Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а где, кстати, в европейских и международных футбольных правилах проводится разделение игроков на "игроков сборной" и "всех остальных смердов"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    рано или поздно бабло закончится, или питерских у власти другая группировка сменит.

И Величайший Клуб Современности, ФК Мурзинка скатится обратно в пердив, туда, где 80 лет до этого благополучно и пребывала :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дотком пишет, что все же 18 сент в 18-30 в Лужниках состоится прощальный матч Тихонова.

4. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    #404 Стилс, 8 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 сен 2011
    так это жизнь. причем тут правила? может кто скажет, неуместное сравнение, но событие свежее, про игроков ХК Локомотив, царство им небесное...про них все сказали, кто что завоевал, как зовут и т.д, про пилотов хоть бы слово кто, какого класса, звания и т.д....ни слова.
    царство им небесное всем:rose::rose:

так вот, вместо того чтобы постоянно на правила кивать, голову нужно иногда включать, кого и как трогать, и где и чего болтать.

5. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    жди:lol:.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #406 Falcon76, 8 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 сен 2011
    сравнение эпизода с Игорем и трагедии с ХК Локомотив - просто жесть.

как только в голове у тебя такая кощунственная мысль родилась, непонятно.

у вас там точно все людьми-то остались?

7. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    глаза открой и читай внимательно.:hot: я сравнивал отношение людей к "смердам" и "несмердам" и какой это вызывает резонанс. ты про пилотов, кроме того что они погибли, что-либо слышал в новостях? как их зовут, какого класса, звания?...
    вобщем сравнение Dany путина с сантехником, чтобы понять, для тебя больше подойдет:cool:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты совсем уже края потерял, сравнивать отношение к "смердам" и "несмердам" на погибших вчера людях?

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я не болельщик Спартака и скажу с нейтральной точки зрения.
    дали НИ ЗА ЧТО!!! ну, столкнулись, ну, упал. и что??? играет много, усталость накопилась в суставах.
    подумаешь вратарь сборной. незаменимых не бывает. если думать о том, против кого играешь, то будешь на скамейке сидеть всю жизнь. да и кто Акинфеев для него??? НИКТО. таких столкновений и травм навалом.

10. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    В точку.:thumbup:

11. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    да пошел ты. сначала прочти, что я написал, потом свою херню и подумай.

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/231152.html
    я тебе больше скажу - у него уже была такая же травма, т.е. это рецедив... более того, после игры врачи удивлялись, что конифеев так "спокойно" пережил первые минуты после такой травмы, так как по словам докторов - такая травма чрезвычайно болезенная, а конифеев только матом орал на игроков и скамейку СМ.... что логично наводит на мысли, что конифеева ещё до игры беспокоила данная давняя травма и он играл на уколах... проще говоря, он уже изначально был полутравмированный, но бомжекони не могли упустить такой "подарок" и не ослабить конкурента...

13. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    :lol::lol: ваши конкуренты в пердиве...вы уже их ослабили, игроков там скупили:laugh:

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    По-моему, сопли то с противоположной стороны - "Вот Акинфея травмировали, Веллик сволочь, скотина, гнать, расстрелять".

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Забанили питерского чувака, теперь скучнее будет. На сколько дней? 3? 7? 37?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    внимательно почитайте вью Волеры:

-- Вчера была информация, что болельщики «Спартака» собираются митинговать у «Дома футбола» во время заседания КДК. Митинга не было. Вы попросили не делать этого?

-- Да, попросили не накалять страсти.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Вся деятельность Фурсенко с момента его командировки на "кормление", то есть на должность главы РФС, несёт в себе перманентный хаос. Скандальное назначение Адвокаата с разрывом контракта с Бельгийской федерацией, перевод российского чемпионата в "зимний" режим вопреки мнению общественности и климатическим условиям, планы создания студенческой лиги, создания женских команд при клубах Премьер-Лиги, рейдерский захват ПФЛ и устранение Толстых путём фальсификации документов и запросов в Минюст, покровительство коррупции и договорняков Анжи и других команд, коммерческие игры сборной с Катарами, абсурдная вторая сборная для изгнанного за договорняк из Локомотива Красножана, открытое лоббирование интересов Зенита и Кавказа в лиге, то есть нарушение Устава РФС. Имхо, этот хаос совершенно сознательный. Ибо на месте хаоса и разрухи можно строить новую футбольную реальность, как её понимают питерские. Как они её понимают - думаю, разъяснять не стОит.

(с) ВВ

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    что там у него точно не знаю. слышал что крестообразная.
    так вот, только в январе делал операцию на колено. мениск и пер.крестообразная связка. никаких болей ужасных там нет. я добрался до дома сам! в этот вечер. на утро не гнется. но НЕ болит как зуб, живот или голова. откачали жидкость и через пару дней я даже нормально ходил пока анализы, МРТ и ждал операцию, т.к попал на новый год.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Березуцкий отсидел 4 матча. Возможно ещё сыграло роль, что Вася сразу пошел в раздевалку и извинился перед игроком, тот извинения принял и волгарь не стал подавать жалобу. Кто знает, поступи ваш костолом по-человечески, может и не было бы такого накозания...
    велитону дали больше, потому что случай уже не первый и не второй.
    Но я согласен с другим - если разбирать подобные случаи, то разбирать все, и с Радичем и с Нарубиным... Но видимо руководству их клубов этого не надо, раз они даже письмо в кдк или рфс не отправили.
    Но это не оправдывает кдк, который и сам может (и должен, как мне кажется) инициировать подобные разбирательства.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не рядовое, а умышленное. За это и наказали.