Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Согласен с мнеием Горлуковича:

Тренер "Спартака" отправлен в отставку после разгрома в "Лужниках"
    Бывший защитник "Спартака" и сборной России Сергей Горлукович поделился мнением об отставке испанца Унаи Эмери с поста главного тренера "красно-белых".

"Честно говоря, мне такое скоропалительное решение непонятно. Складывается впечатление, что "Спартаком" руководит какая-то истеричная баба! После "Барселоны" было сказано, что испанцу дадут отработать контракт. А после поражения от "Динамо" взяли и показали на дверь.

Надо было хотя бы сравнить его работу на этом этапе с работой предыдущего тренера. Тогда бы оказалось, что испанец сегодня набрал больше очков, чем его предшественник.

Игра лучше не стала? Так дайте время ее поставить. Вспомните хотя бы прошлогоднее поражение от "Ростова" – 0:4. Позор! А ведь тогда уступили клубу послабее "Динамо". Но тренера ведь никто не увольнял", – цитирует Горлуковича "Спорт-Экспресс".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В обществе по защите животных :nod:

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    наверное, это он на фото снег убирает всю ночь до утра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    кому ж приятно блиахой с D&G получить...:D

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Слушайте, не знаю как вы, а я, как никогда, уверен в вашей завтрашней победе :nod: возможно, даже разгромной.
    Во-первых, лысый не на шутку разговорился
    во-вторых, Волера ему не лает в ответ
    в-третьих, в сените разброд, шатания и группировки, порознь отмечающие ДР Кержа и Алвеша
    в-четвертых, психопатия с бомжатсккими болельщиками и чехарда с клубной заявкой билетов для них
    ну и в-пятых, эмоциональный подъем ваших после возвращения Будулая Волерыверим.

И хоть моя болельщицкая религия запрещает мне желать вам побед, готов поставить завтра денех на вас :cool: Если уж морального удовлетворения не получу, так хоть заработаю :D

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Читая такое от коней, невольно сам начинаешь верить в своих :D

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это точно. Хотя предчувствия неоднознаные :uhoh:

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я бы сказал очень тревожные :confused:

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    1-2 в лучшем случае :(

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот видишь, сидел-сидел в мясной ветке и подхватил-таки вирус Волероверы :hi:

выиграют - хорошо, просрут - нуидураки :)
    спокоен.

11. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Тоже чёт стал спокойнее относиться к результату:)

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    это защитная реакция мозга - чтоб не взорваться :)

13. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Точно, инстинкт самосохранения:D

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мне кажется, это от того, что, какая разница какое место занимать - 4-е или, скажем, 8-е... :wink:

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Вот наша молодёжка жжёт по полной программе - к 35 минуте 4 банки закатили.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я ж говорю! Всё, трындец болотным! :nod:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вижу картину: Волера отоваривает футболиста Пенисова пряжкой ремня D&G по голове с неистовым криком: "ЗА ВДВ!" :up:

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да хрен его знает. Сем понимаешь - игра-игрой, а если пидерцы надавят на судей и будет у нас игра как с анжопой.

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    6-0 :rock:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А тут все просто - будьте на голову сильней и никакой судья им не поможет (даже если очень захочет).