Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Тоже виртуально? :cool:

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    В краснодаре был звездой, а теперь смешается с общим болотом и закончится, как игрок...

3. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    действительно,болото...и стоило Эмери выгонять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    а вот не соглашусь! увидел желание,увидел игру моментами,но...пока в защите работы много... а вот пеналь-левый конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    везука тебе, Юр :thumbup:

а я во втором тайме ничего не увидел. ни желания, ни игры (моментами), ни левого пеналя.... ни-че-го..

а все почему? а потому что спал сном праведника в этой время :thumbup:

да я и в первом тайме, который все же посмотрел, тоже ничего не увидел.

Банду Карпина - под суд! :lol:

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Играли как обычно.:mad:

Понравился Чёлстрем, хорошо пасы раздавал.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Смотрел как второй тайм. Игра так себе. Ожидал, что все-таки будут более неистово биться. Пеналь - нормальный: Сухи все-таки наступил на ногу Самаросу (или как его там), а после этого уже игрок Селтика второй ногой запнулся за ногу Сухи. Хотя, зачем так грубо лезть, отбирать мяч - не понял.

Вообщем: Эмери надо было оставлять, а игроков разгонять.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ога. Только вот первую карты получил по глупости, а во втором случае поломал игрока Селтика.

9. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    Эминике, конечно, на уровне..... каком никаком, но уровне..

10. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    я всегда поражаюсь людям,которые видят только то,что хотят видеть...что Дани со своим ЦСКА,что Вы...впрочем,это свойственно болельщикам

...
    по игре...понравились только Эменике и Песьяков плюс шикарный гол Ари забил(жаль,что заменили)...игрочище Дзюба-ни о чем,расхваленный в последнее время Д,Комбаров тоже провел далеко не выдающийся матч...
    очень жаль...сильный СМ нужен и ЧР и,естественно,в матчах еврокубков...

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ему наверное уже мешает тренеришка и гендиректоришка карпин.

немедленно уволить!!!

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Первые 25-30 минут понравились:thumbup:дальше либо сил,либо тупо думали какой виски брать и где, Песьяков хорошо держался ,только он как магнит ,притягивает мяч , довольно странно наблюдать картину ,когда мяч уже в штрафной Селтика, и пас отдают Песьякову.:shock:
    Дзюба-дерево:hot:, надо его в аренду отдавать ,Эм очень понравился:thumbup:, Кариоку гнать.:hot:
    Комбаровы ничего.

Верим в Волеру:D:rock:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    так ты, мил человек, писателишка значит?
    звоню Артему, наябедничаю :hi:

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    а че вчера Спартак играл?

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    конечно играл

в буру, в бадминтон и немного в салочки :thumbup:

16. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    поражайся дальше,вот только я сарказма не понял??? я где-то сказал,что была выдающаяся игра?пока все в сравнении,и этот матч,первый тайм в частности,был явно одним из лучших за последнее время

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    уфффф....

а я то подумал, что пропустил ИГРУ в ФУТБОЛ :)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты прям насмешил: и зачем это футболистам Спартака играть в футбол?????

19. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    отлично тебя понимаю...ведь СМ пропустил всего пару мячей,а не 3,5,4 как до этого...
    а сарказма не было...

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    «Спартак» оказался самой грубой командой группового раунда. Красно-белые стали единственными, кто заработал три удаления. Помимо этого, игроки «Спартака» получили 20 предупреждений. Столько же – у «Лилля». Более того, на счету российского клуба 109 совершенных фолов – больше, чем у всех остальных.(c)

Стеночки, забегания, кружева... Не, не слышали :lol: