Тоже верно подмечено. Жаль, что не дали тренировать до конца сезона. На мой взгляд - надо было собрать всех игроков (которые, как выяснилось несколькими сообщениями ранее, были недовольны тренером) и всех поставить перед фактом: кто пикнет или будет играть вполноги - вылетит мгновенно в молодежку.
блин, у вас же молодежка во первых строках таблицы идет)))) нафига вы желаете, чтобы и ее развалили всякие дезуёвы?)))))))))
Неплохо Горлукович сказал: Сергей ГОРЛУКОВИЧ, бывший защитник «Спартака»: – Ничего страшного в этом поражении нет – «Спартак» и раньше проигрывал. При Эмери лучше не стало, но и хуже – тоже. По сравнению с прошлым годом набрано очков на пять больше. Поэтому его увольнение – истеричное решение. Не могу говорить о том, кто должен стать новым главным тренером. Соображения у меня имеются, но к этому клубу я сейчас никакого отношения не имею. Так что оставлю их при себе.
не знаю как ты, а я уже привык к этой бесконечной истерии выбирая между Эмери и величайшими футболистами современности, федун решил не в пользу первого. собственно все логично, потерь бабла меньше, Валера опять бесплатно трудится на посту тренера за свое неумение подобрать нормального коуча. мне так видятся мысли "акционеров клуба".
Вполне возможно, так оно и есть. Только обидно, что при этом всем акционерам наплевать на то, что будет с командой...
по-моему, у нас полная анархия, если игроки сами решают, кто у них будет тренером, а кто нет сидят на жеппе на немеренных контрактах, нихрена не играют, не учатся, только в твиттере пишут, с Поповым бухают и майки с Волерой по случаю надевают. эти бы игрочишки так решали, как выиграть у Селтика или у мертвой динамы полсостава легко можно выгнать вообще из команды накуй.
По-моему у нас в команде сейчас ситуация - а-ля Динамо (закат Силкина). Осталось только с файерам и пейнтбольными ружьями наведаться в Тарасовку .
коллега, весь нах, только начать с руководящего состава. мне вот очень интересно, а Валера собирается реагировать на выходку своих непосредственных подчиненных? Или зам ген дира и спорт директор не влияют на результат и поэтому им можно бухать всю ночь перед играми?
Ну если лунку ему для зимней рыбалки в Тарасовке просверлите, то почему бы и нет?! Интересно, а радостно хлопали, не жалея ладошек, те же люди, что хлопали, когда Карпин сообщал о назначении Эмери? опять увидим веселые пресс-конференции с ответами вопросом на вопрос, и содержательным анализом игр Хотя, жаль, что лишь два тура до переыва осталось, не успеет еще Валера раскочегарится, как следует Кстати, нам от этого назначения - огромный плюс! Остался бы Эмери - и легли бы ваши футболишки под сенит, а теперь, глядишь, упретесь с болотными. Опять же, реванншисские настроения посде питерских 5:0 сыграют... +1 Вообще, конечно, Дзюба сам себя похоронил этой фразочкой. Недостойно и некрасиво плевать в спину человеку, когда он тебе уже, по-сути, ничем ответить не может. Если бы Дзюба свой глубокомысленный анализ огласил перед матчем, я бы еще понял. Хотя, судя по его веселой физиономии при 0:4, ему все уже было известно заранее. Пока игроки решают кого снимать, а кого оставлять, с кем тренироваться, а кого сплавлять, я за вас спокоен +1 Такое ощущение, что тренеришка вчера на поле выходил и пять штук от динамо пропускал. А игрочишкам просто запретили проявить волю к пебеди и характер. +1 Так у вас так все последние 10 лет. Первый же провал тренера, и всё - давай, до свидания! Думаю, работай у вас Слуцкий, уже бы раз пять был отправлен в отставку
совмещает вроде. хотел кстати написать, про то, что один из тренеров нормально так "разминает" футболистов перед матчами)) коллега, думаеЦа он бы еще и пару раз вернулся успел
Нееее, он же не ваш, не красно-белый! А вам другие не нужны! Вон, читал сегодня, что Титов сказал? - Кого бы вы предложили на место главного тренера? - Романцев, Ярцев, Карпин, Аленичев, Тихонов - выбирайте. То есть не важнно, что у первых двоих пенсионеров уже ни сил ни здоровья ни желания работать нет, а еще трое не имеют никакой тренерской карьеры за плечами. Главное, чтобы ромбик целовал и про кружева со стеночками слышал! И даже себя на эту должность Егорка не исключает!!! Говорит, мол, если понадоблюсь, брошу все и прибегу спасать родной спартак. Т.е. пофиг, что опыта ноль целых ноль десятых. Главное, как в старой квновской шутке - "партия, дай порулить!"
Это у них такой универсальный переводчик - Ты что, Кузьмич, финский выучил?! - Кто финский выучил? - Ну, он же по фински говорит... - Кто по фински говорит? - Ну, он же финн! - Кто финн? - Я!!!(с)
Сегодня на строительстве стадиона для московского "Спартака" был обнаружен подозрительный предмет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Сообщается, что на место выехали все оперативные службы, чтобы проверить этот предмет. "Поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета на строящемся стадионе "Спартак" по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 67. Внешне найденный предмет похож на авиационную бомбу", — приводит агентство слова источника в московской полиции. --------------------------------------------------------------- Не иначе, как наши диверсию провернули, помятуя о своем армейском прошлом.
Дзюбиния извинился. http://www.championat.com/football/...spartaka---o-vyskazyvanii-v-adres-jemeri.html