а где, кстати, в европейских и международных футбольных правилах проводится разделение игроков на "игроков сборной" и "всех остальных смердов"?
рано или поздно бабло закончится, или питерских у власти другая группировка сменит. И Величайший Клуб Современности, ФК Мурзинка скатится обратно в пердив, туда, где 80 лет до этого благополучно и пребывала
так это жизнь. причем тут правила? может кто скажет, неуместное сравнение, но событие свежее, про игроков ХК Локомотив, царство им небесное...про них все сказали, кто что завоевал, как зовут и т.д, про пилотов хоть бы слово кто, какого класса, звания и т.д....ни слова. царство им небесное всем так вот, вместо того чтобы постоянно на правила кивать, голову нужно иногда включать, кого и как трогать, и где и чего болтать.
сравнение эпизода с Игорем и трагедии с ХК Локомотив - просто жесть. как только в голове у тебя такая кощунственная мысль родилась, непонятно. у вас там точно все людьми-то остались?
глаза открой и читай внимательно. я сравнивал отношение людей к "смердам" и "несмердам" и какой это вызывает резонанс. ты про пилотов, кроме того что они погибли, что-либо слышал в новостях? как их зовут, какого класса, звания?... вобщем сравнение Dany путина с сантехником, чтобы понять, для тебя больше подойдет
я не болельщик Спартака и скажу с нейтральной точки зрения. дали НИ ЗА ЧТО!!! ну, столкнулись, ну, упал. и что??? играет много, усталость накопилась в суставах. подумаешь вратарь сборной. незаменимых не бывает. если думать о том, против кого играешь, то будешь на скамейке сидеть всю жизнь. да и кто Акинфеев для него??? НИКТО. таких столкновений и травм навалом.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/231152.html я тебе больше скажу - у него уже была такая же травма, т.е. это рецедив... более того, после игры врачи удивлялись, что конифеев так "спокойно" пережил первые минуты после такой травмы, так как по словам докторов - такая травма чрезвычайно болезенная, а конифеев только матом орал на игроков и скамейку СМ.... что логично наводит на мысли, что конифеева ещё до игры беспокоила данная давняя травма и он играл на уколах... проще говоря, он уже изначально был полутравмированный, но бомжекони не могли упустить такой "подарок" и не ослабить конкурента...
По-моему, сопли то с противоположной стороны - "Вот Акинфея травмировали, Веллик сволочь, скотина, гнать, расстрелять".
внимательно почитайте вью Волеры: -- Вчера была информация, что болельщики «Спартака» собираются митинговать у «Дома футбола» во время заседания КДК. Митинга не было. Вы попросили не делать этого? -- Да, попросили не накалять страсти.
Вся деятельность Фурсенко с момента его командировки на "кормление", то есть на должность главы РФС, несёт в себе перманентный хаос. Скандальное назначение Адвокаата с разрывом контракта с Бельгийской федерацией, перевод российского чемпионата в "зимний" режим вопреки мнению общественности и климатическим условиям, планы создания студенческой лиги, создания женских команд при клубах Премьер-Лиги, рейдерский захват ПФЛ и устранение Толстых путём фальсификации документов и запросов в Минюст, покровительство коррупции и договорняков Анжи и других команд, коммерческие игры сборной с Катарами, абсурдная вторая сборная для изгнанного за договорняк из Локомотива Красножана, открытое лоббирование интересов Зенита и Кавказа в лиге, то есть нарушение Устава РФС. Имхо, этот хаос совершенно сознательный. Ибо на месте хаоса и разрухи можно строить новую футбольную реальность, как её понимают питерские. Как они её понимают - думаю, разъяснять не стОит. (с) ВВ
что там у него точно не знаю. слышал что крестообразная. так вот, только в январе делал операцию на колено. мениск и пер.крестообразная связка. никаких болей ужасных там нет. я добрался до дома сам! в этот вечер. на утро не гнется. но НЕ болит как зуб, живот или голова. откачали жидкость и через пару дней я даже нормально ходил пока анализы, МРТ и ждал операцию, т.к попал на новый год.
Березуцкий отсидел 4 матча. Возможно ещё сыграло роль, что Вася сразу пошел в раздевалку и извинился перед игроком, тот извинения принял и волгарь не стал подавать жалобу. Кто знает, поступи ваш костолом по-человечески, может и не было бы такого накозания... велитону дали больше, потому что случай уже не первый и не второй. Но я согласен с другим - если разбирать подобные случаи, то разбирать все, и с Радичем и с Нарубиным... Но видимо руководству их клубов этого не надо, раз они даже письмо в кдк или рфс не отправили. Но это не оправдывает кдк, который и сам может (и должен, как мне кажется) инициировать подобные разбирательства.