Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Он не малый, он большой:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Судья конечно черт, но давайте будем реалистами командная игра отсутствует, самоотдача на уровне 0!! Честно, завтра даже на стадион идти не хочется, но так как билеты куплены, пойду поддерживать! Хотя уже с большим трудом верится в успех!

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Матч смотрели? В первом тайме анжи не показал вообще ничего. А уж когда удалили игрока и пол команды на карточках думаете так просто играть стало? :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Команда не играет согласен, но когда ещё и судья принимает нелогичные решения становится совсем грустно:(

5. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Смотрел! Игра онжы меня не интересует, Спартаковцы не выделялись командными действиями. И это не один матч, посмотрите последние игры с селтиком, цска, онжы....... печально. Естественно что мы, болельщики, не отвернёмся от команды, но и команда должна что-то делать чтобы вернуть уверенность, а пока этого нету.

6. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Одного меня бесит игра футболиста Ари, последние игр ...дцать?

7. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Меня больше не устраивает игра Де зеува и Кариоки, считаю что такие игроки не должны быть в команде. + необходимо распускать всю оборонительную линию. Мы пропускаем в каждом матче!!!!!

8. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Игра спартаковской обороны никогда эталоном не являлась. На мой взгляд, у нас, в целом, достаточно квалифицированная линия обороны, не без индивидуальных ошибок конечно(привет Марек), но, в целом, там нормально все. Принципиальный момент, что Спартак себе взять мяч не может, а это означает, что давление на оборону возрастает, и, зачастую давят нас очень много и кто попало. Особенно, когда мы первыми забиваем, что частенко происходит. Непонятно почему игроки начинают боятся собственной же изобретательности и начинают играть по результату. Спартаку так играть нельзя. Линия обороны умеет делать свое дело, но вот остальные футболисты не умеют, а команда должна участвовать в обороне почти полным составом. 60-70 минут сидеть у своих ворот очень сложно, а если пол команды ориентированы на атаку то вообще невозможно. К сожалению они ориентированы только на словах. Атака сводится к двум-трем передачам и последующей потере. Немалая заслуга в потерях в атаке на совести вышеозначенного господина с лишним весом и далекой от идеала техникой обращения с мячом. Передерживает мяч страшным образом. Но, конечно проблема не в нем одном.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну что, господа. Веселенький матч с Бенфикой будет...

Голкипер "Спартака" Песьяков выбыл из строя примерно на месяц

Сегодняшнее медобследование голкипера московского "Спартака" Сергея Песьякова подтвердило предварительный диагноз – у вратаря перелом второй плюсневой кости стопы.

Эту травму голкипер получил в матче 12-го тура российской Премьер-Лиги с махачкалинским "Анжи", который завершился поражением красно-белых со счётом 1:2. По прогнозам врачей, страж ворот выбыл из строя примерно на месяц, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Напомним, в лазарете столичного клуба уже находится основной страж ворот Андрей Дикань. Третьим вратарём красно-белых является Артём Ребров.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Дополнительный стимул придти и поддержать свою команду в столь сложный час :up:

11. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Я буду точно! Сектор С2!

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    взаимно :beer:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    может быть, перед матчем пересечемся с целью подготовки?

на Кропоткинской есть хорошее место с бельгийским пивом.

часиков в 17 ?

14. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Антон,подходите на стоянку:))))

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрим, Юр, спасибо за приглашение :hi:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Эммануэль Эменике не сыграет завтра с "Бенфикой". Сегодня на тренировке нигериец лишь совершил небольшую пробежку вокруг поля, после чего отправился восвояси. В связи с травмами двух форвардов (помимо Эменике на две-три недели выбыл из строя Павел Яковлев) завтра в заявку, скорее всего, будет включен Александр Козлов.
    Ну, и Андрей Дикань, как мы уже сообщали, будет страховать в запасе Артема Реброва. (с)

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    На С6 иду

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    есть билет лишний на С6 1700руб

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    тоже с2
    15 ряд 11 место, подходи :beer:

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    может на удачу в том, где перед фенером пили?