В заключительном матче второго отборочного раунда ЧЕ-2013 юношеская сборная России, составленная из футболистов 1996 года рождения, уступила команде Португалии с минимальным счетом. На игру в стартовом составе сборной вышли четыре спартаковца: вратарь Антон Митрюшкин, защитник Алексей Гречкин, полузащитники Аяз Гулиев и Данила Буранов; еще один воспитанник нашей Академии Александр Лихачев остался в запасе. Гречкина заменили в середине первого тайма, Гулиев, Митрюшкин и Буранов отыграли встречу целиком. Несмотря на поражение, россияне стали победителями отборочной группы и теперь сыграют в финальной стадии юношеского чемпионата Европы, куда наша сборная не выходила с 2006 года. Финальный турнир пройдет в Словакии с 5 по 17 мая. (C) Молодцы, молодые
по вчерашнему матчу анек вспомнил: Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи*ди! (с) это я к тому, что Валерочке надо было КК менять максимум после 1 тайма. Постоянно туда Кубань грузила мячи. Ну и Песьяков в воротах ..... Хрен с ними Это ж их шансы попасть в еврокубки уменьшились, а не наши
уже замяли http://www.sovsport.ru/news/text-item/598451 з.ы. еще, кстати, Эмери приехал сегодня просить у Игрочищщи прощения. говорит, не знает кто его заколдовал, что такой талант не разглядел
Лавры Широкова не дают покоя)))) да и потом, если Валера так разговаривает со своими болелами, то почему Игрочищу нельзя?))))))))))
Блин, такой дремучий боянище, что даже как-то неудобно за тебя... Поржал ))))) Прикольно! ))) Надо было Дзюбе еще в жбан этому болелел засветить, тогда бы, глядишь, и на машине своей дал бы покататься ))) А вот интересно, если в следующий раз Карпин какого-нить кадра нах пошлет, он ему не предложит потом рядом с собой на тренерской скамеечке посидеть? А еще улыбнуло сегодня вью вашего Позднякова в СЭксе с разбором игры. Если коротко, то всё, что создала и забила кубань - это супервезение и халява. А то, что насоздавал и назабивал спартак - плод грамотных действий, мастерства и расчетливости )))))))))))))) Кто-бы сомневался?! Эксперт, блин! ))))
а че тут удивляться... народная команда типа... вон чердак не такие вещи исполняет за народные бабки Dany, я думаю мы всё равно придерживаемся одной позиции, что Москва без мяса!
Если таких быдловатых пацанят-фанатов пускают на тренировку клуба и что-то ему доказывают... Это, господа, позорище какое-то.
Игру не смотрел ,но гол Озбилиза ,этот гол Песьякова(такую глупую ошибку сделать) Я так понимаю, пока Валере баннер не увидит ,ПИСЯкова Вон, не поставит он Диканя в рамку. По поводу Дзюбы,если по голосу это тот, про кого я думаю,то ДЗЮБА не прав За 3 игры "дома"нужно было брать 9 очкова не 5 Валерим
Воистину! Т.е. как бы не закончилась сегодняшняя игра во Владикавказе, серьезно к этому относиться не надо?