Саш, я просто пива бельгийского хочу попробовать в крайний раз был за рулем, сидел и облизывался в кабаке присоединяйся к нам! там от Кропоткинской минут 7 пешком
антох, может даже и в метро их встретим без удачи нам сегодня ничего не светит, уверен к тому же с такими пробоинами в составе
еще один турист отцепляется... Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув не сыграет в предстоящем матче 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против «Бенфики» из-за проблем с желудком. «Я пропущу матч Лиги чемпионов. Вчера пришлось делать промывание желудка из-за вируса», – написал футболист в своем Twitter.
В связи с этим вспоминается фильм "Грозовые ворота", где старлей Доронин дает координаты своей высоты, тем самым вызывая огонь артиллерии на себя. Может вас сегодня тоже накрыть там, раз такой откровенный радиообмен пошел в прямом эфире?
Как всегда. )))) кариока канечно по статистике герой))) из 83 матчей за спартак 10! Ударов в створ и три гола))))
Вот такая фигня со мной происходит,когда я иду на стадион,почти всегда проигрыш. Сегодня не смотря на то что у меня пакетный билет,решил не идти. Вот вам пожалуйста.
С победой,конечно,но особых изменений нет...второй тайм провален,по крайней мере последние полчаса..,так что кроме первых очков в этой ЛЧ радоваться нечему. Спартак как на качелях,может выиграть,может проиграть,если заберем у португалов в гостях ничейку,будет реально неплохо.
игра - говно выиграли - ну и ладно Бенфика сегодня - ниочем почему нельзя было собраться с Селтиком - непонятно
что то мне напоминает накрытие хардкора 2 года назад(или год) Понравились: РебровМакеев,Жано,Чельстрем. Ари практически был закрыт... Кариока,Пареха-....звоны Выйграли-хорошо,но можно было и на 1 мяч больше закатить. егельмастер-ВЕЩЬ Чай-не бюджет,в палатке где вместо ложки,давали вилку для размешивания,давали шоколадные конфеты