за что? что он не пулеметит в эфир как вагин или нобель? а они могут так, как он в футбол играть? то-то и оно... кесарю-кесарево, токарю-токарево
пусть лучше голы в сетку вражеских ворот складывает образцов риторики в эфире от него никто не ждет. эпическая фраза "Я капитан команды, б*я!»(с) прозвучала?
да уж, он может и латынь уже освоил в совспорте статейка задорная про гинера-спрута http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/593658
Ну чо, прикольная подборка Респект афтару, что столько сил и нервов потратил на внимание и выискивание блох у вратаря ненавистной команды Лично у меня бы терпения точно не хватило, изыскивать, монтировать, да еще потом не раз просматривать пируеты какой-нибудь хрюшки в воротах или на поле. А тут такие труды неистовые! Браво, чивоуштам! А по сути ролика... Ну чтож, мы лишний раз убедились, что Игорь - не Бог, а просто человек из крови и плоти. Правда не смотря ни на что, человек талантливый и уж, как минимум, не последний в профессии. А еще уверен, что он был, есть и будет номером 1 и в клубе и в сборной. Ну а ваши пусть сосланят и писякуют дальше Достаточно взглянуть хотя бы в нынешнюю таблицу. Сколько пропустил Акинфеев и сколько ваша вратарская бригада-"УХ" А еще можно вспомнить, что не смотря на все эти ляпы, он переписал на себя практически все рекорды российского и советсткого футбола. Так что иначе, как "фига в кармане" этот ролик трудно как-то по-другому оценить
Да ладна коллеги, хоть и нелюблю этих навозных конявых, но ляпы у всех бывают, Игорек нормальный вратарь.
Вот не особо помню что бы ради ухода от углового были сбросы на ногу нападающим))) причем это фирменная фичя Игоряши))
Мы когда с друзьями обсуждаем игры ЦСКА, я всегда говорю - за игру у Игоря должен быть (хоть один, но обязательно) забег за пределы штрафной. Прям не может он без этого! Причем нередко в этих забегах либо ошибается, либо не успевает, либо играет рукой/плечом (как в приснопамятном матче с вами, когда еще итальяшку выписали судить матч, или когда марихуанщик из "луча" (не помню, как фамилия) один на него вываливался), либо вообще, как в случае с велитоном, травму получает. Вот для меня это реально бич в его игре . Как побежал Игорёк из штрафной, так всё, хватайся за сердце Хотя можт я нихрена не понимаю в игре вратаря и на самом деле он таким образом выбирает из двух зол меньшее и пытается предотвратить выход 1 в 1.
Dany, вот честно, искал хоть что-то про Песьякова и Реброва - не нашел. Ни ляпов, ни сейвов. Попался только Игорь... и не потому, что из ЦСКА, просто так попался) Че ты завелся то?) Считаю Акинфеева достаточно сильным вратарем, но иногда он ловит звездняк.
Да не, вроде не заводился А характер у него действительно сложный. Причем дело даже не в звездняке, а в самом подходе к жизни. Он по-настоящему открыт и близок только с людьми, которых по-настоящему знает и доверяет. Всех остальных воспринимает очень настороженно и даже холодновато. Например общается только с теми журналистами, которых либо сам хорошо знает, либо которых порекомендовал пресс-аташе клуба. И это не из-за надменности или высокомерия, а из-за того, что давольно болезненно воспринимает критику. Боюсь даже, что несмотря на то, что он с младых ногтей, как говорится, армеец, несмотря на то, что капитан, и несмотря на то, что, возможно, проведет в одном клубе всю карьеру, по-настоящему всееобщим любимцем (как, например, Семак) может и не стать. Рад буду ошибиться. Ну а с другой стороны, все неординарные личности - непростые люди.
завелся, завелся по твоему письму всегда видно не нервничай, в этом году вы уже не облажаетесь и станете первыми по итогам, ибо бомжи сами себя за 100 лямов убили, а онжи не вытянет гонку, мне кажется и наконец-то снимется этот ваш семилетний Когнити́вный диссона́нс на тему "цска всегда будет первым"
кстати, весьма неплохой вариант. гораздо лучше, чем бомжы и онжы ну и одноклубники наши красно-синие проставятся наконец, а то уж сколько можно ждать-то!
ну да, надеюсь а главное перестануть бубнить свою мантру днем и ночью: - цска всегда будет первым, цска всегда будет первым, бубубубубу-дет первым, первым а то уже тошнит