Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я даже рад что нас так отимели. Наконец то эмери убрали. Уж лучше сейчас это

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    осталось этих убрать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
  4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #4644 Grafik, 25 ноя 2012
    Последнее редактирование: 25 ноя 2012
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вечно актуальная картинка

кстати, вон мусоров болельщики из пейнтбольных ружей постреляли, они и играть стали... закономерность? :)

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    теперь актуально вОлерим:D:rock:думаю до конца чемпионата будет и.о:rock:,а там будем искать:nod:

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Бум Волерить )))

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не поедет к нам Фалькао, епт!

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    сейчас посмотрим как встреча пройдёт около баса, может и приедет:D

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    черт его знает, плохо это или хорошо

однако то, что игроки сами решают, играть им или нет, оставить ли тренера или слить его - это однозначно плохо

"Россию спасут только массовые расстрелы"(с)

а стрелять массово никого Волера не будет

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Но за полгода Эмери так ничего и не достиг, даже прогресса 0(

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пока в клубе остается непрофессиональная карпинская шобла, бухающая с игроками, никакого прогресса не видать

и, кстати, на секундочку, а предыдущий ГТ чего за 3 года добился?

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Согласен , то ж ноль. Но кого к рулю??

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Убрать нахлебников сначала. С таким подбором игроков ничего не добьемся.

15. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ребят, я конечно рад за своих (не закидывайте помидорами:)), но я не ожидал, что Спартак проиграет с таким счетом...

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Правильно М.А подметил, слив тренера был:hi:
    P.s. Дзюба не дипломат!!!

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    почему сразу я?

из твиттера

"Oleg Semenov @Mosfilmovskiy

Сначала Эмери посылали двое игроков...теперь вся команда. Акционеры выбрали - команду, уволив тренера!" (с)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    весьма показательные слова ветерана Спартака Алексея Парамонова:

- Что скажете об игре с "Динамо"?
    - Я был на матче, и у меня появились слезы на глазах. Мне стало так обидно и жалко "Спартак". Ведь мы проиграли "Динамо" с большим счетом, но на данный момент бело-голубые не являются сильной командой. После 10 первых минут я про себя отметил, что мой родной клуб выиграть не сможет. Футболисты вышли не играть, а ходить пешком по газону. Их совершенно не интересовал результат матча.

http://fratria.ru/news/fcsm-i/2012/11/25/paramonov_ya_byl_na_matche_i_u_menya_poyavilis_slezy_na_glazakh/

19. Tutuev

Tutuev Участник форума

25 янв 2012
    135
    А3
    Дзюба пусть на себя посмотрит, вообразил, что он Великий нападающий! С двух метров попал в голову вратарю, потом сбоку в регбийные пробил, а его гол на 95 минуте на .уй не нужен((( Вышел с Бенфикой, с трех метров во вратаря попал, если бы не российский паспорт ни ему, ни К.Комбарову нет места даже лавке. На мой взгляд, главное зло СМ- трио: Пареха, Чельстрем и конечно же твиттераст ДД Зеуф, первый - самовлюбленный клоун, парнер Месси))), два остальных- опорники без борьбы с безупречным попереЧным пасом и пасом назад, без удара и обострения. За такие покупки и отлежанную систему откатов от трансферов всю испанскую бригаду- Карпин, Попов, Ледяхов надо как Сердюкова к стенке.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    банду карпина - под суд! :nod::nod::nod: