Дэн, признайся))) тебя больше всего порадовали его слова: " Инвалиды!!!!! НИКОГДА не отыгрывались, а тут отыгрались..."))))))))))
не пробовал еще составить хит-парад "100 вещей, которые я не делаю из-за неприязни к Спартаку"? в переселение душ кстати не веришь? А то вот в следующей жизни придется носить имя Спартак (или Волера) - так ведь как жить-то?
К счастью, мне не так много в жизни попадается вещей, вызывающих ПРЯМУЮ ассоциацию с вашим клубом, так что какая там стотня?! Их, наверное, и десяти не наберётся! Не тешь себя иллюзиями о вашей всепроникающей силе и тотальном присутствии Но сочетание красного и белого, например, в своей одежде, или окружающих предметах, действительно стараюсь избегать, это правда Да и потом, Валерии Георгиевичи, они же тоже разные бывают... Мясо ем и очень люблю! Как после одного из сезонов сказал Сергей Ястержембский - поздравляю ЦСКА с очередным успешным сезоном, в котором нам особенно удались мясные блюда! Так что на моих взимоотношениях с мясом в целом, и со свининой в частности, ваш клуб никак не сказался. Наоборот! Вспоминается бородатый анекдот, в котором армянское радио спрашивают: почему болельщики диамо и ЦСКА любят ходить на шашлыки? Армянское радио отвечает: потому, что перед этим нужно замочить мясо! С красным цветом у меня тоже все в порядке, ибо красно-синие цвета, как вы понимаете, состоят не только из синего Ну а во всем остальном.... Для меня главное, чтобы я сам с собой жил в гармонии. Я я в гармонии со своей душой и мировоззрением, так что живется мне совсем не тяжко, а наоборот, весело и интересно, уверяю вас
Да он там много приятностей наговорил ))))))) А вообще в этом плане для меня непревзойденный маэстро - Макаревич, со своей песней "Снежинка" ".... и отдельно, с большим наслаждением я кладу на московский спартак!" (с) ))))
все же неоспорим тот факт, что бОльшая часть болельщиков ЦСКА осознает себя в первую очередь как противопоставления именно Спартаку: Вначале было Слово. И это слово было Спартак.... а уже потом относительно него появился ЦСКА, стадион на Новопесчаной и облака-белогривые-лошадки
Что было раньше - это тебе история подскажет Дать ссылку на ОЛЛС? ЗЫ: Я, кстати, этой зимой впервые встал на горные лыжи. Увлекся теперь Так что, можно сказать, пришёл к истокам
А вот с этим спорить не буду Уже не раз говорил, что без вас было бы не интересно. Противостояние с бомжами, онжи, рубином, локомотивом... все это не то, какие бы места они не занимали. Вот бомжи с рубином и с паравозами уже по два раза были чемпионами. И меня это ни капли не трогает. Плевать, пусть хоть еще 10 раз станут. А вот вашу ежегодную годовщину без чемпионств, начиная с 2002 года отмечать не забываю
Ну отмечаю - это я не совсем точно выссказался. Всмысле, помню, правильней было бы сказать Еще помню, когда вы до последнего тура с зенитом в 2008-м ноздря в ноздрю к последнему туру пришли. Оххх я тогда за бомжей переволновался!!! Да и потом, как показывает практика, некоторых приглашай не приглашай, они все равно никак не доедут
Автобус, в котором находились игроки "Спартака", попал в ДТП в Ростове 6 апреля 2013 года, суббота. 9:47 Сегодня, 6 апреля, в Ростове-на-Дону состоится матч "Ростов" — "Спартак" в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги. За сутки до игры московская команда провела последнюю предматчевую тренировку, на которую красно-белые добирались на автобусе "Ростова", выделенном ростовским клубом. По возвращении с тренировки в гостиницу у ростовского стадиона автобус, в котором находились спартаковские футболисты, попал в ДТП. "Автобус врезался правым задним боком в фонарный столб. От удара раскрылась задняя панель, где располагается двигатель, а фара и крыло разлетелись на крупные осколки", пишет "Комсомольская правда".
Ну ладно, я так понял, что ближайший позитив от Спартака - это открытие Открытия Остальное какбэ пох. Волерим за Вест Хэм, там хоть бьются в каждом матче
Жесть,Дно и то уже на 4 месте... Песьяковим-дальше Де Зуев-бунтует,нашёл нового партнёра по команде P.s.Волерим