Локо-не думаю ,т.к поле и так там не ахти,а мы ещё туда прислюнимся плюс если оНжи опять будет играть в ЕК, то думаю пицес придёт этому полю и стадиону... Раменское-пробки бешенные, а если учесть что игры будут проходить в декабре и марте когда с дорогами вообще труба, плюс там не очень любят нас местные... На Торпедовском стадио(возможно) Ну об этом пусть думает Валера и Бейсболка Моё имхо
зил торпедо само убивает в раме хорошо было бы мне кажется, от тарасовки дворами можно добраться, а сопернику геморрой для болел электрички специальные, нефиг на машинах ездить локо устроил бы, но не пустят они нас
А я смотрю, дело перевернутых ромбиков, фломастеровых номеров на футболках и прочих атрибутов высокоорганизованного клубного хозяйства у вас живет и торжествует! "Вылет московского "Спартака" в Лиссабон на гостевой матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против лиссабонской "Бенфики" был отложен чуть более чем на час из-за главного тренера спартаковцев Унаи Эмери, забывшего паспорт. Об этом сообщает интернет-портал Bobsoccer." Как вы в Лиссабон еще на метро не додумались поехать?! Удивляюсь! У вас же это излюбленный транспорт на ЛЧ )))))))))))))))))))) ЗЫ: Ну и, вперед бенфика , естественно!
Дани,ты меня улыбнул перед сном, теперь только позитифф, а то надоели ведьмы и мертвецы сниться волерим
Нет проблем, обращайся Хотя, думаю, после сегодняшней игры никакой позитив на ночь не поможет Кстати, про паспорт, оказывается, у Эмери даже на предматчевой пресс-конференции португальские журналюги поинтересовались А он огрызнулся, мы тут о футболе разговариваем! Нервничает парниша...
Верю Я вообще заметил, что ты как-то охладел ко всем этим баталиям... Да и не только к этим. Вот, помницца, раньше зажигал - побрей мазду, Москва без фокусов... А сейчас....
я так понял, это сэксовцы спросили (судя по ядовитому тону заметки дзичковского) у спама с сэксом любовь давно и навеки видимо, особенно после его продажи газпромовским
было время, факт а насчет Спартака - он навсегда, просто неудачи клуба так остро не воспринимаются наверное. ну а успехи придут. обязательно
оффтоп, но... В ближайшем домашнем матче столичного «Торпедо» болельщикам могут вновь запретить проносить баннеры с изображением клуба. Эмблему с буквой «Т», машиной и шестеренкой, которая появилась в СССР еще в 1930 году, столичная полиция сочла незаконной. Присутствующая в ней шестеренка, по мнению компетентных органов, похожа на элемент нацистской символики, широко использовавшийся в фашистской Германии. Пока запрет носит рекомендательный характер, но уже в последней игре команды с «Нефтехимиком» в рамках 20-го тура фанатов хозяев не пускали на футбол с флагами, шарфами, баннерами знаменитой торпедовской эмблемы http://www.gazeta.ru/sport/2012/11/07/a_4844237.shtml дибилы прикупить что ли торпедоновскую розу?
26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. Стороны уже согласовали все детали сделки, однако ее сумма не разглашается. По разынм источникам сумма трансфера оценивается от 10 до 15 млн. фунтов. Макгиди перешёл в «Спартак» из Селтика за 12 млн. евро осенью 2010 года и сыграл 60 матчей за Спартак в разных турнирах, в которых отметился 10 голами. Решение о продаже Макгиди «Спартака» принял из-за того, что игрок потерял мотивацию в игре за нынешний клуб и не вписывается в тренерскую концепцию наставника красно-белых Унаи Эмери. На футболиста также претендовали «Ливерпуль», «Сандерленд» и «Тоттенхэм» (c) бобсокер