природа, поле, соперник - короче все сплотилось, чтобы помешать техничной обученной амбициозной команде показать свои лучшие качества…
ты знаешь - каждый видит то, что хочет ... я вот вижу молодую, не до конца сыгранную ( по разным причинам, включая трамированых, дисквалифицированных, только после травмы, без лучшего её бомбардира, без плеймейкера, во круг которого строилась игра последние года ) команду, которая выиграла на тяжелом поле при неблагоприятных погодных условиях у команды, которая славится прежде всего обороной, в следствии чего, в том числе, её не смогли обыграть в последних матчах два лидера чемпионата... поэтому я, в отличии от некоторых , "камня" в парней не брошу, а просто поздравлю с победой
у всех свое мнение, этим футбол и прекрасен камрад, мне кажется, надо гнать трахтенберга с должности пресс-секретаря ФКСМ и срочно вербовать тебя, как носителя исключительно позитивного взгляда на красно-белые вещи
Я был бы рад, если бы думал аналогично твоему мнению. Но если объективно при всей симпатии к Валере, ну не вижу игры, не понимаю игры нашей. Нет тактической изобретательности. Выигрываем за счет клааса игроков и индивидуальных действий отдельных футболистов. Конечно хочется ошибаться, и чувства у меня двойственные.
Ребята! Хотел спросить, куда делся полузащитник молодой Рыжков (он даже гол забил, по-моему Локомотиву), который играл несколько игр год или 2 назад. Очень мне понравился, потом куда то неожиданно исчез.
Занимался пять лет футболом профессионально, и бегали и в снег и в дождь, и даже по гарьевому, а не какому-никакому газону - главное желание.
Да, именно он. Куда он делся? Слышал в Жемчужине был игрок "Рыжков" у Саламыча. Неужели его туда отдали?! Вернули ли обратно после распада "Ж"?