А чо не так то? Вы вечно на каждом углу кричите, что вы "народная команда", а ЦСКА - всегда ассоциировался с Армией, а Армия еще с советских времен у нас несокрушимая и легендарная Так что, кмк, все по делу
Первый тайм 2-0, пока не плохо. Хурадо,Чельстрим хороши. Нападающих не видно. Эминике вообще бегать разучился или отожрался.
ай да Спартак, а да сукины сыны... Матч не смотрел(пересмотрю чуть позже) ,но счёт порадовал... Хороший подарок Эмери на днюху Молодёжка,тоже порадовала....
В последний раз "Спартак" в РФПЛ забивал пять мячей в гостях в 2001 году В рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги в Самаре местные "Крылья Советов" принимали московский "Спартак". Красно-белые в день рождения своего главного тренера Унаи Эмери забили в гостях пять безответных мячей. В последний раз "Спартак" забивал пять мячей в гостях в рамках чемпионата России в 2001 году. Тогда красно-белые с аналогичным счётом в Воронеже разгромили местный "Факел". Напомним, благодаря сегодняшней победе столичный клуб вернулся на четвёртую строчку и сейчас имеет в активе 25 очков.
вот, нашел) Победа над «Крыльями Советов» – 5:0 стала для «Спартака» самой крупной в чемпионате с сентября 2009-го года. Тогда, три года назад, красно-белые с таким же счетом расправились с «Томью».
Упрямая вещь статистика, не поспоришь, я вот 2:5 помню, а 5:0 над Томью нет, память что ли избирательная)))
а почему я должен впадать в эйфорию после однократного разгрома средней команды, последовавшего сразу после бесславного вылета из Кубка России? давай дождемся хотя бы бенфики, трех ближайших игр с аналогичной хренью в России и матча с запитером, чтобы делать хоть какие-то выводы?
Так я про то и не говорю, но заметь по своим постам - после бани твои коменты стали намного мягче. А по поводу игры - смотрел, команда Кобелева понравилась командными действиями в атаке, но у них глубины не было, и средняя линия не поддерживала атаку, потому во втором тайме и сдулись в средней линии. Но - если бы не Ребров в паре моментов и защита наша, могли пару огрести.
а причем тут баня? дрищ - он и в африке, и в бане - дрищ игру не смотрел, почитал что пишут. Голы оч понравились, прэт-а-портэ прямо Персонально болею за Чельстрема P.S. Мценску - привет, любимый город. Особенно Петропавловская церковь над рекой Зушей