Офигенный дебют у Валеры!!! В целом игра понравилась. Настрой хороший. Защиты нету. Валерим дальше!!!
это чем же? полный развал и деградация команды на фоне никаких бомжей яркая демонстрация того, что если пинать куй три месяца, ничего не наигрывать и сливать тренера, то вряд ли можно быстро собраться и обыграть пристойного соперника. поскольку фидун в ближайшие 2-3 года руль из рук не выпустит, то какбэ о чем-то серьезном можно забыть, и спокойно валерить за команду спокоен, бабло идет, кариока скалится, дзюба лыбится, вундеркинд из грузии не забивает минимум три верняка, Дикань к сожалению уже заканчивает с футболом. У аргентинцев все хорошо
Игру не смотрел,по радио слушал Дикань-расстроил Комбаровы не плохо играли,как мне показалось Жано, думаю мотиватор правильный Дзюба, дал понять что его слова были с горяча, но с тонким намёк на правду. Кариоку и Пареху гнать Как играть и кого выпускать на Рубин. Волера Верим
"лучше" - это победа на табло и место в таблице а все эти эфемерные "настрои", "желание" - это ниочем
Блин, а я в вас так вееееерил.... Хорошо хоть деньги забыл поставить если честно, испытываю противоречивые чувства. С одной стороны - спартак проиграл - а это априори хорошо! Но с другой - бомжи набрали очки и приблизились к нам на расстояние одной победы/проигрыша - это плохо. Так вот и сижу с раздвоением личности, не знаю, радоваться или грустить Ладно, пойду рюмашку опрокину, мож само собой и определится, чо делать дальше
Дэн. У меня тоже были противоречивые чувства, но потом поймал себя на мысли, что мы САМИ должны доказывать свою состоятельность, а не надеяться на других))) Если Наша Команда не может выигрывать, значит нечего ей делать в еврокубках!!!! Надо будет доказывать с махачкалинцами, а потом и далее))
Да не в бомжах дело, стремно, что по ходу команда может провалить второй круг, как было в предыдущем сезоне, у них как батарейки кончаются, Слуцкому надо купить футбольный симулятор))) Понятно, что и травмы и играть некому, но блин, тенденция однако.
А во что верить? Команда полгода сидела, ... пинала. И, прям, за одну неделю должна была восстать из говпепла? Теперь, надеюсь, будут штрафовать нещадно и игроки задумаются над тем, что надо играть, а не номер отбывать.
Немного странно давать свои советы Слуцкому в мясной ветке (уверен, тут с этим и без нас справятся ), но все-таки замечу, что наш провал или НЕ провал во втором круге, как никогда, зависит от того, насколько качественно поработаем этой зимой (и в плане селекции и в плане восстановления травмированных и в плате тактики и в плане мотивации). Как бы уже не закончился этот год, ниже второго места в любом случае не опустимся, а это, надо признать, очень неплохой промежуточный результат. Я даже немного изменил свое отношение к Лёне Ну... свои доводы я приводил несколько выше...