Вратарь Сергей Песьяков, которому нанесли травму в матче с «Анжи», может пропустить ближайшие игры «Спартака» в Лиге чемпионов и чемпионате России. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у голкипера — подозрение на перелом второй плюсневой кости. Это предварительный диагноз, окончательный же будет поставлен завтра в полдень после более детального медобследования. Напомним, что после того, как в Песьякова врезался защитник «Анжи» Кристофер Самба, главный арбитр Эдуард Малый показал нашему вратарю желтую карточку за неспортивное поведение. (c) дотком епта, ну хоть теперь понятно, за что нашему вратарю желтую карточку показали
так про то и речь, что быть на голову выше забивая и не обращая внимания на судейство сейчас не та ситуация
сначала в воздухе самбист играет руками, а потом плюхается своей тушей на ногу вратарю http://www.dailymotion.com/embed/video/xuh6yb?autoPlay=1 ну и до кучи 2ой гол с штрафным, с которого всё началось... http://www.dailymotion.com/embed/video/xuh76y?autoPlay=1
Посмотри на момент атаки нашего кипера, а потом скажи за что ему там карточка? И ещё скажи - что было бы нашему игроку, сделавшему подобное? Я думаю - как минимум удаление и пара тройка матчей дисквы
Горчичник ,как я думаю,он мог получить только за метлу. Крылом онжуец конечно махал,но травма явно случайна. Если ты пытаешься вспомнить велосипеда,то опять заводить старую шарманку нет желания. Гол в добавочное время ,это явный просёр оборонщиков и путать причину и следствие не нужно. Хотя мне,как коню,ничейка была бы самое то,что нужно.
Я про велика и не вспомнил, кстати. Я предположил по вчерашней игре - будь подобное на противоположной половине, отхват был бы по полной и даже более того. Посмотри на момент назначения штрафного - за что?!!? Кстати - Дзагу у Вас Уилкшир знатно всю встречу пинал, что он его вооще не убил - это странно, если начал - продолжай. И в том эпизоде должна была быть КК и динамику за компанию.
Судья конечно тридвараз,но общей картины это не меняет,у Спартака нет характера и это его самая большая проблема...,даже во главе с Карпиным у нас не было столько проигранных вторых таймов,сколько с Эмери. Футбол это все-таки не хоккей,где один удаленный игрок реально влияет на результат...,нужно просто больше бегать и отрабатывать и за себя,и за того парня....,а я не вижу у команды желания бороться и это напрягает больше всего...На слив тренера похоже. Матч с Бенфикой в этом плане будет решающим...и сомневаюсь я,что он пойдет по иному сценарию...поживем-увидим.
Всем привет. Тут уже все сказали... Но, ребята, это же искусство, так засудить одну из команд . Это, как говорится, смех сквозь слезы... З.Ы. Кстати, уже известно, что после матча в махачкале Малый полетел в Москву вместе с дагами на их самолете ...