемпионате спотыкаются все лидеры, кроме «Анжи». У Махачкалы – чемпионская поступь?
    – Рано делать выводы. Еще даже половины чемпионата не сыграли. Понимаю, что болельщикам и журналистам нравится подводить итоги, чертить графики и делать прогнозы, но футбол – не математика. Если сейчас хорошо играешь, нет гарантии, что в ближайших турах не начнешь оступаться.

«ОШИБКА СУДЕЙ ВОПИЮЩАЯ, НО…»

– Какова, на ваш взгляд, цена ошибки в матче с ЦСКА?
    – Ошибка действительно вопиющая, другое дело, что наши футболисты сами признали – на ничью они не наиграли.

– Что делать с рядом судейских ошибок? Намерены говорить с Розетти?
    – Должна быть консолидированная позиция клубов. Ошибки были всегда и в любой стране. Но у клубов была общая претензия по преднамеренным ошибкам. Что делать с судейством? Как и в целом в футболе – повышать конкуренцию.

– Арбитры не извинились перед «Спартаком»?
    – Мировая практика судей – не извиняться. Наши арбитры взяли ее на вооружение.[/CUT]

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как-то бледненько Волера выступил.

темы неприезда к нам Фалькао, отгруженной бруноалвешу трешки и пятки педераста не раскрыты!:umnik:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Зато как Эмери обозвал: трудоголиком! :umnik:

12. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    А в Спартаке одни трудоголики! Правда всю энергию они оставляют где то, но только не на поле!!!

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Камрад, в чьей?)
    не знаю как Вам, но на мой взгляд, подобные результаты можно демонстрировать и с собственными воспитанниками, благо они не первый год доказывают свою состоятельность в турнире дубля. а вот игра, стремление, интрига, не факт что будут хуже, плюс всегда есть шанс вырастить действительно стоящего ногомячиста. баян, конечно, но к чему стремятся все те, кто выходит в составе СМ в данный момент... короче, я за желание победить в каждом матче (даже если не всегда желание и возможности будут совпадать), чем за то унылое, посредственное, бесхребетное говно, которое бегало :))) в майках любимого клуба последние две игры.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот Брызгалов например напоказывал :)

хотя с направлением мысли согласен.

пишут, что Мак с Эмом переругался. Велик на Эмери сильно осерчал за позднее выпускание в дерби и все такое.

Короче, атмосфера в коллективе какбэ говорит нам: все будет хорошо! но не у нас :cool:

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, поменять местами дублеров и "накачивать" их опытом :up: все равно с текущим составом только на удачу надеяться.

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Коллега, согласись, что Пареха и Инсаурральде как минимум не хуже выступили :) а если нет разницы зачем платить больше? :)
    звезды епт :)
    лет через десять :wink:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    оставить в основе из легов только Кариоку, Сухи, Ари и кстати Велика (?)

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    надеюсь ты пошутил :)
    я не спорю, что парень не без умения, подержать мяч в центре поля в конце матча... уступая при этом в счете, заложить красивый финт... у собственной штрафной, отдать обостряющий пас... назад или поперек, есть потенциал :) не, если без шуток, с техникой у него норм, с головой бы подружиться...

по остальными согласен, желание приносить на поле пользу присутствует.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Тихонов отжог :)

«Спартак» возглавил Унаи Эмери – тренер с большими амбициями, привыкший занимать высокие места в Испании, окунулся в нашу российскую действительность, – передает слова Тихонова sportbox.ru. – Пытается внедрить свой футбол, который был присущ его «Валенсии» и в который играет «Барселона» – лучшая на данный момент команда в мире. Как видим, пока у него не все получается, и взаимоотношения в команде не очень хорошие. Постоянно идет ротация состава. Половина мест в стартовом составе не имеет постоянных обладателей, что ведет к недопониманию между футболистами и тренером. Отсюда такие моменты, как в недавнем дерби с ЦСКА, когда замененные игроки уходят в раздевалку, не поблагодарив тренера. Думаю, в какой-то момент Эмери захлестнули амбиции, и то, что сейчас происходит в «Спартаке», здоровым коллективом не назовешь. Был тренером в «Спартаке» в течение 15 месяцев, знаю игроков. Считаю, с футболистами нужно разговаривать, а не сразу ставить точки над «i». Уровень исполнителей, собранных в команде, позволяет играть или хорошо, или средне. Слабых футболистов в «Спартаке» нет. Когда люди выходят на поле и бьются, это видно. Даже может что-то не получаться, но наплевательского отношения быть не должно. Если «Спартак» неудачно проведет ближайшие встречи с «Анжи» в чемпионате России и «Бенфикой» в Лиге чемпионов, кресло под Эмери сильно закачается. Стоит вернуть Валерия Карпина? Это решение должен принимать сам Валерий Георгиевич. Но если он снова возглавит команду, дисциплина улучшится в 200 раз, а это именно то, чего не хватает «Спартаку». «Газета.Ru»

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, все правильно: когда был Карпин ГЛ - Тихонов входил в тренерский штаб, пришел Эмери - Тихонов ушел. Поэтому то Андрей и хочет вернуть Валеру, чтобы самому вернуться в Спартак...:ded: