Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А чо не так то? :cool:
    Вы вечно на каждом углу кричите, что вы "народная команда", а ЦСКА - всегда ассоциировался с Армией, а Армия еще с советских времен у нас несокрушимая и легендарная :nod:
    Так что, кмк, все по делу :nod:

2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    По делу-по делу, шутю я.:beer:

3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    :lol:

надеюсь отпразднует победой, а не желудями :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Первый тайм 2-0, пока не плохо.
    Хурадо,Чельстрим хороши. Нападающих не видно. Эминике вообще бегать разучился или отожрался.

5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    0-5 Хорошо поздравили Эмери!:rock:

6. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Голы все как на подбор,красавцы.

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да, чо то людоед весь вышел.
    А сыграли хорошо без напряга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    надо эмери почаще менять дату рождения :)

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #4409 Lubim, 3 ноя 2012
    Последнее редактирование: 3 ноя 2012
    ай да Спартак, а да сукины сыны...
    Матч не смотрел(пересмотрю чуть позже) ,но счёт порадовал...

Хороший подарок Эмери на днюху

Молодёжка,тоже порадовала....

10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Сколько не вспоминал, так и не вспомнил... когда мы последний раз так крупно выигырвали?

11. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    так же загрузился:beer:

победа над Динамо 4-0,что приходит в голову

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    В последний раз "Спартак" в РФПЛ забивал пять мячей в гостях в 2001 году

В рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги в Самаре местные "Крылья Советов" принимали московский "Спартак". Красно-белые в день рождения своего главного тренера Унаи Эмери забили в гостях пять безответных мячей.

В последний раз "Спартак" забивал пять мячей в гостях в рамках чемпионата России в 2001 году. Тогда красно-белые с аналогичным счётом в Воронеже разгромили местный "Факел".

Напомним, благодаря сегодняшней победе столичный клуб вернулся на четвёртую строчку и сейчас имеет в активе 25 очков.

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    вот, нашел)
    Победа над «Крыльями Советов» – 5:0 стала для «Спартака» самой крупной в чемпионате с сентября 2009-го года. Тогда, три года назад, красно-белые с таким же счетом расправились с «Томью».

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Упрямая вещь статистика, не поспоришь, я вот 2:5 помню, а 5:0 над Томью нет, память что ли избирательная)))

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "каждому свое"(с) мудрые люди :cool:

команду с победой, Эмери с днюхой!

Выиграли, да и хрен с ним :)

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Это тебя после бани так слабо плющит. Без обид.

17. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    WAU!!! Что это было?
    Только что узнал, посмотрел. wau! wau! wau!:rock:
    Так держать.
    И статистика за нас

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4418 Falcon76, 3 ноя 2012
    Последнее редактирование: 3 ноя 2012
    а почему я должен впадать в эйфорию после однократного разгрома средней команды, последовавшего сразу после бесславного вылета из Кубка России?

давай дождемся хотя бы бенфики, трех ближайших игр с аналогичной хренью в России и матча с запитером, чтобы делать хоть какие-то выводы?

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так я про то и не говорю, но заметь по своим постам - после бани твои коменты стали намного мягче. А по поводу игры - смотрел, команда Кобелева понравилась командными действиями в атаке, но у них глубины не было, и средняя линия не поддерживала атаку, потому во втором тайме и сдулись в средней линии. Но - если бы не Ребров в паре моментов и защита наша, могли пару огрести.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а причем тут баня? дрищ - он и в африке, и в бане - дрищ :)

игру не смотрел, почитал что пишут. Голы оч понравились, прэт-а-портэ прямо :)

Персонально болею за Чельстрема :thumbup:

P.S. Мценску - привет, любимый город. Особенно Петропавловская церковь над рекой Зушей :cool: