Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Что вы наезжаете на Песьякова? Одна ошибка и все? Дыра в раме, в дубль, дайте Реброва и т.д... Не нужно это, нормальный он вратарь, точно не хуже Реброва!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    "понравился" его выпрыг за пределы штрафной :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sasha Belyi

Sasha Belyi Новичок

7 янв 2012
    39
    A6/C7 2.0 TFSI
    Ошибок много на самом деле были. А когда он за пределы вратарской выбежал и оказался позади мяча, я уж подмал ну все щас 2-ой закатят.

4. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тогда один вариант остаётся, привозить из -за бугра, но опять же тот же легионер будет ,есть ли смысл менять шило на мыло(я про Диканя)

Дзюба голевую передачу дал ,хотя скорей всего вынужденно, видно сам хотел забить теречишке:D
    в большей степени там вина защиты,а Дикань не человек паук:hi:
    я за Диканя:rock:
    +1 :hi:

Кстати очень удивлён результами оНжи и бомжей
    надеюсь в ЕК 2013-2014 их не будет:rock:

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    один матч всего.
    Ошибаются все...весь матч без работы, замерз, так что лучше поддержать, а не..):beer:

6. Sasha Belyi

Sasha Belyi Новичок

7 янв 2012
    39
    A6/C7 2.0 TFSI
    WaLRuS : Да никто не против, просто хотелось бы более уверенных действий. Может психологически не настроился. Время покажет.

7. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Никто не спорит, Песьяков ошибся, но пусть лучше в таком матче при таком счете)
    :beer:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нет, ну вы точно сектанты! )))))

(это я про банер, есличо :cool:)

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ты не поверишь...они себе уже нового бога нашли:lol:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Почему ж не поверю?!
    Я ж не первый год с ними знаком :cool:
    Сколько таких перспективных у них уже загнило.... и не сосчитать...
    А начинается всё всегда очень оптимистично: новый Титов, новый Цимбаларь, Тихонов, Аленичев... ну и так далее по списку. Теперь вот новый Симонян :wink:
    И где теперь все эти "новые" козловы, ананидзе, махмудовы, прудниковы, кавенаги, павленки, яковлевы....

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    если вдруг не читали

я все же надеялся, что этот человек просто "свадебный генерал", но походу нет :shock: а что же будет дальше...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    +1

все по делу.

Песьяков, кстати, как начал психовать еще в первом тайме при приеме несложной скидки головой кем-то из соперников, так и всю игру пропсиховал. А уж когда во втором тайме полевые игроки подустали и расслабились, вот тут все и поплыло у него.

Реброва надо ставить на паравозов. А не тренировать психику Песьякова (тьфу, фамилия какая-то конская :)

Уже один раз отсосланили концовку чемпионата :hot:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    угу. фильм, епта

"Водитель Волеры"

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Ребров в рамке без истерик играл, у Песьякова все матчи с нервяком. возможно это из-за отсутствия игровой практики и как следствие не уверенности в своих силах, а возможно и нет, время покажет :)

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ага, жедера возил, значит в футболе что-то понимает, надо брать :)

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Про "хачей" баннер был погорячее.

19. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
  20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Юр, спасибо за хорошее начало рабочего дня, порадовал :)

ты про меня не забыл? как мне окончательно все уточнить? позвони как сможешь