Мне тоже показалось, что Эм ничего не хочет. А еще показалось играли так, чтобы проиграть, специально. И пенальти били соответственно именно так.
Горбатенко и Жано очень понравились!!! А про игру и говорить нечего, как будто кубок вобще ничего не значит!!!!
Горбатенко, Ребров, Жано-хорошо смотрелись... Вот кривоногие ,пенальти не могут нормально пробить. вОлерим дальше
сравните, кубок английской лиги.... Рединг — Арсенал 5:7 (доп. время) Арсенал» в фантастическом, невероятном матче Кубка английской лиги обыграл «Рединг», проигрывая по ходу игры со счетом 0:4. гнать надо наших "профессионалов" сцаными тряпками
уже есть такие. Хурадо и Инсауральдо например. Эти мальчики (судя по вчерашним пенальти) очень хорошо, сильно и высоко подают мячики!
Я смотрелдумал ну всё, болелА Арсенала обосру,а нет повезло Понравилось,как люди умирали при счёте 0-0, 4-0, 4-5.
привет, камрады я все-таки уезжаю 10-го на ЛЧ с барсуками не попадаю батя отказался идти мерзнуть продам 1 билет с2 - 15 - 11 2000 руб
Когда узнал, что у вас дошло до серии пенальти, пошел включил телевизор, ибо люблю я это дело (всмысле пенальти смотреть, особенно, когда не своя команда в них участвует). Ну топил естественно за ростов, но сейчас не об этом. Что бросилось в глаза - так это то, с какой уверенностью шел к точке, а потом и хладнокровно пробил щупленький юноша Ананидзе Прям чувствовалось, что обязательно забъет и что Плетикоса не потащит. Да и вообще, когда счет по пеналям стал 1:1 и Ребров отбил ногами, подумал, что вы все-таки выиграте. Но потом у вас нашелся очередной Женя Кривоножко и все закончилдось благополучно Ладно, концентрируйтесь на Лиге и на Чемпе, а мы пойдем в 1/4. А там, глядишь, и очередной Кубок приберем к рукам
По Жано согласен. С такой то сеткой грех его не выиграть - Тюмень, далее Енисей. До них, думаю, тоже было фуфло (да простит меня это фуфло!)
Это ты про прошлогодний полуфинальный матч в лужниках, когда мы выиграли в серии пенальти? или про четвертьфинальную победу в Питере?
Нууу очень логичные рассуждения. Заставил все-таки меня залезть в интернет. Простите меня ребята из Томска - Томь! Специально для некоторых - теперь по шагам, чтобы не путаться, - Томь, Тюмень, скоро Енисей.
Ну вот видишь, как ненавязчиво, без особого принуждения ты изучил турнирный путь ЦСКА Будем и дальше популяризировать легендарный Клуб в народных массах А с жребием нам повезло, кто ж спорит?! Ну не каждый же год нам зенит с вами должны попадаться! P.S. Кстати, иногда и жребий бывает обманчив. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что и вы легии и мы аеку радовались А оно вона как вышло....
Да уж, изучил. Ну про "народные массы" - ты уж конечно преувеличил, а про "легендарный Клуб" и подавно.