Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ну тут очень грубо как то,во первых Тихонова уважали ,уважают и будут уважать все болельщики, не зависимо от цветов:hi:
    а во вторых,Тихонов тренер Спарты из г.ЩЕЛКОВО,плохо Вы как то стали следить за новостями :D своих горячо любимых конкурентов:rock:,понимаю медали золотые мешают:flirty::shuffle:

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тишка со своим сбродом конкурент только сборной детских садов для инвалидов.:nod:
    Как к бывшему ногомячисту из стана заклятых к нему вопросов нет,однозначный респект и увага хоть и мясной,он как наш Симак-в какую майку не одень-армеец хоть тресни.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я так и думал

у Дзюбы эдипов комплекс к Эмери :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дзюба, ты что ли?

опять без шапки пишешь на форуме?

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тишка только начал свою карьеру на мосту тренера, а сразу бросаться тренировать команду из ПЛ(хотя тут только вариант спасать последние 3 команды ,т.к в 4 команде(Мафия собачья) или Пер.дива не правильно и кощунственно:hi:
    Только Симак на данный момент другую майку носит
    :wink:,хотя его обратно наверно в с..... уже не позовут,он же пропах болотным запахом:)

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    так и Тишка в химарях заМКАДышем заморался.)))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Батенька, за кого вы меня принимаете?! :cool:
    Да шоп я перестал следить за недругами?! Да ни в жисть!!!

Профессиональный футбол в Сочи будет возрожден благодаря переезду в этот черноморский город щелковской "Спарты", которая в прошлом году под руководством знаменитого в прошлом футболиста "Спартака" и сборной России Андрея Тихонова выиграла кубок Московской области среди команд ЛФК и получила путевку во второй дивизион.

Полностью здесь:http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-11/2_11/?view=page

:hi:

Так что не знаю, кому там чо мешает, но по-моему это вы, как раз, где-то в облаках витаете )))

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А еще в Самаре и в Казахстане.
    Помница, они там с Титькиным бунедкор (или как там его) поднимали :cool:
    ... или локомотив там клуб назывался... :shock: В общем фих иво знаит...

А с Семаком, считаю, неуместно сравнивать. Семак становился чемпионом в двух разных клубах (да и у нас бы стал, если бы обождал пол годика с вояжем в ПСЖ), и до сих пор востребован на высшем уровне. И никогда до уровня КС и казахов с химками не опускался.
    Так что лично для меня Семак однозначно выше!

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Жемчужный Тишка и Ко.)))

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    о чем тут спорить-то?

все армейцы - полубоги (минимум). Легендарные Кентавры, так сказать :thumbup:

ЦСКА - древнейший футбольный клуб на земле!

Слуцкий - лучший раскачиватель тренерских скамеечек!

Спонсоры ЦСКА - самые честные из всех олигархов, наживших свои состояния на сдаче бутылок в ларьки!

Стадион на Новопесчаной - лучший виртуальный стадион из всех, упомянутых в ФИФА-2013!

Ура, товарищи! :D

бгг, зато как звучит: "представители древнейшего футбольного клуба" :lol:

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    :lol:
    +1000000000000000000000
    Сильно!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    5 баллов :thumbup:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Рад, что в ваших светлых головах по-прежнему остаётся разум и адекватное восприятие ситуации и вы все правильно оцениваете :nod:

Эй, плюсовальщики, айда и мне за такой пост плюсовать единиц и нулей сколько там у вас на клаве хватит! :)

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #5394 Romul72, 12 апр 2013
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    Тебе Dany за что? За адвокатство Симака - "великого" коллекционера таблиц РПЛ.
    К теме - Семак раза 4-5 становился чемпионом России, и уж символом ЦСКА его не причислишь, т.к. уж слишком много клубов было у него.
    Тишка - 8 раз чемпионом становился, лучшие годы в Спартаке.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...и сотворил Б-г Адама. Адам скорчил недовольное упитанное лицо, сел на скамеечку и стал раскачиваться. Тогда из ребра Адама сотворил Б-г ему онопку....А вот для ног сотворил Бог ему лыжи...

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    (и только затихающее эхо ему в ответ: ОЛЛС .. ОЛЛС ...ОЛЛС.. ОЛЛс.. Оллс..оллс...

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    представитель древнейшего клуба-звучит достойно.:thumbup:с проф принадлежностью не путать.:umnik:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Наконец-то я нашел тебя, о великий раздавальщик ярлыков и званий!
    Кому, как не тебе, указывать нам, простым смертным Коням, кто должен для нас являться символом, а кто нет. Спасибо! :thumbup:

Слушайте, эт конечно не моё дело, но как-то вы уж его совсем как собачёнку - Тишка... ))) Из тойже серии: Тузик, Шарик, Бобик, Тишка .... :nod:

ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ... ПЕРВЫМ... ПЕРВым... ПЕрвым... первым

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    смешно.)))))
    Единственный игрок, становившийся чемпионом России в составе трёх команд-это показатель.:thumbup:
    10 лет в ЦСКА пробегал и был капитаном.

достижения
    ЦСКА Москва
    Чемпион России (1): 2003
    Обладатель Кубка России (1): 2002
    Обладатель Суперкубка России (1): 2004
    Итого: 3 трофея

Рубин
    Чемпион России (2): 2008, 2009
    Обладатель Суперкубка России (1): 2010

Зенит
    Чемпион России (2): 2010, 2011/2012
    Обладатель Суперкубка России (1): 2011

В высшем дивизионе чемпионата России сыграл 453 матча (первое место среди всех игроков в истории, забил 102 мяча (пятый показатель в истории чемпионатов России после Олега Веретенникова, Дмитрия Лоськова, Александра Кержакова и Дмитрия Кириченко).

20. Николай Второй

10 окт 2009
    64
    пока skoda
    Да, ладно, хорош РРРычать!!!
    А вот тема к ...
    11.04.2013, 12:29
    Источник: "Ведомости"
    Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
    Владелец "Спартака" Леонид Федун затронул тему объединенного чемпионата России и Украины.

О комментариях Федуна на тему объединенного чемпионата сейчас и несколько месяцев назад

— Они принципиально отличаются. Понятно, что когда возникла идея объединенного чемпионата, там было больше, может быть, обид и недовольства существующей ситуацией, чем реальных программ. Но когда под эту программу даются большие деньги… Я понимал, что наши украинские коллеги крайне скептически к этому отнесутся, поскольку идея "незалежности" на Украине достаточно сильна. Но когда председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер объявил, что под эту программу есть бюджет в $1 млрд в год, стало понятно, что идея из мифа, сказочки превратилась в реальную бизнес-программу. В этой ситуации упираться любому бизнесмену было бы глупо.

О том, что будет, если "Спартак", который в России борется за попадание в Лигу чемпионов, в едином чемпионате опустится, скажем, на 5-е место и туда не попадет

— А вы что думаете, что "Спартак" слабее киевского "Динамо" или "Шахтера"?! Мы будем бороться за 1-е место, как и боролись. Наоборот, поскольку будет более чистый чемпионат, будет больше конкуренция, у нас будет больше шансов, тем более мы будем становиться все сильней и сильней.

В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы.

Об оценке реальности воплощения в жизнь данной идеи

— Пока не очень высоко, но слежу с таким спокойным оптимизмом. Теоретически это может произойти, а раньше и теоретически не могло. Но как будет на практике? Я бы рекомендовал инвестировать хотя бы треть этих денег в российский чемпионат, это было бы полезнее.
    Источник: http://www.soccer.ru/news/338645.shtml