Полузащитник "Спартака" Кариока ведёт переговоры с "Гремио"20 декабря 2012 года, четверг. 10:24 Полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока может вернуться в "Гремио", сообщает бразильская пресса. В данный момент 23-летний футболист находится в отпуск на родине, и представители клуба уже провели с ним переговоры. Напомним, Кариока защищал цвета "бессмертных" с 2006 по 2008 год. Уже после перехода в стан красно-белых, в составе которых он провёл 75 матчей и забил два гола, опорный хавбек возвращался в Бразилию, где на правах аренды Кариока выступал за "Васко да Гама". (c)
Я вот откровенно не пойму, что все как шарахнутые носятся вокруг этого Глушакова? То сенит его хочет, теперь спартак... Весьма посредственный, средненький игрок, на мой взгляд, к тому же со все время преоткрытым ртом, что вызывает вопросы о его умственных способностях (хотя, судить не возьмусь, конечно...) Жаль, что не в Магадане... Вдоволь накушаетесь пробок (особенно в выходные) У меня дача в том направлении, так что, непонаслышке знаком с тамошними дорожными коллапсами Да ладно тебе воздух то понапрасну сотрясать Вашего лукойлыча теперь строительным бульдозером от стадиона не сдвинешь. А кому нужен клуб без стадиона? Да ты погади... Ща еще гремио доплату с вас попросит, чтобы Кариоку обратно забрать
Тоже загородный дом рядом с Раменским, пробки, конечно, серьезные, если объездов не знать.. Но лично я был бы очень рад Спартак там увидеть)
угу а потом по Егорьевке, в Гжельском районе С какой целью интересуемся? Неуж то по всей дороге собрался фонарные столбы в красно-белые цвета покрасить? Я тоже с удовольствием с дачи на некоторые матчи сатурна (естественно с ЦСКА, еще с динамиками и с вами) матался - ехать против основного потока и туда и обратно - сказачное удовольствие . Причем, иногда жену с собой брал, так что мог себе позволить и уыпить и закусить и футбол на уютном стадиончике посмотреть
Семёёоооон Семёоооныч!!!!!!..... Ну ептес!..... Шож вы раньше молчали?! Нас с тобой точно жизнь все пытается вместе свести! Жаль тока, ты неправильную команду выбрал , а так бы уже наверное давно "дружили домами" ))))))) Я иногда на егорьевку не сворачиваю, а пру по прямой до бетонки, потом ухожу налево и через Бронницы шпарю дальше по прямой до своей Гжели Ну т.е. с другой стороны приезжаю. Ну чтож, если будете у нас на Колыме (а по-русски - после 4-ого января у себя в имении), можем треснуть за Новый год и Рождество на твоей или моей территории
ну вот, через Бронницы прямо на бетонку, сразу после этого будет мост и после него км 5-7, мы там и обитаем на НГ пока не знаем как и что
Это тот мост, перед которым для бестолковых фур сначала листы повесили металлические, а потом вообще трубы поставили, а они, один хрен, их таранят с завидным постоянством? )))))))) Мы с 31 по 4 в Суздале, а потом, видимо, на даче. Так что, имейте в виду Блин, соседи значит!
угу, точно там реконструкция какая-то глобальная идет с мостом, параллельно чтоли строят насыпь (и мост?)
Кажется, у заклятых друзей наметилось пересечение?))) надеюсь, без г...на пройдет?))))) чисто фейрплей?)))
А у меня жена родом из Белоозерского ,у тещи дом в Виноградаво. Так что я тоже летом в ваших краях обитаю.
Присоединяюсь. Хорошево. Но путь через бронницы... нужно пятничную пробку пережидать на природе по пути...