Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Игра не понравилась, зачем делать длинные навесы на маленького Ари...Макеев -хорошо держал фланг ,Биля-засланный казачок,Пареха вредитель:help:

Так что Емери, скажет что мы сделали акцент на РФПЛ ,и будем бороться за высокие места, чтобы в СЛЕДУЮЩЕМ году выступить в ЛЧ достойно, так из года в год.:D

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я допускаю, что, скорее всего я нихера не понимаю в футболе, мне может кто-нибудь объяснить, зачем нужно было ломать центр полузащиты и детскую психику игрока Ананидзе оставляя его на скамейке? ведь судя по последним матчам у трио Хурадо, Бил и Ананидзе, начало вырисовываться хоть что-то отдаленно напоминающее "умный, комбинационный футбол в центре поля", мы же вроде как к этому стремимся, не? зачем нужно было в решающем матче в группе, устраивать очередной холивар в обороне и при этом уповая на эту самую оборону, эта когда у нас вдрую она самым сильным звеном стала? ну а про навесы на гиганта Ари уже спрашивали...

аналогичное мнение.

именно :thumbup:

3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    дайте Эмери поработать (я серьезно).
    мне правда интересно, сможет он что-то сделать или нет :)

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4484 Falcon76, 8 ноя 2012
    Последнее редактирование: 8 ноя 2012
    Удивительная штука, но нынешний Спартак за редким исключением совершенно не хочет (или не умеет) играть низом вблизи чужой штрафной

Почему? Да Эмери его знает:laugh:

Порадовали простые мужики из Селтика, взяв и треснув Барселону на своем поле :thumbup:

Почему им не помешал недонастрой, переизбыток игр, страх перед фаворитом, кривое поле и прямоугольный мяч - совершенно непонятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    коллега, согласитесь, в последних матчах "лед тронулся", согласны? даже вспомнить московский матч и гол любимого Кариоки :)

чет с каждым матчем, все больше сомнений, что Эмери знает.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Было дело, с Хурадо-Билли-Жано
    Но потом очередное дивное превращение тактики и забросы, забросы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Извиняюсь, что высскажусь не по изумительной игре ваших любимцев, а по сопутствующему наблюдению :)
    Прикольно вчера на фоне загорелых шей Хурадо, Кариоки, Ари, Инсауральдо и других русских ребят смотрлся российский триколор, приляпанный зачем-то на бутболки :D
    Для полноты картины надо было еще герб российский им на сердце пришпандорить, и перед выходом на поле заставлять конституцию РФ целовать :nod:

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    но ведь умеют же по другому, тогда в чем дело... а ну да:
    :)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по замыслу создателей, триколор должен внедриться через спинной мозг реципиентов аккурат в мозжечок дабы добавить им исконной русской пассионарности :cool:

слава ЕР!

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чот сегодня на цитаты потянуло. на этот раз достаточно близкое к реальности описание стратегического плана Эмери на игру, а также игровых амплуа футболистов Спартака нашлось в бессмертных "12 стульев":

итааак, представьте себе... Стадио Да Луш, вчера...

К удивлению Воробьянинова, привыкшего к классической
    интерпретации "Женитьбы", Подколесина на сцене не было.
    Порыскав глазами, Ипполит Матвеевич увидел свисающие с потолка
    фанерные прямоугольники, выкрашенные в основные цвета
    солнечного спектра. Ни дверей, ни синих кисейных окон не было.
    Под разноцветными прямоугольниками танцевали дамочки в больших,
    вырезанных из черного картона шляпах. Бутылочные стоны вызвали
    на сцену Подколесина, который врезался в толпу верхом на
    Степане. Подколесин был наряжен в камергерский мундир. Разогнав
    дамочек словами, которые в пьесе не значились, Подколесин
    возопил:
    -- Степа-ан!
    Одновременное этим он прыгнул в сторону и замер в трудной
    позе. Кружки Эсмарха загремели.
    -- Степа-а-н!!-повторил Подколесин, делая новый прыжок.
    Но так как Степан, стоящий тут же и одетый в барсову
    шкуру, не откликался, Подколесин трагически спросил:
    -- Что же ты молчишь, как Лига наций?
    -- Очевидно, я Чемберлена испужался,--ответил Степан,
    почесывая шкуру.
    Чувствовалось, что Степан оттеснит Подколесина и станет
    главным персонажем осовремененной пьесы.
    -- Ну что, шьет портной сюртук? Прыжок. Удар по кружкам
    Эсмарха. Степан с усилием сделал стойку на руках и в таком
    положении ответил:
    -- Шьет!
    Оркестр сыграл попурри из "Чио-чио-сан". Все это время
    Степан стоял на руках. Лицо его залилось краской.
    -- А что,-спросил Подколесин,-не спрашивал ли портной, на
    что, мол, барину такое хорошее сукно?
    Степан, который к тому времени сидел уже в оркестре и
    обнимал дирижера, ответил:
    -- Нет, не спрашивал. Разве он депутат английского
    парламента?
    -- А не спрашивал ли портной, не хочет ли, мол, барин
    жениться?
    -- Портной спрашивал, не хочет ли, мол, барин платить
    алименты.
    После этого свет погас, и публика затопала ногами. Топала
    она до тех пор, покуда со сцены не послышался голос
    Подколесина:
    -- Граждане! Не волнуйтесь! Свет потушили нарочно, по ходу
    действия. Этого требует вещественное оформление.
    Публика .покорилась. Свет так и не зажигался до конца
    акта. В полной темноте гремели барабаны. С фонарями прошел
    отряд военных в форме гостиничных швейцаров. Потом, как видно
    -- на верблюде, приехал Кочкарев. Судить обо всем этом можно
    было из следующего диалога:
    -- Фу, как ты меня испугал! А еще на верблюде приехал!
    -- Ах, ты заметил, несмотря на темноту?! А я хотел
    преподнести тебе сладкое вер-блюдо!

(с)

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :)
    ну эта типа эврокуПки... ах да, вы же уже не помните что это и как это :)

12. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Лучшие в составе Спартака вчера были Ребров и болельщики

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Ребров хороший воротчик, но у него огромные проблемы с игрой ногами / с вводом мяча в игру (кмк), довольно большое кол-во атак из-за этого засераюся в зародыше.

14. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Да, пару раз вчера бросилось в глаза что недалеко и не точно с ноги мяч вводил

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ты сегодня прям как Быков с Норкиным в одном лице в "Новостях в классике" )))))))))))))))

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :D Хоботов, я все оценила (с) :thumbup:
    Ну может мы уже и не помним, чо такое эти еврокубки, но рядить Вагнера и Думбию, Секу и Мусу в хохлому и валенки точно не стали бы :nod:
    Да и лично я, например, на месте бы тех же кариок и хурадов задался бы вопросом - какого хрена я должен на себя пялить флаг чужой страны?! У меня есть своя страна, за которую я всех порву. Это же, в конце концов, не матч сборных, а клубов.
    Вот поэтому я и не понимаю тех, кто с пеной у рта доказывает, что надо болеть за все российские клубы в евротурнирах, потому что это патриотизм! Идиотизм это, а не патриотизм :nod:
    Хочешь быть патриотом - напяливай тельняшку и выходи за сборную страны играть :)

Про болельщиков дипломатично помолчу, а Ребров то в лучших каким боком? :eek:
    Первый гол - его. Португал хоть и близко был, но кивал головой то не сильно. А этот как паралитик толи подпрыгнул, толи писать захотел, но уж точно не мяч отбить :nod:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    там по-моему вначале фланг негр из бенфики в очередной раз продавил, а потом Макеев как обычно эпизод не доиграл, упустив Кардосо

так что я бы разделил лавры соавторов гола между Макеевым и Ребровым

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ааа, вот оно что, вражеские фотоны невовремя воздействовали на сетчатку глаза нашего голкипера...

Голкипер "Спартака" Артём Ребров не исключает, что мог ошибиться в эпизоде с первым пропущенным мячом красно-белых в матче четвёртого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Бенфики".

"Возможно, действительно стоило выйти в том эпизоде, но меня на мгновение ослепил прожектор. Макееву тяжело было сыграть против нападающего наверху. Я оказался в итоге в полупозиции. Надо смотреть повтор.

Если говорить о ситуации с моим предупреждением, то судья удивил меня тем, что дал жёлтую без предупреждения. Обычно в таких случаях сначала идёт устное внушение, затем карточка. Но в этот раз судья оказался слишком строг. Хотя в целом он отработал этот матч хорошо", — цитирует Реброва Sportboх.

а во втором голе наверное Кардосо пробежал слишком быстро и возникшим порывом ветра отбросило нескольких наших игроков :lol:

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ну так они играют за клуб, где они работают и есть правила ФИФА,так что надо будет и Ваши оденут валенки и хохлому....
    А играть за Сборную, да пожалуйста, только зарекомендуй себя и

Welcome:hi:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    :lol::lol::lol::lol::lol:

Так в том то и дело, что никаких предписаний уефа на этот счет нет! :nod: