Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ооо, с севастопольскими бомжами на радость футболисту Пенисову, у нашего руля снова Волера!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Все встало на свои места)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"пропал дом"(с)

4. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
  5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    В оставшихся матчах года обязанности главного тренера московского "Спартака" будет исполнять Валерий Карпин, утверждает интернет-портал Sports.ru. Официально об этом будет объявлено завтра, 26 ноября, пишет источник.

43-летний футбольный специалист будет тренировать "Спартак" в двух оставшихся матчах чемпионата России (против петербургского "Зенита" дома и казанского "Рубина" в гостях) и в одной игре Лиги чемпионов (против шотландского "Селтика" в гостях).

Карпин уже занимал пост главного тренера "Спартака" (включая роль исполняющего обязанности) с апреля 2009 года по май 2012-го.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну Дзюбиньо имеет право так сказать: выиграл все, что только можно выиграть, назабивал Бенфике и Селтику полную сетку, в Барселону его звали, но он испанского не знает, вот и не понял :D

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    За два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникших проблемах. Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, близкого к команде, на встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс.
    Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном, чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды.

При этом сам Эмери в частной беседе с одним из игроков признался, что рассматривает возможность увольнения после игры с "Динамо". Непосредственно перед матчем Эмери не давал своим подопечным установку, а лишь огласил состав.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в отношении тренировок- не знаю, не был. А вот турнирным положением тоже не доволен. Молодцы ребята, полностью с ними солидарен!

ну ненавистного тренеришку выпистили из команды, теперь нас ждет тотальный успех!

надеюсь, Дзюба подрезал напоследок лопатник у "тренеришки", чо добру-то пропадать :)

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :hi:
    Не знаю,я в душе как то рад,что Валера встал за штурвал "Титаника"

Вложения:

• SBeroT85eNk.jpg
      SBeroT85eNk.jpg
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      33
    • OvAwpaShpkg.jpg
      OvAwpaShpkg.jpg
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      30
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Не понимаю, что произошло!"(с)

"Я им объясняю, а они не слушают!!!"(с)

:D

И это... Верните Ибсона!!!!

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Я тоже Валерить буду,свой он родной.

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Всем привет, всех с отставкой! Хотя я не рад совсем. Эмери конечно поплыл в последнее время и результат с игрой на нуле, но не одного его это вина.
    Я бы хотел, чтобы по кр. мере до конца сезона доработал бы.
    Валеру обратно нельзя, да и вообще как я понял карпинский план сработал.
    А дзюба оказался скотиной, гнать такого, как крыса себя повел.

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    что вы так на Дзюбу накинулись?человеку не все равно,что срем всем подряд,вот эмоции и победили...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Согласен

Человек он неравнодушный, эпитетами владеет

Пусть будет пресс-атташе при Волере ;)

15. Tutuev

Tutuev Участник форума

25 янв 2012
    135
    А3
    Юрец, Аленичеву было не все равно, поэтому он высказался при "живом", еще не снятом тренере и не задним числом за что и поплатился продолжением карьеры.
    А Дзюба хочет представить себя классным парнем при слабых партнерах и трениришке. Так себя вести не правильно, в данном случае это пиар и показуха.

16. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Очень вовремя он это сделал, никого и ничего не испугался, смелый какой, за клуб свой болеет и ратует. Уже не верю, действительно пиар.
    После вызова в сборную голова поехала.
    А если честно и во время матча заметил (еще не зная про его фразочки), очень довольное лицо, довольную такую улыбочку. Потом уже стало понятно почему. И это он так за клуб болеет. Разочарован.

17. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Разогнать фсех нафиг, набрать свою молодёжь и Писарева пусть тренирует, у него с молодыми хорошо получается. Уж эти ребята думаю будут биться за клуб а не только ЗП получать.

18. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    Да! Да!:hot:
    Пора Николаю Писареву брать "баранов" за рога :hot::hot::hot:

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну че, снова валерим :rock:
    я надеюсь федун подпишет кобелева, ну или еще какого-нить "перспективного" тренера, надо же доказать, что теория о том, что тренер это 10% успеха верна.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем привет.

Сразу скажу, что я не согласен с отставкой Эмери. Считаю это был реальный тренер, который мог бы помочь Спартаку заиграть.

Вспомните, как все начиналось? Эмери начал строить игру таким образом, что если бы игроки рвали жилы, и выкладывались в каждом матче по полной, то команда ни разу бы не проиграли. Вспомните первые матчи, когда Спартак прессингом давил соперников. Первый тайм - соперник даже не может выйти со своей половины поля; второй тайм - игроки начинают ходить пешком, и, в результате, матч проигран. Очевидно, что все привыкли к тому, что "хоть как-то", но сыграем, вместо: СЫГРАЕМ КАК НАДО.

Игроки посчитали по другому и произошел однозначный слив тренера. Наверное, все остались недовольны, что Эмери заставлял их слишком много работать...

Дзюбу, за слова: "Пусть говорит наш тренеришка" вообще бы в молодежку отправил - поведение недостойное игрока...

P.S. Возможно, как-то сумбурно, но....