Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Камрад, не согласен совсем. если рассмотреть все эпизоды внимательно, то можно увидеть, что прямой вины Диканя нет, возможно не выручил, да и то с натяжкой. Первый, вундеркинд кариока сопровождает Халка, удар, рикошет. второй, Витсель, от середины поля тащит мяч, опять эскорт из парочки наших, доходит почти до штрафной, Дикань при этом четко по середине ворот располагается, точный удар (без малейшего сука сопротивления) в самый угол. Третий, 50 млн. остается один на один по центру ворот, да удар немного корявым получился, мог бы выручить (наверно), но если учесть близкое расстояние... Четвертый гол - тупо шедевр, да ниши муд игроки сделали все, что бы такой гол состоялся, вины вратаря нет, он сократил угол обстрела, думаю его именно так и учили.

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    За такую "игру" помнится вы готовы были Джанаева сожрать живьем)))))
    Правда. справедливости ради, Джанаев не выручал столько, сколько это сделал Дикань!!!!
    А вобще, с моей вражеской стороны видно, что без Диканя вам вообще швах!!!! Он мог ОДИН Игру выиграть...:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Какие новости на трансферном рынке? Будет ли второй приход Мовсисяна в команду(играл же он за нас в 90-х)?
    Сейчас конечно постарел,но зато на опыте!)))
    Что с Глушаковым, берем кэпа Локо?

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Если про глушакова правда что за 25 лямов евро его покупают- то это вообще клиника какая то ИМХО...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Вроде про 15 речь шла...???
    Практически на халяву)))

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Даже 10 помоему анрил за него......:shock:
    А мовсесяна куда????ну куда нападающих то еще....
    Надо кардинально как то им менять подход в приобретениям..
    Такое ощущения что без откатов тут не обходиться.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Напротив, как раз сейчас нормально: с Ари не подписали контракт вроде, Велик, скорее всего, уйдет. Остаются Эми и Дзюба. Плюс еще теперь есть Мовсисян (официально уже объявили о переходе).

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Глушаков хороший игрок, думаю пользы будет больше ,чем от игроков которые нехотя играют за СМ
    Велика надо продавать и отпускать, наигрался он в нашем чемпе, Мовсисян при грамотной связки игроков(Жано, Дзюба, Макеев, Глушаков(даст бог)),могут показывать хорошие результаты как в атаке, так и быстро возвращаться и помогать в защите.
    Что же Диканя, хороший игрок, но годы идут, конечно пора искать замену ,может Рыжикова ещё раз в очередной попробуют купить.....
    а 15 лямов евро(Смородской надо же как то после потери места президента на пенсии жить боХато) за игрока сборной пусть уг России, капитана всё таки Локомотива, плюс опять же опыта много ,а для своего возраста считаю большим плюсом...

моё имхо:beer::hi:

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не, неправ, с Джанаевым другая ситуация была :wink:
    где?

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Инфа от пятницы (30.11.2012).

Муслин подтвердил переход Мовсисяна в "Спартак"

Нападающий "Краснодара" Юра Мовсисян подписал контракт с московским "Спартаком", заявил главный тренер "быков" Славолюб Муслин.

"Юра мне сказал, что подписал контракт со "Спартаком", это уже решённый вопрос. Мы уже привыкли забивать без Юры. Да, с этим нападающим мы были сильны, но мы строим в первую очередь командную игру. Думаю, что мы ещё усилим наш состав. До начала весеннего этапа чемпионата нам надо подписать трёх футболистов — защитника, полузащитника, нападающего", — цитирует Муслина агентство "Р-Спорт".

Напомним, Мовсисян на данный момент с девятью голами является вторым в списке лучших бомбардиров российской Премьер-Лиги. (с)

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    на сайте нет еще подтверждения... но судя по тому, как Попов у Еременко отвечал на вопрос о Мовсесьяне, все решено.

Обухов, Каюмов и прочие Козловы - да здравствует аренда :hi:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не факт. А если травма или еще что? Думаю, молодежь пока оставят. По крайней мере, человека 2.

13. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Заиграет ли он у нас -это вопрос.....

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А еще и Яковлев у нас молодой есть...теперь точно присядет на скамейку..

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ну что вОлерим сегодня:rock:....Так сказать на посошок и делаем перерыв до 2014 года:cry:
    Кстати коэффициент на победу Спартака 5.5 офигеть:eek:

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    3 ху на Спартак отгрузил)))
    Верю в победу!

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я через приложение чем.ру, виртуальные поставил на победу:hi:
    Верю в Волеру:rock:

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Я еще год назад мечтал,чтоб Мовсесян в Спартак перешел. Они кстати в паре с Эминике в фифе 13 за сезон штук 70-80 отгружают))))))

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :D:D:D

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .