Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    нифига себе:eek:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну а зачем он нам в самом деле

немотивированный игрок с постоянными навесами в никуда?

матч с его родным Селтиком, как мне кажется, расставил все точки над И

как говорится, спасибо и до свидания!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Понеслась. С Богом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ктонить может объяснить, почему матчи вдруг так поздно стали проходить? :chainik:

З.ы. Тренер Бенфики похож на сильно постаревшего Волеру :D

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Еще и форму перепутали :D

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #4466 Dany, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
    Потому что коровы не понимают, почему их приходят на час раньше доить :cool:

А Макеев, на сильно помолодевшего :nod:

Слушайте, а у вас чё, весь тренерский штаб что ли паспорта забыл?! Как не покажет камера Эмери, все он в один-одинешенек стоит )))))

Ну вот... пока писал, уже 2:0.
    Вперед Бенфика!!! :rock::rock::rock:

Кстати, первый гол бенфики зря не засчитали, никакого офсайда там не было...

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Во бавария там мечет! Уже 6:1 !!!

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    пи..дапротивная личность этот тренер.

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Тёма пеналь потащил:thumbup:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    еще один зоотехник пожаловал в компанию к чешскому Тимаксу? :cool:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    главный забыл, а остальные отосланы на поиски пропажи :D

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну чтож, абсолютно закономерное поражение довольно средненькой Бенфике

как обычно, непонятно-упорные навесы вперед, бардак в защите и традиционно проепанный центр поля.

в принципе, как я и говорил, ничего обидного в поражении нет: с такой игрой нашим абсолютно нечего делать не только в плей-офф ЛЧ, но и в ЛЕ

так что "дракон умирает убитый копьем, царевна идет под венец"(с) НАУ

:nod:

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    парочку то могли забить

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    скажу больше: в перерыве, пока португальцев не было на поле, наши могли им забить не парочку мячей, а штук 10

но и этой возможностью не воспользовались :D

фигня, болеем дальше! :rock:

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    тогда бы 2-10 было:)

16. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    Может кто подскажет, как же разгадать Эмери? Поделитесь мыслями те, кто понял что пытались изобразить тренер и его команда? Совершенно точно могу сказать, если бы Спартак собрался играть в футбол в Лиссабоне, то победа была бы за нами. Только вот опять, никому не нужная осторожность, никому не нужная игра от обороны. Вот, что это было? Нам что, нужна была ничья? Что мы охраняли? Игра в Москве, особенно первый ее тайм, на мой взгляд, четко показала все слабые стороны португальцев. Там абсолютно заурядные и неумелые защитники. Подчеркну, нужно было играть больше в атаку, но, к сожалению, уже не в первый раз Эмери показывает себя трусом, выставил он откровенно оборонительный вариант. Нужно понимать - оборона у нас не блещет, что защитники в очередной раз продемонстрировали. Так, какая игра от обороны? Ари - классный парень, 90% атак закончились его потерями, нарушениями, офсайдами. Нападающий, который нам забил это вообще песня. Это вообще не футболист судя по его прыти и телосложению. Простите, если от таких пропускать, то лучше вообще не играть. Удалось смотреть весь игровой день, отрывками конечно, но наш матч оказался самым низкокачественным. Резюмирую весь сумбур написанный - Спартак сегодня играет в антифутбол практически с любым соперником. Я не хочу такой Спартак.

17. DIMON13

DIMON13 Участник форума

12 дек 2011
    215
    А6/С6 2.8 08г.
    К сожалению это был трусливый Спартак!!!! Жаль конечно, но нам не привыкать))) Будем бороться за лигу европы! Дзюбу и Жано в основной состав!!!!

18. Tutuev

Tutuev Участник форума

25 янв 2012
    135
    А3
    Макс, просто уровень исполнителей в этих командах совершенно разный!!! Пареха и Инсуаральде - потенциальные или уже игроки сб. Аргентины, однако, в отличии от их опонента Гарая (№24), который, такой же как и они кандидат в ту же сборную, проиграли весь верх, подбор также был полностью проигран. Вчера кроме Кариоки, как бы его все не травили, все играли на вынос, даже не думая о том, чтобы придержать мяч. Выбор Ари как ноконечника тупого копья - бред, при двух 190 см защитниках, там должен выходить Дзюба, а так все вывносы на Ари - либо потеря, либо фол. Биляш- это вообще "петрушка", команда на коленках отбивается, а он два голевых момента убивает, а потом удивляется вместе со своим гениальным папой, что его в сборной недооценивают))) Еще одно светлое пятно- вратарь, который почти весь матч играл диспетчера, его хорошенько нагрузили защитники своими пасиками назад(( Реально хотелось бы посмотреть ТТД от Бубнова, я думаю средний % брака всех игроков СМ был около 60-70%. Смотря остальные матчи ЛЧ становится очень и очень грустно за уровень РФПЛ и тех "туристов", которые приезжают ее поднимать. Если бы вчера так играли 11 воспитаников СП, или хотя бы молодые ребята- то матч бы обнадежил, а так... Кроме того судья помог- пеналь на 1 минуте, чистый гол несуразного Кардозо, плюс по желтым простил. Ужас, но лучше чем Зенит с Андерлехтом)))

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    потому что Европа время перевела,теперь разница не 2 часа,а 3:hot:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А я думал, что это только наши власти со временем балуются...

слава ЕР !