Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    оч.спорная замена, после его ухода и через некоторое время начался валидол . имхо рановато заменили.
    Хурадо пока тормозит, запорол пару атак голевых
    в первом тайме должны были забивать больше.
    Биля нашёл себя? :D не плохо играл.
    Ребров молодцом.
    Кариока ну вот реально лентяй блин, как играть в центре, а вот к штрафной вообще подупскать нельзя, гол его и сухи на пару...
    Ари совсем другой уровень в матчах ЛЧ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    У меня же обратная статистика с 1997 до 2011 года Спартак при мне не проигрывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ептыть, так чо ж вы раньше то молчали?! :eek:
    На следуещее дэрби с меня два халявных билета и ящик пива - тока приходите! :nod:

...Хотя... чо на вас пиво тратить, мы вам и так в последнее время постоянно отгружаем... :cool:

PS
    Вчерашнюю игру не видел, но по нарезке понял, что в последние 20-25 минут вам фортануло, что португалы на ничью не наиграли...
    Ну, надеюсь, они в Лиссбоа свое возьмут :nod:
    А у вас теперь передышка - мордовия... Считай, три очка в кармане.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Фигассеее...
    Так это ты че ж, больше 10 лет на стадион не ходил???!!! :eek::eek::eek:

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ходил.помню когда вам по 4ре штуки отгружули и не раз)

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну то есть до Нашей Эры? :cool:

А когда мы вам недавно 5 отгрузили, ходил?
    Кстати, по сути, тот матч то как раз и был прощальным для Егорки Титькина, а не тот, что он недавно в Черкизово гонял :nod:

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Да не мог успокоиться все, пока не выиграл, не закончил)))

8. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Создай ветку Кони и пиши свои мысли там! Зачем к нам то заходишь!
    А вообще считаю что на европейской арене, нет разницы кто играет, нужно в любом случае поддерживать Российские клубы!!!

9. Егор Q7

Егор Q7 Новичок

24 окт 2012
    15
    Q7 3.0 TDI
    Всем привет. Только что зарегистрировался и офигел, что даже здесь обсуждают Спартак!!!!!!!! Супер.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Тут не только его обсуждают))

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так, это почти адекватный конь, не кусай его, а то убежит.

12. Егор Q7

Егор Q7 Новичок

24 окт 2012
    15
    Q7 3.0 TDI
    ну значит теперь я тусую здесь

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Да чего Вы на Дани накинулись -он хороший:flirty::rock:

Я даже за сборную не болею, а тем более за другие клубы(даже если они в ЛЧ или ЛЕ в финале будут играть)....Вот такая философия.:hi:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Радостно:D(с)

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мы за Егермейстер болеем.

вот это сборная :thumbup:

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Наша сборная:D:beer:

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    аналогично.
    всегда искрене желаю поражения мешкам,лыжникам итп.

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    хотя вот к московскому динамо всегда относился с терпением,наверно потому что на хоккей часто ходил.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Сам разберусь, где и что писать, лана? :cool:
    А конская ветка давно создана и все мысли о своем клубе я именно там и выссказываю.
    Сотни раз уже слышал подобное мнение и ни разу еще не смог пройти мимо.
    Моё ИМХО - есть только ОДИН Клуб и ОДНА сборная своей страны. Все остальные боления за соседские клубы хоть на евроарене, хоть где - футбольная проституция и псевдопатриотизм.
    Извиняюсь, если задел чьи-то нравственные струны, но для этого и оговорился в начале, что это моё, сугобо-личное мнение, никому не навязываю.

Во! Наш человек!!! :thumbup: :beer:
    Вперед мордовия, вперед бенфика, вперед андерлехт!!! :rock: :)

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".
    "Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.

Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
    Источник: championat.com