Вратарь «Спартака» Артем Ребров получил травму в матче 21-го тура первенства молодежных команд против «Локомотива». 28-летний голкипер не смог продолжить игру, вместо него на поле вышел 21-летний Сергей Чернышук, сообщает официальный Twitter «Спартака».
А я вообще не пойму, чего вы его на лавку усадили... Ну да, легионер, и что? Он же зачастую, в одиночку результат делал. Можно, мне кажется, найти кого-нибудь другого на лавку посадить.
А Барин в Каннах.... Судя по фотке, в легкое говнецо ) http://realty.rbc.ru/news/15/03/2013/562949986232284.shtml
Они, кстати, с Алекперовым тут днями очередную порцию акций лукойла прикупили, так что с деньгами у Арнольдыча видимо все в порядке, вам можно не волноваться
Ну.... В целом не так плох Второй тайм понравился Если б еще и забивали.... Гильерме хорош У нас понравился Бокетти. Как мне кажется, с его приходом и Сухи стал меньше дергаться Понравился Хурадо в центре Бомбардиришка Дзюба слишком много разговаривает с судьями Паравозы в целом ужос, надо было грузить им треху
паровозы выставили автобус игрочищще мог бы и забить 1 из 3-х и жаль, уорис не забил, классически убегали с хурадой