Я когда увидел гол захотел плюнуть в рожу лицо Георгичу!С Тереком не хватило смелости Серёжку заменить уже в первом тайме,это ж смех был.Но от Озбилиза-это п...ец товарищи!Вратарь не должен стоять при таких ударах(сам знаю,сам вратарь-любитель). Посмотрите когда забивают такие голы другим вратарям-они вытягиваются в струнку показывая всё своё желание достать мяч и после этого к ним абсолютно никаких претензий,типа мяч неберущийся(блаблабла,сам момент и место прое...),но со стороны он реально выглядит неберущимся.Ну а Серёжа выше всяких похвал-даже не дёрнулся скотина!Типа не видел!Ага,не видел мля!Народу не было никого,Оз сделал 5 шагов,развернулся и ударил-и он его не видел???Ха!Валера сам себе могилу роет,хоть бы Рыжикова купили тогда уж!
Да ежели мы уйдем, ваша тема тут ваще зачахнет! Так хоть мы вам и обзор прессы и нарезки с ютуба, и аналитегу и разбор игр, и выдержки из вью ваших ветеранов... - можно сказать, бесплатный консалтинг тут раскрутили! Они, вместо благодарности - идите ржать к себе в стойло.... Недаром в русском фольклере есть устойчивое выражение - свинья неблагодарная Ладно, всё! Поехал кумирофф с осетинами смотреть. Всем пока!
понравилось мнение, перепост с ВВ: Боккетти - однозначно лучший, имхо. Пока наше главное зимнее приобретение. Сторонникам "Хурадо в центре" тот же вопрос, что и после матча с Локомотивом. Оставим в стороне, что Хурадо и так играет в центре Будем считать, что он там появился только после замены Чельстрема. Что создано с его участием? Он забил гол? Помилуйте, голы можно забивать на любой позиции. "Хурадо-в-центре" - это же мозги, это креатив, это Мовсисян не на голодном пайке и т.д. и т.п., так? Почему же и при Прокопе, и без Прокопа наш укроп весь второй тайм кипит одинаково - в опасных моментах участвуют КК и Дзю? В целом, командно, имхо, все очень грустно. По итогам "похорон" одной из предыдущих карпинских команд я как-то написал, что у нас получилась батарея отопления. Похоже на гармошку, но не играет. Сейчас - это вообще Франкенштейн какой-то. С миру по нитке - нищему веревка. С одной стороны, контроль мяча мы, вроде как, не ставим во главу угла. С другой стороны, ни о какой мобильности, высоком прессинге и прочем времен 2011-12 и ДК в центре речь тоже не идет. С одной стороны, мы играем почти 7+3, у нас ни Рафик, ни Ким вперед не ходят. С другой - у нас нет людей, способных играть эти "3", решать эпизоды в одиночку. Я вижу, во что мы играем. Вижу отличия от Эмери и прежних Валериных команд. Не вижу только, с чего бы это позволяло нам регулярно побеждать. (с)
Юра показал против терека,и за краснодар показывал что он в одиночку может решать.дзю может в одиночку только в аут упустить)))почему он к юре жано не ставит и билю?какоййй то креатив у валеры непонятный...
Тоже про Жано вспомнил в последнем матче, что его не хватает. Но его, по моему, даже в запасе не было...
Господа спартачи, а с чего это ваше руководство решило на матчи с участием вашей команды ввести гей-сектора?)))) Вроде дезуевка вы спровадили))) Вчера в "90 минут+" корреспонденты осветили это начинание с радостью))) Подозреваю, что это 1апреля, но как то тему к см приклеивают))) ;-)
Ага ТОже вчера поржал над таким "пиаром". Даже если учесть 1 апреля, как-то жестковато поглумились над наркомандой ))))))))))
как там у ВСВ: "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам..(С)
Я его как раз из-за шеф-повара и не смотрю Он мне итак не особо нравился (пару серий как-то зацепил), а когда еще увидел красно-бледный шарф в коморке шефа, так и похоронил этот сериал для себя Правда успел порадоваться, как в одной из серий этот мясник влетел на бабло из-за того, что поставил 200 штук на победу ЦСКА, а спаратак в концовке все-таки ничью вымучил )))))))