Дзюба:«Пусть говорит наш тренеришка» http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g42G00e3BRw
В оставшихся матчах года обязанности главного тренера московского "Спартака" будет исполнять Валерий Карпин, утверждает интернет-портал Sports.ru. Официально об этом будет объявлено завтра, 26 ноября, пишет источник. 43-летний футбольный специалист будет тренировать "Спартак" в двух оставшихся матчах чемпионата России (против петербургского "Зенита" дома и казанского "Рубина" в гостях) и в одной игре Лиги чемпионов (против шотландского "Селтика" в гостях). Карпин уже занимал пост главного тренера "Спартака" (включая роль исполняющего обязанности) с апреля 2009 года по май 2012-го.
ну Дзюбиньо имеет право так сказать: выиграл все, что только можно выиграть, назабивал Бенфике и Селтику полную сетку, в Барселону его звали, но он испанского не знает, вот и не понял
За два дня до матча 17-го тура чемпионата России с "Динамо" футболисты "Спартака" провели командное собрание, чтобы разобраться в возникших проблемах. Как стало известно "Чемпионат.com" из источника, близкого к команде, на встрече присутствовало около 20 игроков красно-белых, которые выразили своё недовольство турнирным положением клуба и тем, как проходит тренировочный процесс. Футболисты намеревались добиться встречи с главным акционером Леонидом Федуном, чтобы обсудить целесообразность нахождения Унаи Эмери на посту главного тренера команды. При этом сам Эмери в частной беседе с одним из игроков признался, что рассматривает возможность увольнения после игры с "Динамо". Непосредственно перед матчем Эмери не давал своим подопечным установку, а лишь огласил состав.
в отношении тренировок- не знаю, не был. А вот турнирным положением тоже не доволен. Молодцы ребята, полностью с ними солидарен! ну ненавистного тренеришку выпистили из команды, теперь нас ждет тотальный успех! надеюсь, Дзюба подрезал напоследок лопатник у "тренеришки", чо добру-то пропадать
Всем привет, всех с отставкой! Хотя я не рад совсем. Эмери конечно поплыл в последнее время и результат с игрой на нуле, но не одного его это вина. Я бы хотел, чтобы по кр. мере до конца сезона доработал бы. Валеру обратно нельзя, да и вообще как я понял карпинский план сработал. А дзюба оказался скотиной, гнать такого, как крыса себя повел.
Юрец, Аленичеву было не все равно, поэтому он высказался при "живом", еще не снятом тренере и не задним числом за что и поплатился продолжением карьеры. А Дзюба хочет представить себя классным парнем при слабых партнерах и трениришке. Так себя вести не правильно, в данном случае это пиар и показуха.
Очень вовремя он это сделал, никого и ничего не испугался, смелый какой, за клуб свой болеет и ратует. Уже не верю, действительно пиар. После вызова в сборную голова поехала. А если честно и во время матча заметил (еще не зная про его фразочки), очень довольное лицо, довольную такую улыбочку. Потом уже стало понятно почему. И это он так за клуб болеет. Разочарован.
Разогнать фсех нафиг, набрать свою молодёжь и Писарева пусть тренирует, у него с молодыми хорошо получается. Уж эти ребята думаю будут биться за клуб а не только ЗП получать.
ну че, снова валерим я надеюсь федун подпишет кобелева, ну или еще какого-нить "перспективного" тренера, надо же доказать, что теория о том, что тренер это 10% успеха верна.
Всем привет. Сразу скажу, что я не согласен с отставкой Эмери. Считаю это был реальный тренер, который мог бы помочь Спартаку заиграть. Вспомните, как все начиналось? Эмери начал строить игру таким образом, что если бы игроки рвали жилы, и выкладывались в каждом матче по полной, то команда ни разу бы не проиграли. Вспомните первые матчи, когда Спартак прессингом давил соперников. Первый тайм - соперник даже не может выйти со своей половины поля; второй тайм - игроки начинают ходить пешком, и, в результате, матч проигран. Очевидно, что все привыкли к тому, что "хоть как-то", но сыграем, вместо: СЫГРАЕМ КАК НАДО. Игроки посчитали по другому и произошел однозначный слив тренера. Наверное, все остались недовольны, что Эмери заставлял их слишком много работать... Дзюбу, за слова: "Пусть говорит наш тренеришка" вообще бы в молодежку отправил - поведение недостойное игрока... P.S. Возможно, как-то сумбурно, но....