Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Молодец, что не только смотришь игры Спартака, знаешь игроков в лицо, но и следишь за их гардеробом :thumbup:

На самом деле, писали, что он специально перешил ромбик в каких-то своих метафизических целях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Дэни ты маньяк :)
    вообще с футболками Кима постоянно приколы. в Белгороде помню размера на 2-3 больше была :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Везет вам

Я вот в лицо Вернблума от Горлума не отличу
    А (святого) Эльма от святого Витта :D

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну, в таком случае, судя по количеству зрителей на следующей игре с мордовией, ваш ребрендинг напрочь провалился )))))

5. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Лично я, при имении абонемента на все матчи, не смог пойти так замена резины в субботу заняла у меня все ничего каких то 5 часов!!!! А Вы можете взглянуть на статистику посещения болельщиков футбольных матчей, и уверяю Вас, что картина будет предельно ясной - Спартак самый посещаемый клуб в России!

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Нуда

Куда уж Спартаку по домашней посещаемости до ЦСКА...

http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/stats

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да не переживай, для этого есть спорт-экспресс! Там тебе все популярно объяснят! :nod:
    Мне, например, о вашей подвальной китайской пошивочной мастерской сразу все стало понятно :cool:

Любопытную деталь подметил фотокорреспондент "СЭ Интернет" Антон СЕРГИЕНКО во время вчерашнего матча группового этапа Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Бенфикой" (2:1). Буква "С" в ромбе на игровой футболке полузащитника красно-белых Кима Чельстрема оказалась повернута в обратную сторону. Интересно, как клубный экипировщик мог не обратить внимания на подобную оплошность?
    Отметим, что для "Спартака" это не первый подобный случай в текущем сезоне. В 1-м туре чемпионата России во Владикавказе Кирилл Комбаров вышел на поле под 7-м номером, а по протоколу должен был быть под 24-м. Тогда работникам клуба пришлось дорисовывать номер черным фломастером.

:lol::lol::lol:
    Такое ощущение, что все клубы вперед ушли, а вы все в непутевых девятостых остались )))))
    То на матч лиги чемпионов на метро, то бромантаном всю команду напичкали, теперь вот фломастером номера рисуете и ромбики переворачиваете )))
    Интересно, а если все-таки случится чудо и вы-таки выклянчаете себе вторую звезду на эмблему, Чельстрём её наверное снизу ромбика пришпандорит, чтобы симметрия была? Нужна же гармония с самим собой во всем! :cool:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да да..., а еще девятикратный чемпион России
    мы историю помним - все лучшее - в прошлом :nod:
    Не хватает для полноты картины тока ОИРа вернуть! )))))

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну чтож, и мне, в свою очередь, приятно, что ты, дружище, не только пристально следишь за ЦСКА, но и имеешь под рукой все статистические выкладки! :thumbup:

10. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    Без комментариев!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Аа, так вот почему Слуцкий во время матча на скамеечке своей перманентно раскачивается

Он без помощи ног вперед уйти пытается:ded:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Да ладно????

Там еще и про ЦСКА написано?????

Пойду бромантану хлебну для успокоения:help:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    вот пост пустой, "без комментариев", а тем не менее статистику сообщений улучшил - превратил 187 сообщений в 188 :)
    А че, тоже вариант! :nod:

Да пусть качается :nod: Главное чтобы китайскую долчегабану на себя не пялил, как некоторые его коллеги по тренрско-гендиректорскому цеху :cool:
    Раз уж найк палёный в подвале базы в Тарасовке штампуют, то уж джинсу модную сварганить - не вопрос, мне кажется! :cool:

Ты все перепутал. Бромантан не для успокоения, а наоборот, для агрессивности! Видел как Егорка глаза выпучил, когда узнал, что его на год отдыхать отправили? :)

14. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    выпученные глаза - признак бромантана?
    тогда надо бы проверить братьев Березуцких :uhoh:

агрессивность - признак бромантана?
    тогда похоже есть еще поциент - Дзагоев :)

ай-яй-яй, вы со мной согласны? (с):cool:

16. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Блин офигели совсем,с 11 метров уже не кто не может забить.:shock:
    Нужно тренера по пенальти искать.:ded:

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Из 5 пенальти 2 - выше ворот. Это сильно...

18. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Ваще лошары!
    Очередной позор в серии пенальти. Спартак превращается в сборную Англии по этому компоненту игры.

19. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Иной раз кажется что какой то футбольный сброд играет в команде.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    причем тут пенальти? мы в них давно ничего не выигрывали :)

Брызгалов с Дезеувом - ниочем в связке.
    Без пенсионера-тихохода Челстрема ничего не получалось в центре поля
    и зачем нужны были постоянные забросы на нежелающего играть Эма?

В общем и целом - закономерный итог бездарной игры. Так что ни обид, ни слез, ни разочарований :cool:

Горбатенко понравился заряженностью. :thumbup: