Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Интересно, а что должен был сказать Вицель в адрес своего бывшего клуба? Что желает ему поражения?!
    По-моему, все абсолютно нормально! :)
    спартачей же не раздражает, когда Тихонов, Титов и иже с ними на каждом углу твердят, что они по-прежнему спартаковцы и везде и всюду топят именно за красно-белых.
    Ну а то, что Вицель несколько резковато это сказал (опять же, только для наших, российских ушей, в европе это в порядке вещей), так это наоборот, только придает перчинки нашему футболу.
    Вот задели его слова Комбарова - так и забегал сразу активнее и победу заработали.
    А то опять бы смотрели 90 минут унылого Г... :nod:

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Спортивный директор «Хэкена» Сонни Карлссон прокомментировал информацию о том, что ганский нападающий Абдул Уорис близок к переходу в «Спартак».
    «Пока мы не комментируем информацию об интересе «Спартака» к Уорису. Мы не будем никак реагировать на появившуюся информацию до конца сезона.До завершения чемпионата Швеции осталось три тура. Сейчас мы думаем только об этом», – приводит слова функционера Aftonbladet.
    Добавим, что в текущем сезоне Уорис сыграл за «Хэкен» в 26 матчах и забил в них 22 гола.
    Нападающий «Хэкена» Абдул Уорис прокомментировал информацию о том, что он близок к переходу в «Спартак».
    «Очень приятно слышать, что «Спартак» заинтересован в моих услугах. Это серьезный клуб, который выступает в Лиге чемпионов.Я готов рассмотреть вариант с переходом в такую команду, но говорить об этом сейчас не хочется. У «Хэкена» впереди важные матчи, нужно сконцентрироваться на них», – приводит слова Уориса Aftonbladet.
    Источник: sports.ru

3. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Интересно, а почему Комбаров должен был молчать? Он также резко высказался в адрес Витселя. В чем проблема? У нас тоже все вольны говорить что хотят.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А кто сказал, что Комбарову надо молчать? Пусть болтает, нет никаких проблем :nod:
    Меня не сам факт комбаровской тирады удивил, а то КАК он это вывернул. Мол, пусть этот португальский гаденышь не забывает, что деньги ему платят в России, а тратить он их едет в свою деревню.
    Можно подумать, что Комбарики свои кровные, российские доллары и еврики тратят в отпусках не на Карибах и Доминиканах, а на курортах Краснодарского края :cool:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Доминикана входит в состав Карибских о-вов. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Отдых в Сочи дороже Доминикан.

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Голкипер "Спартака" Артём Ребров описал свой дебют в Лиге чемпионов, а также прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак".

"Раньше мечтал попасть в "Спартак", потом сыграть официальный матч, потом завоевать медали, потом Лига чемпионов. Теперь мечтаю о том, чтобы выиграть какой-либо значимый трофей. Если говорить о моём дебюте с "Бенфикой" и описать своё состояние одним словом, то больше всего подходит – жесть!

Слова Витселя о нашем матче? Мне передавали, что этот товарищ говорит такие вещи, но лучше всяких слов – дело. На поле мы показали, кто и кого "убил". Конечно, "Бенфика" – серьёзная команда. Мне было интересно играть против футболистов такого класса. Но мы оказались сильнее, а это тоже показывает наш общий уровень. Главное теперь – добиться положительного результата в Португалии", — цитирует Реброва "Советский спорт".

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да один хрен - не под Анапой или Геленжиком :hi:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Аааааа.... так они экономят оказывается!!!
    Ну тогда все понятно :nod:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    В трех турах группового раунда Лиги чемпионов «Спартак» заработал 11,7 млн. евро, а «Зенит» – 9,6 млн. Это фиксированные выплаты, которые не включают в себя прибыль, полученную на медиарынке.

Заработок «Спартака»: 2,1 млн. – за участие в раунде плей-офф Лиги чемпионов, 8,6 млн. – за участие в групповом раунде, 1 млн. – за победу над «Бенфикой».

Заработок «Зенита»: 8,6 млн. – за участие в групповом раунде Лиги чемпионов, 1 млн. – за победу над «Андерлехтом».

Напомним, что с нынешнего сезона УЕФА увеличил размеры выплат за определенные результаты. Например, если раньше за каждую победу на групповом этапе полагалось 800 тыс. евро, то теперь – 1 млн.
    (с) бобсокер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, что лишний раз доказывает - даже никчемные клубы в ЛЧ могут зарабатывать такие деньги, которые в ЛЕ могут заработать только полуфиналисты турнира!!!
    Платини прав - надо чота делать с коммерческой привлекательностью ЛЕ.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    для начала попасть в него :hi:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Согласен, коллега, нам ваши высоты пока только снятся :nod:
    У нас свои аеки и прочие перди на повестке дня :)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллега, вернется Думбия, кто у вас еще травмирован
    и все будет зергут, я думаю

в тройке точно будете на след год, если без происшествий :hi:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    смею вам напомнить, что наша страна имеет настолько высокий рейтинг УЕФА, что в ЛЧ попадают только 1-ый и 2-ой клубы (причем второй - условно).
    Так что "попадание в тройку" оставьте себе, нам оно никчему :D :cool:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Чтобы стало совсем зергуд, надо одного пухлого травмированого сначала с лавки убрать :cool:
    Надеюсь, ЕЛГ не продлит, заканчивающийся в декабре, контракт :shuffle:

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    :lol::lol::lol:
    Дэни, про "как он это вывернул" особо прикольно от тебя слышать, софист ты наш клубный величайший :beer:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    аа, ну вы первое и второе место сами займете, а третье кто? :D

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    А кого вместо пухлого? Я не за пухлого, но блин, хто?

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами