Интересно, а что должен был сказать Вицель в адрес своего бывшего клуба? Что желает ему поражения?! По-моему, все абсолютно нормально! спартачей же не раздражает, когда Тихонов, Титов и иже с ними на каждом углу твердят, что они по-прежнему спартаковцы и везде и всюду топят именно за красно-белых. Ну а то, что Вицель несколько резковато это сказал (опять же, только для наших, российских ушей, в европе это в порядке вещей), так это наоборот, только придает перчинки нашему футболу. Вот задели его слова Комбарова - так и забегал сразу активнее и победу заработали. А то опять бы смотрели 90 минут унылого Г...
Спортивный директор «Хэкена» Сонни Карлссон прокомментировал информацию о том, что ганский нападающий Абдул Уорис близок к переходу в «Спартак». «Пока мы не комментируем информацию об интересе «Спартака» к Уорису. Мы не будем никак реагировать на появившуюся информацию до конца сезона.До завершения чемпионата Швеции осталось три тура. Сейчас мы думаем только об этом», – приводит слова функционера Aftonbladet. Добавим, что в текущем сезоне Уорис сыграл за «Хэкен» в 26 матчах и забил в них 22 гола. Нападающий «Хэкена» Абдул Уорис прокомментировал информацию о том, что он близок к переходу в «Спартак». «Очень приятно слышать, что «Спартак» заинтересован в моих услугах. Это серьезный клуб, который выступает в Лиге чемпионов.Я готов рассмотреть вариант с переходом в такую команду, но говорить об этом сейчас не хочется. У «Хэкена» впереди важные матчи, нужно сконцентрироваться на них», – приводит слова Уориса Aftonbladet. Источник: sports.ru
Интересно, а почему Комбаров должен был молчать? Он также резко высказался в адрес Витселя. В чем проблема? У нас тоже все вольны говорить что хотят.
А кто сказал, что Комбарову надо молчать? Пусть болтает, нет никаких проблем Меня не сам факт комбаровской тирады удивил, а то КАК он это вывернул. Мол, пусть этот португальский гаденышь не забывает, что деньги ему платят в России, а тратить он их едет в свою деревню. Можно подумать, что Комбарики свои кровные, российские доллары и еврики тратят в отпусках не на Карибах и Доминиканах, а на курортах Краснодарского края
Голкипер "Спартака" Артём Ребров описал свой дебют в Лиге чемпионов, а также прокомментировал слова хавбека "Зенита" Акселя Витселя, который до матча красно-белых с "Бенфикой" выражал надежду на то, что лиссабонский клуб "убьёт" "Спартак". "Раньше мечтал попасть в "Спартак", потом сыграть официальный матч, потом завоевать медали, потом Лига чемпионов. Теперь мечтаю о том, чтобы выиграть какой-либо значимый трофей. Если говорить о моём дебюте с "Бенфикой" и описать своё состояние одним словом, то больше всего подходит – жесть! Слова Витселя о нашем матче? Мне передавали, что этот товарищ говорит такие вещи, но лучше всяких слов – дело. На поле мы показали, кто и кого "убил". Конечно, "Бенфика" – серьёзная команда. Мне было интересно играть против футболистов такого класса. Но мы оказались сильнее, а это тоже показывает наш общий уровень. Главное теперь – добиться положительного результата в Португалии", — цитирует Реброва "Советский спорт".
В трех турах группового раунда Лиги чемпионов «Спартак» заработал 11,7 млн. евро, а «Зенит» – 9,6 млн. Это фиксированные выплаты, которые не включают в себя прибыль, полученную на медиарынке. Заработок «Спартака»: 2,1 млн. – за участие в раунде плей-офф Лиги чемпионов, 8,6 млн. – за участие в групповом раунде, 1 млн. – за победу над «Бенфикой». Заработок «Зенита»: 8,6 млн. – за участие в групповом раунде Лиги чемпионов, 1 млн. – за победу над «Андерлехтом». Напомним, что с нынешнего сезона УЕФА увеличил размеры выплат за определенные результаты. Например, если раньше за каждую победу на групповом этапе полагалось 800 тыс. евро, то теперь – 1 млн. (с) бобсокер
Блин, что лишний раз доказывает - даже никчемные клубы в ЛЧ могут зарабатывать такие деньги, которые в ЛЕ могут заработать только полуфиналисты турнира!!! Платини прав - надо чота делать с коммерческой привлекательностью ЛЕ.
коллега, вернется Думбия, кто у вас еще травмирован и все будет зергут, я думаю в тройке точно будете на след год, если без происшествий
смею вам напомнить, что наша страна имеет настолько высокий рейтинг УЕФА, что в ЛЧ попадают только 1-ый и 2-ой клубы (причем второй - условно). Так что "попадание в тройку" оставьте себе, нам оно никчему
Чтобы стало совсем зергуд, надо одного пухлого травмированого сначала с лавки убрать Надеюсь, ЕЛГ не продлит, заканчивающийся в декабре, контракт
любопытное исследование на тему: кто еще может заболеть падучим бубнизмом http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/379790.html