Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Я когда увидел гол захотел плюнуть в рожу лицо Георгичу!С Тереком не хватило смелости Серёжку заменить уже в первом тайме,это ж смех был.Но от Озбилиза-это п...ец товарищи!Вратарь не должен стоять при таких ударах(сам знаю,сам вратарь-любитель). Посмотрите когда забивают такие голы другим вратарям-они вытягиваются в струнку показывая всё своё желание достать мяч и после этого к ним абсолютно никаких претензий,типа мяч неберущийся(блаблабла,сам момент и место прое...),но со стороны он реально выглядит неберущимся.Ну а Серёжа выше всяких похвал-даже не дёрнулся скотина!Типа не видел!Ага,не видел мля!Народу не было никого,Оз сделал 5 шагов,развернулся и ударил-и он его не видел???Ха!Валера сам себе могилу роет,хоть бы Рыжикова купили тогда уж!

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да ежели мы уйдем, ваша тема тут ваще зачахнет! :nod:
    Так хоть мы вам и обзор прессы и нарезки с ютуба, и аналитегу и разбор игр, и выдержки из вью ваших ветеранов... - можно сказать, бесплатный консалтинг тут раскрутили!
    Они, вместо благодарности - идите ржать к себе в стойло.... :uhoh:
    Недаром в русском фольклере есть устойчивое выражение - свинья неблагодарная :cool:

Ладно, всё! Поехал кумирофф с осетинами смотреть. Всем пока! :hi:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    понравилось мнение, перепост с ВВ:

Боккетти - однозначно лучший, имхо. Пока наше главное зимнее приобретение. Сторонникам "Хурадо в центре" тот же вопрос, что и после матча с Локомотивом. Оставим в стороне, что Хурадо и так играет в центре:) Будем считать, что он там появился только после замены Чельстрема. Что создано с его участием?
    Он забил гол? Помилуйте, голы можно забивать на любой позиции. "Хурадо-в-центре" - это же мозги, это креатив, это Мовсисян не на голодном пайке и т.д. и т.п., так? Почему же и при Прокопе, и без Прокопа наш укроп весь второй тайм кипит одинаково - в опасных моментах участвуют КК и Дзю?

В целом, командно, имхо, все очень грустно. По итогам "похорон" одной из предыдущих карпинских команд я как-то написал, что у нас получилась батарея отопления. Похоже на гармошку, но не играет.
    Сейчас - это вообще Франкенштейн какой-то. С миру по нитке - нищему веревка.
    С одной стороны, контроль мяча мы, вроде как, не ставим во главу угла. С другой стороны, ни о какой мобильности, высоком прессинге и прочем времен 2011-12 и ДК в центре речь тоже не идет. С одной стороны, мы играем почти 7+3, у нас ни Рафик, ни Ким вперед не ходят. С другой - у нас нет людей, способных играть эти "3", решать эпизоды в одиночку.

Я вижу, во что мы играем. Вижу отличия от Эмери и прежних Валериных команд. Не вижу только, с чего бы это позволяло нам регулярно побеждать. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Юра показал против терека,и за краснодар показывал что он в одиночку может решать.дзю может в одиночку только в аут упустить)))почему он к юре жано не ставит и билю?какоййй то креатив у валеры непонятный...

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тоже про Жано вспомнил в последнем матче, что его не хватает. Но его, по моему, даже в запасе не было... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #5326 ivan908, 2 апр 2013
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
    Господа спартачи, а с чего это ваше руководство решило на матчи с участием вашей команды ввести гей-сектора?)))) Вроде дезуевка вы спровадили))) Вчера в "90 минут+" корреспонденты осветили это начинание с радостью)))
    Подозреваю, что это 1апреля, но как то тему к см приклеивают))) ;-)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это специальные гостевые сектора для "сине-бело-галубых"

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Новый клуб какой-то? :D

9. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Почему новый? Питерский бомжовый клуб.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ага :D ТОже вчера поржал над таким "пиаром".
    Даже если учесть 1 апреля, как-то жестковато поглумились над наркомандой )))))))))) :thumbup:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    как там у ВСВ:

"Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам..(С)

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
  14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Малафеев подписался, молоток)))

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
  16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ))))))))))))
    Дааааа, перепутать мясо с бомжами-это талант надо иметь)))))

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Там нет синего :D Они просто голубые...

А что это за фильм?

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    сериал "Кухня",2 сезон по стс идёт:hi:

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Спасибо большое :)

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я его как раз из-за шеф-повара и не смотрю :nod:
    Он мне итак не особо нравился (пару серий как-то зацепил), а когда еще увидел красно-бледный шарф в коморке шефа, так и похоронил этот сериал для себя :D
    Правда успел порадоваться, как в одной из серий этот мясник влетел на бабло из-за того, что поставил 200 штук на победу ЦСКА, а спаратак в концовке все-таки ничью вымучил )))))))