Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дэн, признайся))) тебя больше всего порадовали его слова: " Инвалиды!!!!! НИКОГДА не отыгрывались, а тут отыгрались...")))))))))):wink::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не пробовал еще составить хит-парад "100 вещей, которые я не делаю из-за неприязни к Спартаку"? :D

в переселение душ кстати не веришь? А то вот в следующей жизни придется носить имя Спартак (или Волера) - так ведь как жить-то? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вы наверно и мясо не едите и красного цвета в принципе не видите:D:hi:,если так то тяжко Вам:help:

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    К счастью, мне не так много в жизни попадается вещей, вызывающих ПРЯМУЮ ассоциацию с вашим клубом, так что какая там стотня?! Их, наверное, и десяти не наберётся! Не тешь себя иллюзиями о вашей всепроникающей силе и тотальном присутствии :hi:
    Но сочетание красного и белого, например, в своей одежде, или окружающих предметах, действительно стараюсь избегать, это правда :)

Да и потом, Валерии Георгиевичи, они же тоже разные бывают... :nod: :cool:

Мясо ем и очень люблю!
    Как после одного из сезонов сказал Сергей Ястержембский - поздравляю ЦСКА с очередным успешным сезоном, в котором нам особенно удались мясные блюда! :D:D Так что на моих взимоотношениях с мясом в целом, и со свининой в частности, ваш клуб никак не сказался. Наоборот! Вспоминается бородатый анекдот, в котором армянское радио спрашивают: почему болельщики диамо и ЦСКА любят ходить на шашлыки?
    Армянское радио отвечает: потому, что перед этим нужно замочить мясо!

С красным цветом у меня тоже все в порядке, ибо красно-синие цвета, как вы понимаете, состоят не только из синего :hi:

Ну а во всем остальном....
    Для меня главное, чтобы я сам с собой жил в гармонии. Я я в гармонии со своей душой и мировоззрением, так что живется мне совсем не тяжко, а наоборот, весело и интересно, уверяю вас :nod:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да он там много приятностей наговорил )))))))

А вообще в этом плане для меня непревзойденный маэстро - Макаревич, со своей песней "Снежинка" :thumbup::thumbup::thumbup:
    ".... и отдельно, с большим наслаждением
    я кладу на московский спартак!" (с)
    ))))

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    все же неоспорим тот факт, что бОльшая часть болельщиков ЦСКА осознает себя в первую очередь как противопоставления именно Спартаку: Вначале было Слово. И это слово было Спартак....

а уже потом относительно него появился ЦСКА, стадион на Новопесчаной и облака-белогривые-лошадки :D

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Что было раньше - это тебе история подскажет :nod:
    Дать ссылку на ОЛЛС? :cool:

ЗЫ:
    Я, кстати, этой зимой впервые встал на горные лыжи. Увлекся теперь :nod:
    Так что, можно сказать, пришёл к истокам :cool:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    без Спартака у вас была не жизнь. Так, существование.. :cool:

Даже с учетом лыж :thumbup:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вот с этим спорить не буду :nod:
    Уже не раз говорил, что без вас было бы не интересно.
    Противостояние с бомжами, онжи, рубином, локомотивом... все это не то, какие бы места они не занимали.
    Вот бомжи с рубином и с паравозами уже по два раза были чемпионами. И меня это ни капли не трогает. Плевать, пусть хоть еще 10 раз станут.
    А вот вашу ежегодную годовщину без чемпионств, начиная с 2002 года отмечать не забываю :beer:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а что ж ты, если отмечаешь, ни разу не пригласил тогда жильцов этой темы??

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну отмечаю - это я не совсем точно выссказался.
    Всмысле, помню, правильней было бы сказать :)
    Еще помню, когда вы до последнего тура с зенитом в 2008-м ноздря в ноздрю к последнему туру пришли.
    Оххх я тогда за бомжей переволновался!!! :D:D:D

Да и потом, как показывает практика, некоторых приглашай не приглашай, они все равно никак не доедут :cool:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ну это не от меня одного зависит :hi:

13. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Автобус, в котором находились игроки "Спартака", попал в ДТП в Ростове
    6 апреля 2013 года, суббота. 9:47
    Сегодня, 6 апреля, в Ростове-на-Дону состоится матч "Ростов" — "Спартак" в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги. За сутки до игры московская команда провела последнюю предматчевую тренировку, на которую красно-белые добирались на автобусе "Ростова", выделенном ростовским клубом. По возвращении с тренировки в гостиницу у ростовского стадиона автобус, в котором находились спартаковские футболисты, попал в ДТП.

"Автобус врезался правым задним боком в фонарный столб. От удара раскрылась задняя панель, где располагается двигатель, а фара и крыло разлетелись на крупные осколки", пишет "Комсомольская правда".

14. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Все из за ДТП.:laugh: Плитекоса лучший!:thumbup:

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Я в шоке. Ну как так?!
    Никакой Спартак. Валера - точечное назначение.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ну ладно, я так понял, что ближайший позитив от Спартака - это открытие Открытия :D

Остальное какбэ пох. Волерим за Вест Хэм, там хоть бьются в каждом матче:thumbup:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Точно

Волере по лбу столбом попало, отсюда и план на игру :lol:

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Деградация прогнозируемая.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ну в общем да, тренеришку выперли, поволерили, теперь какбэ и делать больше нечего осталось

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #5360 Lubim, 7 апр 2013
    Последнее редактирование: 7 апр 2013
    Жесть:hot:,Дно и то уже на 4 месте...:help:
    Песьяковим-дальше:hot:

Де Зуев-бунтует,нашёл нового партнёра по команде:shock::D

P.s.Волерим:rock::thumbup: