Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Согласен. велитона еще тогда надо было валить. Может сейчас Игорь бы и здоров тогда был...

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    сколько таких "умышленных" каждую игру? если всех наказывать за столкновения, то кто играть будет?:shock:
    а если у всех будут связки рваться при приземлении, то и играть то вообще некому будет.:lol::lol::lol:
    за умышленное столкновение дают желтую.

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    дали СМИ, а не футбольные законы. и это печально.
    если бы и был, то до ближайшего неудачного приземления. не надо выдавать желаемое, за действительное.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    у меня еще после твоего сообщения о твоих надеждах, что Игорь теперь закончит карьеру, возникли сомнения в твоей адекватности
    но теперь вижу, что сомнения были не беспочвены....
    тут явная клиника.... :shock:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не знаю, как наказывать, а разбирать надо КАЖДЫЙ такой случай с серьезными последствиями для здоровья. В том же УК есть понятия: легкой, средней и тяжелой степени вреда здоровью. И сроки при этом совершенно разные. Кроме того, есть понятие - отягчающие обстоятельства. В данном случае таковыми могли служить: серийность поступка, поведение самого велитона и его клуба.
    Я не говорю, что УК надо слепо переносить на футбол, но в этом ключе решение кдк понятно и логично, тем более, что есть конкретная статья, которая всё это четко описывает и предусматривает.
    Но, повторюсь, принципиальность надо применять во ВСХ случаях, а не только, когда за игрока заступился клуб.

как я погляжу, тут у нас прям консилиум светил медицины собрался!!!
    кто тебе это сказал?! Игорь уже 4 года после первой травмы отыграл! и отыграл на высочайшем уровне и в сборной и в клубе! И ни разу не берег ноги и не уходил от борьбы!
    Я не понаслышке знаю, как трепетно к Игорю относятся в клубе. Так что если была бы хоть малейшая угроза рецедива травмы или постоянный вред здоровью, то совершенно точно его бы никто даже не подумал выпускать на поле, пока он ПОЛНОСТЬЮ не выличился!

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, ты серьезно в это веришь?

В то, что эта "принципиальность" будет соблюдаться в согаз-чемпионате?

когда Бокетти умышленно въехал в связки Макгиди и вывел того из строя почти на 3 мес, ему даже карточки не дали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я и говорю, что серьезные моменты надо и рассматривать системно, а не под влиянием каких-либо факторов.
    Но в тоже время, никто не мешает клубу заявить свою позицию. спартак мог обратиться в кдк, если счел игру Бокетти умышленной.
    Но не обратился. И мы не обратились, например, по Хонде, хотя он тоже после игры с вами выбыл на три месяца. Видимо потому что и с Макгиди и с Хондой посчитали эпизоды игровыми. А тут сразу очень многое сошлось, поэтому и такой резонанс.
    Хотя повторю, кдк у меня у самого вызывает раздражение.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :) :) :) Возвращаем Саламовича?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вот именно, что многое сошлось, только вот эпизод и в случае с Великом был игровым...

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Почему клиника? Я сейчас тоже вспоминаю поведение Акинфеева после падения (и начинаю задумываться над этим): сидит спокойно и ждет врачей. Такое ощущение, что он не чувствовал боли. Или, может быть, он Терминатор, и ему наплевать на боль?

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    я уже давно понял ваше мнение и понял, что переубеждать бесполезно (да и незачем)
    считаете игровым - наздоровье
    я считаю по-другому
    мы эту тему всю прошлую неделю терли, так каждый при своем и остался

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как все верно подмечено!

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    #434 Аудиоман, 8 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 сен 2011
    Я пытаюсь Вам объяснить очевидные факты, только вот такие как Вы, да примкнувшие к Вам болелы Зенита и Динамо (правда не все) все равно считают, что Велик шел в стык с Конифеем только для того, чтобы нанести ему травму.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ну значит следующее предположение местных эскулапов будет видимо такое: Акинфеев сам специально искал в кого бы врезаться посмачней, чтобы проверить действие уколов, а заодно окончательно сломать гр****ое колено, которое никак не хочет ломаться вот уже 4 года и мешает наконец-то уйти из апостылевшего футбола!
    В итоге нашел самого беззащитного и примерного игрока, джентльмена и образчика фейр-плей, тихоню велитона. Обматерил Васю Березуцкого, попытавшегося предотвратить рывок велитона, разогнался, что есть мочи, и врубился в беззащитное хрупкое тельце :cry::cry::cry: Сволочь!!!

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Что же Вы все время в крайности впадаете? Ничего, из вышеописанного Вами, не происходило. Только возникает вопрос: почему акинфеев играл на уколах? Может была какая-то проблема с коленом (с чем-то еще)? Может быть ему вообще не следовало на этот матч выходить?
    Видите, сразу возникает очень много вопросов....

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Более не вижу смысла, желания и целесообразности что-либо вам говорить на сей счет.
    Может на диктофон себя запишете и поспорите там между собой? :wink:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А кто вам это сказал???!!! Кто вам поведал сей откровенный бред???!!!
    Или это плод вашей собственной воспаленной фантазии? :lol::lol::lol:
    Вижу :nod: Поэтому еще больше стал опасаться за вас. Берегите себя!
    Не надо так много читать Гари Потера на ночь :)

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Правильно! Когда заканчиваются аргументы - лучше всего уйти от разговора.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    То есть Вы считаете, что можно вдребезги разорвать сустав в колене и спокойно сидеть, как будто ничего не произошло?