холодновато было на стадио, факт но не замерзли, видимо из-за Егерей помнишь, как в фильме про красную волерину шапочку было: "Не раз мне угрожали В лесу из-за угла Бандиты и кинжалы, Копыта и рога."(с)
Я смотрел на украинском, там комментатор сказал, что у команды совсем физики нет, последние 20 минут - дикий ужас конечно, хотя первый час выглядели достойно. С победой поздравить будет справедливо, то что игра налаживается тоже было заметно, но играли с резервистами, которые результат и сделали, Ари подтвердил репутацию игрока, который играет только в лиге. Бенфика была ниочем, на ее фоне сложно сравнивать. ИМХО, всех в тренажерный зал и кроссы бегать.
С победой!!!!! 70 минут радовала вся команда, потом ведро валидола, но главное важные 3 очка!!! Вперед Спартак!!!
+ мноха, по началу прям радовали и стеночки и передачи, а потом похоже физики не хватило. очень много валидола и седых волос
Жано просто устал! Надеюсь псоле этого матча Эмери будет давать больше времени ему, он в и впрям был великолепен в этом матче!!!
Обалдеть, у меня та же фигня. Билет был, и не пошел, не смог просто. И выиграли. Как иду на стадик, - наши проигрывают.