По сообщению бразильского портала Superesportes, Спартак ведет переговоры по покупке атакующего полузащитника "Атлетико" Минейро, за рекордную для клуба стоимость Источник в бразильском клубе также сообщает, что переговоры в самом разгаре и проходят в атмосфере полной конфиденциальности. Между тем утверждается, что подписание контракта с клубом и агентом 20-летнего игрока очень близки к завершению, вопрос только в сумме покупки. Спартак предлагает 22 миллиона евро, в то время как бразильская сторона просит 25 миллионов евро. Если сделка состоится, то клуб получит 75% от суммы контракта, остальные 25% получит игрок и его агент. Что станет самой рекордной сделкой в истории Атлетико Минейро. В текущем сезоне Бернард забил 9 мячей и сделал 10 голевых передач в 30 матчах за Атлетико Минейро. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FTcX_qPUtW4#!
с победой! выиграли да и хрен с ним Биля, я смотрю, раздухарился. интересно будет посмотреть за молодым Горбатенко.
Судя по нарезке, это скорей Данило Неко. Показалось, или действительно у Бернарда проблемы с реализацией. Правда нам и не нужен забивала. Если он хороший диспетчер, будет неплохо.
с белгородским Салютом в обороне много молодежи играло и, если честно, сильно они не впечатлили хотя наигрывать все равно нужно
я наоборот думаю, что больших вливаний из дубля не будет. освежил воспоминания, вроде только двое относились к молодежи, остальные так или иначе больше к старикам
Нда, ты оказался прав Футболисты московского "Спартака" вылетели в Ростов, где сегодня в 20:00 им предстоит провести матч 1/8 финала Кубка России против местной одноименной команды. Как сообщает официальный сайт красно-белых, на выезд отправились 18 футболистов: вратари – Дикань, Ребров; защитники – Брызгалов, Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макеев, Пареха, Сухи; полузащитники – Жано, Билялетдинов, Горбатенко, де Зеув, Махмудов, Рафаэл Кариока, Хурадо; нападающие – Ари, Эменике. Таким образом, с "Ростовом" не сыграют полузащитник Ким Чельстрём и нападающий Веллитон. Ранее некоторые СМИ сообщали, что бразилец сможет подготовиться к матчу с ростовчанами. (С)
Почитайте, очень ярко и занимательно написано о Спартаке советских времен http://lib.rus.ec/b/206436/read#t11
с пасом парень, правда голов мало после пасов на видео на 1,17 мин шикарно вырезал но у нас так свободно не побегаешь как в бразилии - начнут ломать быстро ему бы в испанию но буду рад ему, нравится агрессивностью в атаке
Я не пойму, у вас на всех официальной продукции не хватает чтоли? Вон Чельстрём выперся с бенфикой играть в какой-то контрафактной футболке с черкизона )))))))))