Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пора уже снова заряжать: "Руководство вооооон, руководство воооон!"(С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    И не говори.... Чой-то совсем печально становится... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Полузащитник "Спартака" Кариока ведёт переговоры с "Гремио"20 декабря 2012 года, четверг. 10:24

Полузащитник московского "Спартака" Рафаэл Кариока может вернуться в "Гремио", сообщает бразильская пресса. В данный момент 23-летний футболист находится в отпуск на родине, и представители клуба уже провели с ним переговоры.

Напомним, Кариока защищал цвета "бессмертных" с 2006 по 2008 год. Уже после перехода в стан красно-белых, в составе которых он провёл 75 матчей и забил два гола, опорный хавбек возвращался в Бразилию, где на правах аренды Кариока выступал за "Васко да Гама". (c)

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    алилуя.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я вот откровенно не пойму, что все как шарахнутые носятся вокруг этого Глушакова? :shock: То сенит его хочет, теперь спартак...
    Весьма посредственный, средненький игрок, на мой взгляд, к тому же со все время преоткрытым ртом, что вызывает вопросы о его умственных способностях (хотя, судить не возьмусь, конечно...)

Жаль, что не в Магадане...

Вдоволь накушаетесь пробок (особенно в выходные) :hi:
    У меня дача в том направлении, так что, непонаслышке знаком с тамошними дорожными коллапсами :)

Да ладно тебе воздух то понапрасну сотрясать :)
    Вашего лукойлыча теперь строительным бульдозером от стадиона не сдвинешь. А кому нужен клуб без стадиона? :)

Да ты погади... Ща еще гремио доплату с вас попросит, чтобы Кариоку обратно забрать :D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по Новорязанке?

7. Dafoc

Dafoc Новичок

5 фев 2010
    71
    A5 2.0T quattro
    Тоже загородный дом рядом с Раменским, пробки, конечно, серьезные, если объездов не знать.. Но лично я был бы очень рад Спартак там увидеть)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    угу :nod:
    а потом по Егорьевке, в Гжельском районе

С какой целью интересуемся? :cool: Неуж то по всей дороге собрался фонарные столбы в красно-белые цвета покрасить? :D

Я тоже с удовольствием с дачи на некоторые матчи сатурна (естественно с ЦСКА, еще с динамиками и с вами) матался - ехать против основного потока и туда и обратно - сказачное удовольствие :).
    Причем, иногда жену с собой брал, так что мог себе позволить и уыпить и закусить и футбол на уютном стадиончике посмотреть :D

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да просто дача по Новорязанке. За Бронницами :hi:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Семёёоооон Семёоооныч!!!!!!..... Ну ептес!..... Шож вы раньше молчали?!
    Нас с тобой точно жизнь все пытается вместе свести! :D:D:D Жаль тока, ты неправильную команду выбрал :cool:, а так бы уже наверное давно "дружили домами" )))))))
    Я иногда на егорьевку не сворачиваю, а пру по прямой до бетонки, потом ухожу налево и через Бронницы шпарю дальше по прямой до своей Гжели :) Ну т.е. с другой стороны приезжаю.

Ну чтож, если будете у нас на Колыме (а по-русски - после 4-ого января у себя в имении), можем треснуть за Новый год и Рождество на твоей или моей территории :beer:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну вот, через Бронницы прямо на бетонку, сразу после этого будет мост и после него км 5-7, мы там и обитаем :hi:

на НГ пока не знаем как и что

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это тот мост, перед которым для бестолковых фур сначала листы повесили металлические, а потом вообще трубы поставили, а они, один хрен, их таранят с завидным постоянством? ))))))))

Мы с 31 по 4 в Суздале, а потом, видимо, на даче. Так что, имейте в виду :beer:
    Блин, соседи значит! :)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    угу, точно

там реконструкция какая-то глобальная идет с мостом, параллельно чтоли строят насыпь (и мост?)

14. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Кажется, у заклятых друзей наметилось пересечение?))) надеюсь, без г...на пройдет?))))) чисто фейрплей?)))

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну вот, каждый раз еду на дачу и проезжаю вас :rollingeyes: но я подальше, в Куровском

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ну раз такая пьянка пошла, тоже дача в том направление:hi:

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    А у меня жена родом из Белоозерского ,у тещи дом в Виноградаво.
    Так что я тоже летом в ваших краях обитаю.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    все ясно, все гденить в Бронницах и соберемся летом :))

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Парни ,да вам пора уже свою дачную деревню ставить ....компания поднабралась:laugh::hi:

20. Zukardi&Krisss

Zukardi&Krisss Участник форума

28 июн 2010
    376
    Audi a5 2.0TFSIQSB
    Присоединяюсь. Хорошево. Но путь через бронницы... нужно пятничную пробку пережидать на природе по пути...