вечно актуальная картинка кстати, вон мусоров болельщики из пейнтбольных ружей постреляли, они и играть стали... закономерность?
черт его знает, плохо это или хорошо однако то, что игроки сами решают, играть им или нет, оставить ли тренера или слить его - это однозначно плохо "Россию спасут только массовые расстрелы"(с) а стрелять массово никого Волера не будет
пока в клубе остается непрофессиональная карпинская шобла, бухающая с игроками, никакого прогресса не видать и, кстати, на секундочку, а предыдущий ГТ чего за 3 года добился?
Ребят, я конечно рад за своих (не закидывайте помидорами), но я не ожидал, что Спартак проиграет с таким счетом...
почему сразу я? из твиттера "Oleg Semenov @Mosfilmovskiy Сначала Эмери посылали двое игроков...теперь вся команда. Акционеры выбрали - команду, уволив тренера!" (с)
весьма показательные слова ветерана Спартака Алексея Парамонова: - Что скажете об игре с "Динамо"? - Я был на матче, и у меня появились слезы на глазах. Мне стало так обидно и жалко "Спартак". Ведь мы проиграли "Динамо" с большим счетом, но на данный момент бело-голубые не являются сильной командой. После 10 первых минут я про себя отметил, что мой родной клуб выиграть не сможет. Футболисты вышли не играть, а ходить пешком по газону. Их совершенно не интересовал результат матча. http://fratria.ru/news/fcsm-i/2012/11/25/paramonov_ya_byl_na_matche_i_u_menya_poyavilis_slezy_na_glazakh/
Дзюба пусть на себя посмотрит, вообразил, что он Великий нападающий! С двух метров попал в голову вратарю, потом сбоку в регбийные пробил, а его гол на 95 минуте на .уй не нужен((( Вышел с Бенфикой, с трех метров во вратаря попал, если бы не российский паспорт ни ему, ни К.Комбарову нет места даже лавке. На мой взгляд, главное зло СМ- трио: Пареха, Чельстрем и конечно же твиттераст ДД Зеуф, первый - самовлюбленный клоун, парнер Месси))), два остальных- опорники без борьбы с безупречным попереЧным пасом и пасом назад, без удара и обострения. За такие покупки и отлежанную систему откатов от трансферов всю испанскую бригаду- Карпин, Попов, Ледяхов надо как Сердюкова к стенке.