ух Дани разошёлся "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 6:0 (4:0) Кутепов, 3. Махмудов, 17. Козлов, 22. Обухов, 34. Кротов, 73. Каюмов, 85.
Сто пудово сливают тренера молодежки... Или денег требуют, наслушавшись историй от Денисова, когда тот пребывал в ссылке в молодежку .
Немного переварил отставку, вот слова с которыми согласен: Увы, но дороги «Спартака» и Эмери разошлись, так толком и не соединившись. Приехав в Россию с большими амбициями и надеждой на светлое будущее, баск уже через полгода оказался за бортом московского клуба. Он до последнего защищал подопечных и сохранял оптимизм по отношению к команде, но взамен получил лишь пренебрежительное отношение к себе, полное безволие игроков на поле и абсолютное нежелание всех представителей клуба идти ему навстречу. Такие проблемы не вылечат ни Гвардиола, ни Моуринью, ни кто-либо еще. В такой «Спартак» остается лишь «валераверить» — иного уже попросту не дано.
Эмери надеялся на самоотдачу игроков. На то, что они будут играть подобно игрокам Валенсии: выкладываясь в каждом матче по полной. Боюсь, он даже не мог представить, что игроки в России настолько зажрались, что им достаточно просто получать свою з\п, нихрена не делая...
Жисть покажет... Меня больше другой вопрос волнует - непонятные инициативы по объединению чемпионатов СНГ...
Володь, согласен. Он-то с ними как с людьми и профессионалами, а это шабашники. Плачет, ох плачет по многим игрокам великая и необъятная Syberia, с тайгой, лесоповалами, трескучими морозами, медведями в ушанках и с балалайками....
Да вроде и Гинер "двумя руками за" .... А вот мне, лично, не хотелось бы быть чемпионом СНГ. Хочу быть чемпионом России!
Представляете Динаму Киев, Шахтера, Батэ у нас чампе? Некоторые наши аутсайдеры отбывающие номер покинут чамп. Назовут не СНГ а как нить иначе по премиальней.
Господа, вот и стало все на свои места . Оказывается, Федун знал инсайдерскую информацию и освободил место ГТ для новой фигуры! И им, однозначно, может стать Р. Манчини!!! Х.Гвардиола заключил контракт с "Манчестер Сити" Как утверждает агент Хосепа Гвардиолы, его подопечный согласился стать новым главным тренером "Манчестер Сити". "Гвардиола заключил предварительное соглашение с "Манчестер Сити", он будет новым главным тренером команды. Поэтому уже не важно, будет ли делать ему предложение "Милан" или какой другой клуб", - заявил агент ФИФА Франко Коллардо в интервью испанскому радио. Кроме того, уже сообщается, что "Манчестер Сити" сделает все возможное, чтобы приобрести голкипера "Барселоны" и сборной Испании Виктора Вальдеса. Примечательно, что спортивным директором "Манчестер Сити" является Чики Бегиристайн, который долгое время занимал аналогичную должность в "Барселоне". Напомним, "Манчестер Сити" сейчас не очень удачно выступает под руководством Роберто Манчини в Лиге чемпионов. Команда лишилась всех шансов на выход из группы. При этом в чемпионате Англии "горожане" занимают второе место, отставая от лидера - "Манчестер Юнайтед" - на одно очко. Ранее смена главного тренера произошла в "Челси". Вместо итальянца Роберто Ди Маттео, который выиграл с лондонским клубом Лигу чемпионов, команду возглавил испанец Рафаэль Бенитес. (с) P.S. Кто не понял - про Федуна шутка. Остальное взято с РБК.
В текущей ситуации я не знаю кто нам нужен. В первую очередь нужно менять руководство, которое терпит таких игроков
проще поменять название у Манчестер Сити на "Спартак" (Манчестер) тогда у нас и стадион уже есть, и Гвардиола тренер, и игроки ответственные