Команды соперники не соглашаются! Хотя например дерби онжи - тэрэк легко можно было провести в вольере с барашками))))
из тех кто сейчас есть? хз если честно... Махмуда в этом году не видели, когда он начинал, мне нравилась его игра, точнее не столько игра, сколько желание. а из гастеров, все три последних приобретения на эту позицию по большому счету еще не понятно как себя проявят. а у тебя какие мысли на сей счет?
Генацвале Жанико с Днюхой Здоровья и прибавить мясца в теле, чтоб закрепиться в основе и радовать своих болел
думаеца, когда вернется Валера, Кариока вновь будет железобетонным основным брат Дима на этой позиции нормально играл, лучше чем сейчас в обороне кмк.
2ой день слышу от разных людей,что денисов может в Спартак перейти и по радио спорт,что-то в этом роде услыхал
Я думаю что это все нереально!!! Денисов и Спартак понятия не совместимы, особенно учитвывая тот факт, что в скором времени к рулю команды вернется Валера, а унего с денисовым, мягко сказать, не дружеские отношения))))
Бывший полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов признался, что хотел бы видеть полузащитника питерского "Зенита" и капитана сборной России Игоря Денисова в красно-белой форме. - "Если "Спартак" купит Денисова, то это будет серьёзная покупка для "Спартака". Он один из лучших наших опорников. Если бы я работал в клубе, то я бы не обращал внимания на то, что Денисов – "питерский", — Тихонов на "Русском радио".
присоединюсь! Наш клуб от всей души поздравляет легендарного спартаковца Никиту Павловича Симоняна с 86-летием! Желаем Никите Павловичу крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия и успешной работы на благо отечественного футбола и заметка про Макеева, за что ему уважуха Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев помогает деньгами череповецкой команде "Шексна", которая в прошлом году из-за финансовых проблем снялась с первенства России во втором дивизионе. На последние матчи прошлого сезона вход для болельщиков был бесплатным, так как билеты оплатил Макеев. Он же оплачивает ныне все расходы на выездные матчи любительского клуба "Аист", поскольку бюджет командыа – 760 000 руб. хватает только на домашние. В своё время "Шексна" заработала на продаже Макеева в дубль московского "Спартака" 3 млн руб. "Правда ли, что я помогаю череповчанам? А что в этом такого. Новый губернатор, который пришёл к власти год назад, уже, по сути, закрыл две команды – "Шексну" и "Динамо". Но если футбол ему не нужен, это не означает, что он не нужен никому в Вологодской области. В детских футбольных школах у нас занимаются сотни мальчишек, тысячи болельщиков хотят видеть игру. Поэтому я не могу бросить воспитавшую меня команду. Пусть она играет сейчас не во второй лиге, а в КФК. Главное, что команда жива", — цитирует Макеева "Советский спорт".
Смотрел сегодня матч ветеранов Спартака и ЦСКА,наши победили 2:1,хоть тут радость) Приятно было посмотреть на всех,кто когда-то отлично играл за Спартак и добивался хороших результатов. А Тихонов так ваще в поряде,и гол забил,и передачи отдавал на загляденье...такого диспетчера нынешнему Спартаку ой как не хватает....в любом случае картины бы он и сейчас точно не испортил. А кони откровенно мертвые были,если спартачи реально хотели победить,то армейцы тупо отбивались весь матч...если бы Титов не лошил,то счет был бы более крупным....,в общем,воспоминания тоже иногда бывают приятными.