только Мюллер забил 85 чистых голов,а Месси 25 с пенальти Хотя он талант,с Хави и Иньестой в одной упряжке
А сколько восторженных соплей, помницца было, когда он только перешел! ЗЫ: Смотрю, 140 человек даже игрочище готовы выпистить
Мне кажется, это абсолютно не умаляет заслуг Месси. Раньше, межпрочим, и футбол совсем другой был. Так что по мне, сейчас столько голов забить труднее, чем в 70-е... В любом случае, у разных поколений были Пеле и Марадонна, Гаринча и Мюллер, Ван Бастен и Роналдо... А мы можем воочую видеть таких инопланетян, как Месси и Роналду. По-моему, это кайф
он не ушёл, ушёл бы он ага)) просто по регламенту коуч, а коуч до конца сезона у нас именно он не может совмещать ГТ с ГД более месяца
Так и знал, что опять фальсификацией попахивает... Пора цеплять контрацептив и выходить на болотную ))))
думаешь охота Федуну сча опять отвалить кусок бабла и на пол сезона брать какого-нить специалиста? он и так Эмери отвалил за разрыв контракта ... ГенДир нанимал так что пусть расхлёбывает! да и лучшего мотиватора я пока и не вижу на данный момент