Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ага, присоединяюсь :)

вчера слушал брата Диму у Нобеля, было стыдно :nod:

2. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    за что? что он не пулеметит в эфир как вагин или нобель?

а они могут так, как он в футбол играть? то-то и оно... кесарю-кесарево, токарю-токарево :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    в целом ты прав канешна, но капитан команды, все же, кмк должен уметь складывать слова в предложения :)

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пусть лучше голы в сетку вражеских ворот складывает :nod:

образцов риторики в эфире от него никто не ждет.

эпическая фраза "Я капитан команды, б*я!»(с) прозвучала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не, ну как бы да, все верно :) но осадочек остался, кста, за Паршивлюка не стыдно было :nod:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    У Сереги времени больше, он к сожалению по амбулаториям целыми сезонами пропадает :(

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    думаешь читает на больничном? :)

я уже забыл, если честно как он играет...

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    да уж, он может и латынь уже освоил :umnik:

в совспорте статейка задорная про гинера-спрута
    http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/593658

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    нет конечно!ищу кто дешевле сделает

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #5190 Dany, 12 мар 2013
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
    :hi:
    Ну чо, прикольная подборка :thumbup:
    Респект афтару, что столько сил и нервов потратил на внимание и выискивание блох у вратаря ненавистной команды :thumbup::thumbup:
    Лично у меня бы терпения точно не хватило, изыскивать, монтировать, да еще потом не раз просматривать пируеты какой-нибудь хрюшки в воротах или на поле. А тут такие труды неистовые!
    Браво, чивоуштам! :thumbup::thumbup::thumbup:

А по сути ролика...
    Ну чтож, мы лишний раз убедились, что Игорь - не Бог, а просто человек из крови и плоти.
    Правда не смотря ни на что, человек талантливый и уж, как минимум, не последний в профессии.
    А еще уверен, что он был, есть и будет номером 1 и в клубе и в сборной.

Ну а ваши пусть сосланят и писякуют дальше :hi:
    Достаточно взглянуть хотя бы в нынешнюю таблицу. Сколько пропустил Акинфеев и сколько ваша вратарская бригада-"УХ" :)

А еще можно вспомнить, что не смотря на все эти ляпы, он переписал на себя практически все рекорды российского и советсткого футбола.
    Так что иначе, как "фига в кармане" этот ролик трудно как-то по-другому оценить

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да ладна коллеги, хоть и нелюблю этих навозных конявых, но ляпы у всех бывают, Игорек нормальный вратарь.

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вот не особо помню что бы ради ухода от углового были сбросы на ногу нападающим))) причем это фирменная фичя Игоряши))

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мы когда с друзьями обсуждаем игры ЦСКА, я всегда говорю - за игру у Игоря должен быть (хоть один, но обязательно) забег за пределы штрафной. Прям не может он без этого!
    Причем нередко в этих забегах либо ошибается, либо не успевает, либо играет рукой/плечом (как в приснопамятном матче с вами, когда еще итальяшку выписали судить матч, или когда марихуанщик из "луча" (не помню, как фамилия) один на него вываливался), либо вообще, как в случае с велитоном, травму получает.
    Вот для меня это реально бич в его игре :hot:.
    Как побежал Игорёк из штрафной, так всё, хватайся за сердце :D
    Хотя можт я нихрена не понимаю в игре вратаря и на самом деле он таким образом выбирает из двух зол меньшее и пытается предотвратить выход 1 в 1.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

видео не смотрел, т.к. говорят, там один Акинфеев.
    А Велитона нет.
    Сталбыть, неинтересно :shuffle:

15. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Dany, вот честно, искал хоть что-то про Песьякова и Реброва - не нашел. Ни ляпов, ни сейвов. Попался только Игорь... и не потому, что из ЦСКА, просто так попался) Че ты завелся то?)
    Считаю Акинфеева достаточно сильным вратарем, но иногда он ловит звездняк.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Юр,есть лучше?
    Ну кроме тебя. ))))))))))

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да не, вроде не заводился :shuffle:

А характер у него действительно сложный. Причем дело даже не в звездняке, а в самом подходе к жизни. Он по-настоящему открыт и близок только с людьми, которых по-настоящему знает и доверяет. Всех остальных воспринимает очень настороженно и даже холодновато.
    Например общается только с теми журналистами, которых либо сам хорошо знает, либо которых порекомендовал пресс-аташе клуба.
    И это не из-за надменности или высокомерия, а из-за того, что давольно болезненно воспринимает критику.

Боюсь даже, что несмотря на то, что он с младых ногтей, как говорится, армеец, несмотря на то, что капитан, и несмотря на то, что, возможно, проведет в одном клубе всю карьеру, по-настоящему всееобщим любимцем (как, например, Семак) может и не стать.
    Рад буду ошибиться.

Ну а с другой стороны, все неординарные личности - непростые люди.

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    завелся, завелся

по твоему письму всегда видно :)

не нервничай, в этом году вы уже не облажаетесь и станете первыми по итогам, ибо бомжи сами себя за 100 лямов убили, а онжи не вытянет гонку, мне кажется

и наконец-то снимется этот ваш семилетний Когнити́вный диссона́нс на тему "цска всегда будет первым" :D:D:D :beer::beer::beer:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кстати, весьма неплохой вариант.:thumbup:

гораздо лучше, чем бомжы и онжы

ну и одноклубники наши красно-синие проставятся наконец, а то уж сколько можно ждать-то! :nod:

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    ну да, надеюсь

а главное перестануть бубнить свою мантру днем и ночью:
    - цска всегда будет первым,
    цска всегда будет первым,
    бубубубубу-дет первым, первым

а то уже тошнит :D