а вообще, похоже, заруба в этом году будет жОсткая за чемпионство, даже бомжеконское лобби никак интригу убить не может...
естественно именно их, к сожалению, я и имел ввиду ... щас столько карпинофобов развелось, что они уже, похоже, СМ-у поражений желают, лишь бы Карпин ушел... P.S. to Falcon76: есчо то я не тебя имею ввиду
с победой в тяжелом матче! Пареха забил, как в испании забивал а в целом матч не понравился: дикое количество брака в передачах, потери отскока мяча. Мысли в центре мало. Макгиди пока не готов.
Ребята, поддерживаю. С победой! Матч не смотрел, но я как понял было унылое зрелище. Был хоть один положительный момент, не считая победы и гола?
для такой погоды и такого поля - нормальная была игра... можно как угодно относиться к амкару, но 3 последних игры он не проигрывал, причем две из них были с бомжами и рубином...
активность Д.Комбарова на фланге, отличная трехходовка с ударом Дзюбы головой в падении. Пару раз Ари нафинтил, впрочем безуспешно
ааа, так вот для чего ВГК выставил в стартовом составе одновременно целых трех (Шешуков, Зуев и Кариока) опорников... даже при этом в обороне наблюдался обыкновенный сумбур, который более удачливый и мастеровитый соперник еще в 1-м тайме бы использовал пару раз. Напрягло отсутствие движения. Большую часть времени игроки были явно вялыми, как будто играли на третий день после труднейшего матча. Догадываюсь, что неделя после свадьбы Д.Комбарова не прошла даром, и команда все это время дружно достигала высот в литрболе) шутка.
Вот мне нравится такая адекватная оценка тем более Спартак сейчас не на таком уровне, что только на классе выезжать.
а ты попробуй активно побегать полтора часа под холодным дождём, по размягшему, тяжелому полю... характерный момент - ДКомбаров перед тем как установить мяч перед пробитием штафного, ударил мячом по земле - тот лишь совсем чуток подскочил...