Такс...начали тут проставоны забивать...наговариваете товарищи краснобелые))) 10 туров впереди.....я до финального свистка в 30 туре...или пока есть хоть математические шансы...ни слова.....в 2004 году...тоже корону вешали и что.... на себя примеряйте сколько хотите лучше
Это у нас заклинанье такой Ну типа как у шаманов и папуасов - отпугивающие заклинания и ритуальные танцы, чтобы нечистую силу подальше изгнать Кстати, у вас то тоже некоторые всё не унимаются со своими языческими обрядами, требующими непременной побрякушки в виде второй звезды
Да ты газеты открой, инет почитай... Уже чуть ли не самые ленивые обсуждают в каком туре нас коронуют и сколько раз команда, лидирующая после 20 туров становилась чемпионом. Я ко всему этому проще отношусь. Станем чемпионами - отлично! Не станем - обидно. А то, что у нас в этом году, как никогда, высокие шансы - я говорил еще осенью. Более того, думаю, что в следующие два (как минимум) года, никому, кроме бомжей и дагов никакое чемпионство не светит.
на перспективу ставлю на онжи,даже палка раз но выстрелить должна,а коли куча бабла вложена ,то просто обязана.))
Вот и я про тоже... Да и болотные не будут два года подряд довольствоваться вторыми-третьими местами по той же причине, а еще потому, что это газпром, со всеми вытекающими (точнее газообразующими )...
Лично мне очень не нравятся эти визги про нынешнее чемпионство,ещё 30 очков на кону и всё может быть.
научил кстати Даниляна говорить "ЦСКА" только у него почему-то ближе к "сисьКА" получается устами, какгрится, ребенка...... ))
теперь в процессе воспитания клубного пристрастия главное не упустить момент,а то он правильным парнягой растёт и может запросто за армейцев начать топить .)))))) Бди.))