Молодец, что не только смотришь игры Спартака, знаешь игроков в лицо, но и следишь за их гардеробом На самом деле, писали, что он специально перешил ромбик в каких-то своих метафизических целях
Дэни ты маньяк вообще с футболками Кима постоянно приколы. в Белгороде помню размера на 2-3 больше была
Ну, в таком случае, судя по количеству зрителей на следующей игре с мордовией, ваш ребрендинг напрочь провалился )))))
Лично я, при имении абонемента на все матчи, не смог пойти так замена резины в субботу заняла у меня все ничего каких то 5 часов!!!! А Вы можете взглянуть на статистику посещения болельщиков футбольных матчей, и уверяю Вас, что картина будет предельно ясной - Спартак самый посещаемый клуб в России!
Нуда Куда уж Спартаку по домашней посещаемости до ЦСКА... http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/stats
Да не переживай, для этого есть спорт-экспресс! Там тебе все популярно объяснят! Мне, например, о вашей подвальной китайской пошивочной мастерской сразу все стало понятно Любопытную деталь подметил фотокорреспондент "СЭ Интернет" Антон СЕРГИЕНКО во время вчерашнего матча группового этапа Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Бенфикой" (2:1). Буква "С" в ромбе на игровой футболке полузащитника красно-белых Кима Чельстрема оказалась повернута в обратную сторону. Интересно, как клубный экипировщик мог не обратить внимания на подобную оплошность? Отметим, что для "Спартака" это не первый подобный случай в текущем сезоне. В 1-м туре чемпионата России во Владикавказе Кирилл Комбаров вышел на поле под 7-м номером, а по протоколу должен был быть под 24-м. Тогда работникам клуба пришлось дорисовывать номер черным фломастером. Такое ощущение, что все клубы вперед ушли, а вы все в непутевых девятостых остались ))))) То на матч лиги чемпионов на метро, то бромантаном всю команду напичкали, теперь вот фломастером номера рисуете и ромбики переворачиваете ))) Интересно, а если все-таки случится чудо и вы-таки выклянчаете себе вторую звезду на эмблему, Чельстрём её наверное снизу ромбика пришпандорит, чтобы симметрия была? Нужна же гармония с самим собой во всем!
Да да..., а еще девятикратный чемпион России мы историю помним - все лучшее - в прошлом Не хватает для полноты картины тока ОИРа вернуть! )))))
Ну чтож, и мне, в свою очередь, приятно, что ты, дружище, не только пристально следишь за ЦСКА, но и имеешь под рукой все статистические выкладки!
Аа, так вот почему Слуцкий во время матча на скамеечке своей перманентно раскачивается Он без помощи ног вперед уйти пытается
вот пост пустой, "без комментариев", а тем не менее статистику сообщений улучшил - превратил 187 сообщений в 188 А че, тоже вариант! Да пусть качается Главное чтобы китайскую долчегабану на себя не пялил, как некоторые его коллеги по тренрско-гендиректорскому цеху Раз уж найк палёный в подвале базы в Тарасовке штампуют, то уж джинсу модную сварганить - не вопрос, мне кажется! Ты все перепутал. Бромантан не для успокоения, а наоборот, для агрессивности! Видел как Егорка глаза выпучил, когда узнал, что его на год отдыхать отправили?
выпученные глаза - признак бромантана? тогда надо бы проверить братьев Березуцких агрессивность - признак бромантана? тогда похоже есть еще поциент - Дзагоев ай-яй-яй, вы со мной согласны? (с)
Ваще лошары! Очередной позор в серии пенальти. Спартак превращается в сборную Англии по этому компоненту игры.
причем тут пенальти? мы в них давно ничего не выигрывали Брызгалов с Дезеувом - ниочем в связке. Без пенсионера-тихохода Челстрема ничего не получалось в центре поля и зачем нужны были постоянные забросы на нежелающего играть Эма? В общем и целом - закономерный итог бездарной игры. Так что ни обид, ни слез, ни разочарований Горбатенко понравился заряженностью.