Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Карпин: «Денисов в “Спартаке”? Вы что, с ума сошли?»
    08.01.2013, 18:35

© Reuters
    Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что красно-белые намеревались приобрести полузащитника "Зенита" и капитана сборной России Игоря Денисова.
    – Вы что, с ума сошли?! – сазал Карпин в интервью изданию "Спорт день за днем".

– Значит, это неправда?

– Я еще раз говорю: вы что, с ума сошли?

– Пока еще нет. Но вы были бы не против появления Денисова в "Спартаке"?

В ответ раздались короткие телефонные гудки.

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это Волера пошел дверь Денисову открывать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Валера всегда так,какой Мовсисян или Уорис,Вы с ума сошли,а потом Бац игроки подписали контракт:hi:

думаю кря кря

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Дыма без огня, как извесно, не бывает, но если спартак действительно хочет Денисова, то чож он его не подобрал, когда тот открыто конфликтовал с газпромом?
    Мне кажется, тогда это было сделать в разы легче...

P.S.
    Всех с наступившими! :nod: :beer:
    Начинаем новую серию противостояния под названием 2013!
    Надеюсь, что и она не принесет вашим "зведочётам" новое небесное светило :cool:

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Вроде и Денисов не против перехода в Спартак... Интересна примут его если действительно перейдет? Спартак бы он точно усилил.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Чьерт, я скорее за,чем против.

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ребята, всех с прошедшими праздниками, независимо от клубных пристрастий! Здоровья, счастья, всего-всего!
    Про Денисова - это мне напомнило анекдот, как Василий Иваныч (Чапаев) сдавал экзамен в институт, про квадратный трехчлен? "Я себе даже представить такое не могу".
    Так вот я себе тоже такое представить не могу - Денисов в форме Спартака.

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    На последнем матче в Казани баннер вывесили " Ромб на груди важнее фамилии на спине" )))

10. Pro-lineR

Pro-lineR Новичок

8 окт 2006
    12
    Audi q7
    Денисов может и нужен Спартаку "был" но в данный момент пока Карпин тренер его думаю в Спартаке не будет!

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    На первом зимнем сборе в Эмиратах спартаковцы проведут два контрольных матча — с «Бунёдкором» из Узбекистана и «Аль-Вахдой» из ОАЭ.

Первая игра пройдет 31 января, вторая — 4 февраля.

Отметим, что «Бунёдкор» является четырехкратным чемпионом Узбекистана и трехкратным обладателем Кубка Узбекистана. В свое время за эту команду выступал знаменитый бразилец Ривалдо. В прошлом году команда из Ташкента заняла второе место в чемпионате и выиграла Кубок. Тренирует ее известный в 90-е годы футболист Мирджалол Касымов.

Клуб «Аль-Вахда» из Абу-Даби четырежды выигрывал чемпионат ОАЭ и один раз Кубок страны. Тренирует команду хорват Бранко Иванкович, работавший в 2006 году на чемпионате мира со сборной Ирана. (С) дотком

"Аль-Вахда" - хорошее, годное название :thumbup:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    помимо Пенисова еще до кучи не хватает к нам широкова и уову быстрова снова обратно.

ну и датское гавно в ворота :lol:

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Широков смешной)))

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Наш бывший тренеришка в Севилье :)

Бывший наставник московского «Спартака» Унаи Эмери назначен главным тренером «Севильи». Контракт специалиста рассчитан до лета 2014 года. Во вторник специалист проведет первую тренировку с командой, а первую игру под его руководством клуб проведет в среду, когда сыграет на выезде с «Сарагосой» в первом матче четвертьфинала Кубка Испании.(C)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Интересно будет взглянуть на результаты Севильи под его руководством. И, соответственно, сделать выводы о целесообразности его увольнения.

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Бывшенький наставничек московского «СпартаЧка» Унайка Эмеришка назначен главным тренеришкой «Севильюшки». Контрактичек специалистишки рассчитан до летушки 2014 годика. Во вторничек специалистишка проведет первую тренировочку с командочкой, а первую игрулечку под его руководствишком клубешничек проведет в средушку, когда сыграет на выездюшечке с «Сарагосулькой» в первом матчишке четвертьфинулечки Кубочка Испаньечки. (с)Игрочище

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Волерим в результатишки! :umnik:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Полузащитник Дмитрий Комбаров признан лучшим футболистом «Спартака» по итогам 2012 года, сообщает пресс-служба красно-белых. Обладатель приза определился путем голосования на официальном сайте клуба. Комбаров набрал 65,19 % голосов.
    Второе место в голосовании занял украинский голкипер Андрей Дикань, получивший 17,65 % голосов, а третьим стал форвард Артём Дзюба, за которого проголосовали 7,85 % респондентов.

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хорошее интервью :up: