оч.спорная замена, после его ухода и через некоторое время начался валидол . имхо рановато заменили. Хурадо пока тормозит, запорол пару атак голевых в первом тайме должны были забивать больше. Биля нашёл себя? не плохо играл. Ребров молодцом. Кариока ну вот реально лентяй блин, как играть в центре, а вот к штрафной вообще подупскать нельзя, гол его и сухи на пару... Ари совсем другой уровень в матчах ЛЧ...
Ептыть, так чо ж вы раньше то молчали?! На следуещее дэрби с меня два халявных билета и ящик пива - тока приходите! ...Хотя... чо на вас пиво тратить, мы вам и так в последнее время постоянно отгружаем... PS Вчерашнюю игру не видел, но по нарезке понял, что в последние 20-25 минут вам фортануло, что португалы на ничью не наиграли... Ну, надеюсь, они в Лиссбоа свое возьмут А у вас теперь передышка - мордовия... Считай, три очка в кармане.
ну то есть до Нашей Эры? А когда мы вам недавно 5 отгрузили, ходил? Кстати, по сути, тот матч то как раз и был прощальным для Егорки Титькина, а не тот, что он недавно в Черкизово гонял
Создай ветку Кони и пиши свои мысли там! Зачем к нам то заходишь! А вообще считаю что на европейской арене, нет разницы кто играет, нужно в любом случае поддерживать Российские клубы!!!
Да чего Вы на Дани накинулись -он хороший Я даже за сборную не болею, а тем более за другие клубы(даже если они в ЛЧ или ЛЕ в финале будут играть)....Вот такая философия.
Сам разберусь, где и что писать, лана? А конская ветка давно создана и все мысли о своем клубе я именно там и выссказываю. Сотни раз уже слышал подобное мнение и ни разу еще не смог пройти мимо. Моё ИМХО - есть только ОДИН Клуб и ОДНА сборная своей страны. Все остальные боления за соседские клубы хоть на евроарене, хоть где - футбольная проституция и псевдопатриотизм. Извиняюсь, если задел чьи-то нравственные струны, но для этого и оговорился в начале, что это моё, сугобо-личное мнение, никому не навязываю. Во! Наш человек!!! Вперед мордовия, вперед бенфика, вперед андерлехт!!!
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до вчерашнего матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак". "Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком". У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой. Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Источник: championat.com