Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Локо-не думаю ,т.к поле и так там не ахти,а мы ещё туда прислюнимся плюс если оНжи опять будет играть в ЕК, то думаю пицес придёт этому полю и стадиону...
    Раменское-пробки бешенные, а если учесть что игры будут проходить в декабре и марте когда с дорогами вообще труба, плюс там не очень любят нас местные...
    На Торпедовском стадио(возможно)

Ну об этом пусть думает Валера и Бейсболка

Моё имхо

2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    зил торпедо само убивает
    в раме хорошо было бы мне кажется, от тарасовки дворами можно добраться, а сопернику геморрой :)
    для болел электрички специальные, нефиг на машинах ездить :)
    локо устроил бы, но не пустят они нас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Закинул удочки....Я так понимаю до 10 ноября вопрос актуален???:shock:

4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    скорее всего "арена химки". нормальный стадио... правда ленинградка не совсем гуд

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    почему до 10-го?
    я могу послать перед отъездом его тебе (он электронный), может ближе к матчу купят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    не, 4 команды не выдержит точно

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Переходим в ПС:hi:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А я смотрю, дело перевернутых ромбиков, фломастеровых номеров на футболках и прочих атрибутов высокоорганизованного клубного хозяйства у вас живет и торжествует! :D

"Вылет московского "Спартака" в Лиссабон на гостевой матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против лиссабонской "Бенфики" был отложен чуть более чем на час из-за главного тренера спартаковцев Унаи Эмери, забывшего паспорт. Об этом сообщает интернет-портал Bobsoccer."

Как вы в Лиссабон еще на метро не додумались поехать?! Удивляюсь! У вас же это излюбленный транспорт на ЛЧ ))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Ну и, вперед бенфика :rock:, естественно! :cool:

9. Егор Q7

Егор Q7 Новичок

24 окт 2012
    15
    Q7 3.0 TDI
    Спартак ведет переговоры о приобретении нападающего Лацио Мауро Сарате. Теперь солить их будем.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :D:D:D

Дани,ты меня улыбнул перед сном, теперь только позитифф, а то надоели ведьмы и мертвецы сниться:hi:

волерим:rock:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нет проблем, обращайся :wink:

Хотя, думаю, после сегодняшней игры никакой позитив на ночь не поможет :cool:

Кстати, про паспорт, оказывается, у Эмери даже на предматчевой пресс-конференции португальские журналюги поинтересовались :D А он огрызнулся, мы тут о футболе разговариваем!
    :D:D Нервничает парниша...

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    так это же милое дело вывести коуча из себя, с такой-то зацепкой )))

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    веришь, никакой результат не расстроит вовсе :hi:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Верю :umnik:
    Я вообще заметил, что ты как-то охладел ко всем этим баталиям...
    Да и не только к этим. Вот, помницца, раньше зажигал - побрей мазду, Москва без фокусов... :D
    А сейчас.... :cry:

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    я так понял, это сэксовцы спросили (судя по ядовитому тону заметки дзичковского)
    у спама с сэксом любовь давно и навеки видимо, особенно после его продажи газпромовским :laugh:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    было время, факт :thumbup:

а насчет Спартака - он навсегда,
    просто неудачи клуба так остро не воспринимаются наверное. :nod:

ну а успехи придут. обязательно :rock:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    оффтоп, но...

В ближайшем домашнем матче столичного «Торпедо» болельщикам могут вновь запретить проносить баннеры с изображением клуба. Эмблему с буквой «Т», машиной и шестеренкой, которая появилась в СССР еще в 1930 году, столичная полиция сочла незаконной. Присутствующая в ней шестеренка, по мнению компетентных органов, похожа на элемент нацистской символики, широко использовавшийся в фашистской Германии. Пока запрет носит рекомендательный характер, но уже в последней игре команды с «Нефтехимиком» в рамках 20-го тура фанатов хозяев не пускали на футбол с флагами, шарфами, баннерами знаменитой торпедовской эмблемы

http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/07/a_4844237.shtml

дибилы :hot::hot:

прикупить что ли торпедоновскую розу?

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Топят Торпедо...:hot: видимо хотят на их стадио бизнес центр замутить какой нибудь:shock:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чето да, совсем принялись за торпедонов :hot:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. Стороны уже согласовали все детали сделки, однако ее сумма не разглашается. По разынм источникам сумма трансфера оценивается от 10 до 15 млн. фунтов.

Макгиди перешёл в «Спартак» из Селтика за 12 млн. евро осенью 2010 года и сыграл 60 матчей за Спартак в разных турнирах, в которых отметился 10 голами.

Решение о продаже Макгиди «Спартака» принял из-за того, что игрок потерял мотивацию в игре за нынешний клуб и не вписывается в тренерскую концепцию наставника красно-белых Унаи Эмери. На футболиста также претендовали «Ливерпуль», «Сандерленд» и «Тоттенхэм» (c) бобсокер