1. У нас Велик обычно начинает забивать осенью. Это уже все признали. Так что, его потеря сейчас ощутима. 2. У нас Велик уже выбывал из игры из-за травмы на 1 или 1.5 (точный период не помню).
Представляю как КДК будет реагировать на нападющего Сенита или ЦСКА: "Грубая игра нападающего? Да Вы что?? Там явно вратарь пытался ударить локтем нападающего! Да, вратарь получил травму, но что он делал за пределами штрафной??? И вообще, вратарь должен был мяч пропустить, так как он явно шел в опасный стык с бедным нападающим!!! И потом, Вы посмотрите КАК ОН ОРАЛ МАТОМ после травмы!! Это явная красная карточка!!" И в результате будет 6 матчей дисквалификации травмированному вратарю!!!
Ну чтож... отвечать буду на выбранном тобой жаргоне 1. Это "истинное лицо охреневшего зазвездившегося коня" показано вашей ублюдской свинье в следующее мгновение, после того, как это костоломная тушка черного цвета сходу шипами врезался Игорю в живот (в пределах штрафной, кстати) хорошо помню тот матч и момент. 2. То, что эта вонючая порося специально шел в корпус признали уже все вокруг, так что твоё открытие - не новость. 3. И правильно делал! ТО, что этой бразильской свиняре нечего делать в нашей сборной - стало ясно после того, как большинство её игроков выступили против его натурализации. 4. От души посмеялся над единственно законным способом )))))))))) Робин Гуд отечественного футбола! ))))))))))) Грязная, не гнушающаяся подлыми приемами борьбы, свинья и закон - вещи настолько же далекие, насколько поджарый породистый жеребец и толстая, извалявшаяся в дерьме, свинья 5. Ну а еще не в виде комментария к твоим словам, а от себя лично добавлю. Не любите вы Игоря и ненавидите не потому, что после столкновения с ним посадили на цепь вашу дикую, безбашенную свинью обезьянью, а потому, что после каждого дэрби, выслушав в течении игры поток грязи, мата и рванины с ваших секторов в свой адрес и адрес своих близких, он с ухмылкой хлопает вам в ладоши и отвешивает поклоны после очередного выигранного нами дэрби и с удовольствием указывает на табло. А вы в своей бессильной злобе брызжите слюной, а предьявить то нечего... Так что продолжайте ненавидеть Газзаева вы тоже ненавидили, но это не мешало ему раз за разом взгревать вас и опускать с небес на землю едкими комментариями.
Dany3. И правильно делал! ТО, что этой бразильской свиняре нечего делать в нашей сборной - стало ясно после того, как большинство её игроков выступили против его натурализации. В вашей так называемой сборной нет игроков, поэтому и все против были т.к. работать прийдеться если ктото из общего стада выделяться будет, а он этого не хотят...
Dany, позволь тебя поправить... Нет такого словосочетания "вонючая порося", есть "вонючая свинья" , сути это не меняет, но звучит как-то эстетичнее.
и чтобы не запятнать свою безупречную репутацию, спартаковцы решили туда, который год, не презываться? или может сначала надо играть научиться?
Если учитывать тот факт что ("товарисчь" который нам не "товарисчь") как то особо не проявлеят интереса к нашей молодежи(которая кмк могла бы не хуже некоторых "старичков" сиграть), то все выходит несколько по иному. А унас в стране ктото умеет играть именно в футбол?
я что-то не заметил, чтобы ваша хваленая молодежка ломилась в основу и пинками от туда вгоняла бы велитонов, кариок и прочих рохов как мне кажется, я все больше их вижу в томях, амкарах, да самарах... разве нет? они, как только из своего молодежного инкубатора выходят на пару матчей в основу, тут же сдуваются и едут покорять необъятные просторы нашей родины
И да и нет. Да потому что пример Павленко витает вокруг, а нет потому как тут все зависит от видения тренера, что озаначает что ВГК пока не видит их в основе.
Волера не тренирует толком, но в СМИ просто жжот! «Смысл этого всего мне непонятен, ведь, на мой взгляд, одного заявления от ЦСКА в этом деле достаточно, – продолжил наставник красно-белых. – Один журналист мне сказал: «На вас пошли ябедничать». По-взрослому это называется «стучать». Для чего это сделано? Наверное, для того, чтобы создать лобби высокопоставленных людей. У «Динамо» это Степашин, у «Зенита» – Миллер, а у ЦСКА – Иванов. (с) а армейский иванов - это туловище, которое фактически просрало все проекты, к которым прикасалось? (мин обороны, космос), зато успешно отмазало собственного сына, который сбил старушку на Вернадского?
Зато у вас лобби - народ! Гордитесь этим! Ну или не гордитесь, а выискивайте новые причины того, что вас-бедолаг обижают злые продажные гады. Ну не тяните вы на чемпионство...а очень хочеться и денег просраных жаль...очень жаль. И в суппорте вас бомжи обошли. И основа ваша по швам трещит. У вас как клуб так и весь движ находится в глубоком кризисе. Вместо того, чтобы плакать и искать причины начните с себя.