Что вы наезжаете на Песьякова? Одна ошибка и все? Дыра в раме, в дубль, дайте Реброва и т.д... Не нужно это, нормальный он вратарь, точно не хуже Реброва!
Ошибок много на самом деле были. А когда он за пределы вратарской выбежал и оказался позади мяча, я уж подмал ну все щас 2-ой закатят.
Тогда один вариант остаётся, привозить из -за бугра, но опять же тот же легионер будет ,есть ли смысл менять шило на мыло(я про Диканя) Дзюба голевую передачу дал ,хотя скорей всего вынужденно, видно сам хотел забить теречишке в большей степени там вина защиты,а Дикань не человек паук я за Диканя +1 Кстати очень удивлён результами оНжи и бомжей надеюсь в ЕК 2013-2014 их не будет
WaLRuS : Да никто не против, просто хотелось бы более уверенных действий. Может психологически не настроился. Время покажет.
Почему ж не поверю?! Я ж не первый год с ними знаком Сколько таких перспективных у них уже загнило.... и не сосчитать... А начинается всё всегда очень оптимистично: новый Титов, новый Цимбаларь, Тихонов, Аленичев... ну и так далее по списку. Теперь вот новый Симонян И где теперь все эти "новые" козловы, ананидзе, махмудовы, прудниковы, кавенаги, павленки, яковлевы....
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/7925 крик души, согласен с автором, прям молодец как все четко расписал
если вдруг не читали я все же надеялся, что этот человек просто "свадебный генерал", но походу нет а что же будет дальше...
+1 все по делу. Песьяков, кстати, как начал психовать еще в первом тайме при приеме несложной скидки головой кем-то из соперников, так и всю игру пропсиховал. А уж когда во втором тайме полевые игроки подустали и расслабились, вот тут все и поплыло у него. Реброва надо ставить на паравозов. А не тренировать психику Песьякова (тьфу, фамилия какая-то конская Уже один раз отсосланили концовку чемпионата
Ребров в рамке без истерик играл, у Песьякова все матчи с нервяком. возможно это из-за отсутствия игровой практики и как следствие не уверенности в своих силах, а возможно и нет, время покажет
Юр, спасибо за хорошее начало рабочего дня, порадовал ты про меня не забыл? как мне окончательно все уточнить? позвони как сможешь