а вот не соглашусь! увидел желание,увидел игру моментами,но...пока в защите работы много... а вот пеналь-левый конечно
везука тебе, Юр а я во втором тайме ничего не увидел. ни желания, ни игры (моментами), ни левого пеналя.... ни-че-го.. а все почему? а потому что спал сном праведника в этой время да я и в первом тайме, который все же посмотрел, тоже ничего не увидел. Банду Карпина - под суд!
Смотрел как второй тайм. Игра так себе. Ожидал, что все-таки будут более неистово биться. Пеналь - нормальный: Сухи все-таки наступил на ногу Самаросу (или как его там), а после этого уже игрок Селтика второй ногой запнулся за ногу Сухи. Хотя, зачем так грубо лезть, отбирать мяч - не понял. Вообщем: Эмери надо было оставлять, а игроков разгонять.
я всегда поражаюсь людям,которые видят только то,что хотят видеть...что Дани со своим ЦСКА,что Вы...впрочем,это свойственно болельщикам ... по игре...понравились только Эменике и Песьяков плюс шикарный гол Ари забил(жаль,что заменили)...игрочище Дзюба-ни о чем,расхваленный в последнее время Д,Комбаров тоже провел далеко не выдающийся матч... очень жаль...сильный СМ нужен и ЧР и,естественно,в матчах еврокубков...
Первые 25-30 минут понравилисьдальше либо сил,либо тупо думали какой виски брать и где, Песьяков хорошо держался ,только он как магнит ,притягивает мяч , довольно странно наблюдать картину ,когда мяч уже в штрафной Селтика, и пас отдают Песьякову. Дзюба-дерево, надо его в аренду отдавать ,Эм очень понравился, Кариоку гнать. Комбаровы ничего. Верим в Волеру
поражайся дальше,вот только я сарказма не понял??? я где-то сказал,что была выдающаяся игра?пока все в сравнении,и этот матч,первый тайм в частности,был явно одним из лучших за последнее время
отлично тебя понимаю...ведь СМ пропустил всего пару мячей,а не 3,5,4 как до этого... а сарказма не было...
«Спартак» оказался самой грубой командой группового раунда. Красно-белые стали единственными, кто заработал три удаления. Помимо этого, игроки «Спартака» получили 20 предупреждений. Столько же – у «Лилля». Более того, на счету российского клуба 109 совершенных фолов – больше, чем у всех остальных.(c) Стеночки, забегания, кружева... Не, не слышали