Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да нет, наши были слишком ленивыми и до мяча не добегали. Пару раз включались и показывали, что могут и отобрать мячик и протащить его до штрафной - а дальше....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот просто интересно: почему колхозный Селтик умудрился и на выезде достойно сопротивляться Барсе, и дома показать характер и выиграть

а эти суперзвезды сиськи мяли?

нет, это не Рио Де Жанейро (С)

имхо, никаких дивидендов данная команда не принесет
    а сталбыть, нах с пляжа :hi:

З.Ы. единственное светлое впечатление - полная чаша Лужи первые 15 минут :thumbup: это запоминается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    интересно на статистику посмотреть...

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    нет, ну моменты у наших были, только все по воробьям деревянные умеют попадать :mad:

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :mad:

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    включил вчера второй тайм. и было удивился- неужели спартак выигрывает, ни прессенгуют, отошли все назад, за мячом не стремятся...
    потом глянул счет. нет, оказывается 0:3 не в вашу пользу.....
    похоже на поле вчера Играл из спартака исключительно один Дикань!!!!!

сегодня глянул фотки вашего перфомонса: впечатлил!!!!

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Может и не лучше, а может и лучше. Проверить это можно только лишь сыграв. А сослагательными наклонениями ничего не выяснишь и не докажешь. Тогда какой смысл?
    Мы же говорим о вчерашней реальной игре спартака, а не о гипотетической, ЦСКА.

Да уж... Полные лужники - это впечатляет. Правда вживую это смотрится намного сильнее, чем по телекартинке.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    совершенно верно :thumbup:
    особенно с нижнего сектора

10. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Дапох на результат и игру ее все равно не было. Очень впечатлила полная лужа.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я так понял, что и мимо ЛЕ мы пролетели, так что поездка к Селтику становится пустой формальностью? ну чтож, достойное завершение достойного сезона :thumbup:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Для нас - формальность, а вот для Селтика стоит вопрос выхода в плэй-офф ЛЧ...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    значит, нас и там треснут.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Все может быть...

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Понравилось как Фратрия подошла к такому матчу ,респект и уважуха:rock:
    Организация при входе на стадио не очень:hot:, расстроили стюарды которые нифига не знали, как работает система электронный билет, “болелы”(которые после матча приставали к лошадям(животным)орали свои города, были очень не терпимы при входе на стадион и пытались влезть без очереди.:hot::hot:
    Был удивлён тому, что не замёрз.:shock::D
    Игра Спартака ,её не было…Барселона вышла просто на разминку, а Спартак на “игру”…:D
    Считаю, что нужно менять г.д ,выгонять пол команды и искать новых скаутов….:hot::umnik:

Из игроков ,один Дикань тянул, как мог:rock:…Макеев уже 40 минуте был мёртв, не понимал зачем делать навесы на маленького Ари,2 гол сами себе привезли.…Вообщем Барса есть Барсе:thumbup:

18. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Редактор спортивного отдела газеты "Московский комсомолец" Алексей Лебедев поделился мнением о выступлении "Спартака" в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны" и отметил, что не следует делать поспешных выводов относительно судьбы тренера Унаи Эмери в московском клубе.

"Играли команды из разных лиг. У "Барселоны" очень сложно отобрать даже одно очко. Не согласен со словами Федуна о том, что "Барселону" может победить только мадридский "Реал". Стоит вспомнить, как в прошлом туре каталонцев обыграл "Селтик". Сами испанцы говорили, что играть против "Спартака" им было интереснее, чем против соперника из Глазго, который полностью закрылся. У "Спартака" были голевые моменты, был открытый футбол. Но если судить по результату, с "Барселоной" нужно играть так, как это делал "Селтик" в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

Думаю, что Леонид Федун слукавил, говоря, что клуб позволит Эмери отработать свой контракт до конца. Насколько мне известно, переговоры с Андреем Кобелевым велись, и вероятность его назначения в "Спартак" существует даже сейчас. Понимаю Федуна, который не хочет раскрывать карты и отрицает, что возможна смена тренера. Он играет в свою игру, и это вполне логично. Если же абстрагироваться от этой информации, то мне нравится, как работает Эмери. Этот человек приводил "Валенсию" к третьему месту в чемпионате Испании. Если бы ему были созданы нормальные условия для работы, то для команды было бы лучше. Сейчас же я не вижу, чтобы в команде присутствовали комфортные для него условия. Нельзя судить об уровне Эмери как тренера по выступлениям "Спартака" в нынешнем сезоне", — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    при просмотре, поймал себя на мысли, что радуюсь уже тому, что наши могут 3-4 передачи подряд точно отдать. ладно, Барса это совсем другой уровень, хотя, как заметил коллега, почему Селтик может, а мы нет...

20. caporegime

caporegime Завсегдатай

6 окт 2008
    613
    Ауди А4
    С сожалением можно только констатировать факт, что, Спартак нынешний всегда играет от соперника. С приходом Эмери эта ситуация стала еще более очевидной, если не сказать больше -кричащей. Мне, лично, все-равно, как болельщику, кто играет против Спартака, на сколько силен и грозен соперник. Я вырос на том, что Спартак навязывает свою игру и волю любому оппоненту в каждом отдельном матче. Это философия Спартака. Да, поражения всегда были, и не может существовать любая команда без поражений, но позвольте, играть то нужно всегда, бороться нужно всегда. Игроки не понимают, что Спартак всегда должен играть первым номером, если так, то нужно вбить в голову им это понимание. Если они не могут играть первым номером, то пускай играют где угодно, только не в Спартаке. Этот баск с какой-то своей философией пришел в клуб, с очень прагматичной и ущербной. Либо ему плохо объяснили, что Спартак не должно волновать, какая команда напротив попытается противоборствовать. Проблема комплексная короче, в скаутах, тренерах, игроках.