Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    жаль упустили победу,
    имхану, если б не вынужденные замены из-за травм взяли б три очка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всего пару слов о матче:

1. Пенали скорее были, нежели нет, но:
    а) По первому пеналю: Муса был в офсайде.
    б) По второму пеналю: должны были свистеть нарушение на Боккети.

2. Красную карточку Игнашевичу должны были давать однозначно.

3. Верблум наиграл минимум на красную, а не желтую. "Спасибо" ему за то, что у нас теперь полкоманды травмированных (тут я конечно утрирую, но все же).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    когда речь про судейство идёт первым делом как раз не о пеналях надо говорить, а о других не состоявшихся свистках и карточках. мы своё всё получили сполна.
    взять тот же момент про который Карпин говорил - во втором тайме за срыв атаки показывет карчтоку Бокетти и позволяет сходу продолжать атаку, в первом тайме у нас всё "чинно" остановил...подождал...
    сча, основной вопрос кем играть с овцами...

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот еще мнение:

12:28 - такова статистика фолов в этом матче. Такой расклад цифр может возникнуть, если одна команда имеет подавляющее преимущество над другой. Или его создают судьи, замечая фолы у одних и пропуская у других. Да, главное дерби страны получилось жарким. Градус напряжения зашкаливал. Никто себя не жалел. Но не играл "Спартак" более чем в два раза (!) грубее соперника. Это невероятные цифры для такого поединка, при том, что пятеро футболистов нашей команды получили травмы различной тяжести. Трое из них во время матча были вынужденно заменены, а еще двое - Кариока и Дима Комбаров - мужественно доигрывали последние минуты встречи, что называется, на одной ноге. Лимит замен к тому времени был уже исчерпан.
    Но не только искусственный перекос фолов вызвал негодование у спартаковских болельщиков. В концовке встречи случился эпизод, который крайне возмутил наших футболистов. Никто не спорил, что Сухи завалил Вагнера, но в предшествующем эпизоде Вернблум откровенно толкнул руками в спину Боккетти, и судьи этот момент почему-то просмотрели. Как не увидели они офсайда у Мусы в эпизоде с первым пенальти, когда нигериец выскочил один на один. Как не показали они желтую карточку Игнашевичу за фол на Уорисе за очевидный срыв атаки. А ведь этот "горчичник" мог оказаться вторым у защитника армейцев и должен был превратиться в красную карточку. Как во втором тайме Карасев свистком в пользу провинившихся остановил нашу острую атаку и быстрее армейцев среагировал в аналогичной ситуации на продолжение стремительной атаки цска… (с)

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Федун разговорился:

Владелец "Спартака" Леонид Федун потребовал назначать на важнейшие поединки чемпионата иностранных судей, иначе его команда может отказаться выходить на поле.

"Вы знаете, в РФС поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня наоборот – всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши судьи.

Поэтому на очередном заседании исполкома РФ я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут "баранку" – 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать", - сказал Федун в эфире "России-2".

Также, по словам Л.Федуна, в последней встрече с ЦСКА арбитр явно выражал благосклонность к "красно-синим". "На мой взгляд, судейство было традиционным. Судья, скажем так, пытается быть благосклонным в отношении наших соперников. И при этом я не хочу касаться тем пенальти. Это, как бы, вопрос отдельный. Который матч подряд нам стоит повести в счете, судья начинает свистеть только в одну сторону. Одинаковые столкновения трактуются в пользу одной команды.

Наши ребята говорят, что перед пенальти на Вагнере, было подобное нарушение против Боккетти. В первом пенальти, похоже, было положение вне игры. Здесь дело не в пенальти. Пенальти это отдельная история. Дело в том, что судья очень грамотно ломал игру в пользу наших соперников".

Напомним, что в последнем матче РФПЛ ЦСКА - "Спартак" арбитр встречи Сергей Карасев назначил в ворота "красно-белых" два пенальти. Удар Вагнера Лава на 50-й минуте Андрей Дикань парировал, а удар Алана Дзагоева на 4-й минуте компенсированного времени достиг своей цели и позволил ЦСКА спасти ничью.

При этом сам С.Карасев получил от инспектора встречи неудовлетворительную оценку. Судя по всему, арбитр помимо прочего должен был проявить себя куда строже. В начале второго тайма он мог удалять Марека Сухи за "фол последней надежды", а в конце встречи показывать красную карточку Диканю, умышленно швырнувшего в него мяч. (с)

По поводу Диканя я что-то не понял: он же просто отдал, как и полагается, мяч судье после окончания матча. И еще, очень забавно написано: прям все спартачам красные надо было дать, а вот про красную для Игнашевича почему-то забыли :).

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Жаль конечно что нас слил судья, но надо было доигрывать нормально и аккуратно что б поводов судье не давать

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ну другого и не ожидалось, проиграй мы, и тоже жаловались бы. что судья слил нас, не дал красную Сухи, благосклонно относился к прыжкам двумя ногами Вукоевича, закрытие обзора вратарю, когда забивался первый гол, нефиксирование нарушения при сносе Мусы возле штрафной, неназначения пенальти при игрой рукой, вообщем так же перечислили море причин слива судьей......
    при взгляде со стороны считаю ошибкой вашим штабом того. что не выпустили Дзюбу вместо Ари, тогда подозреваю наши бы не полетели шашки наголо!!!!

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Насчет Дзюбы - согласен.

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Жаль конечно что упустили победу :cry:,голы красивые.:thumbup:
    ДИКАНИЩЕ-Наше ВСЁ :thumbup::thumbup:,жаль конечно если Валера посадит его на лавку, после всего того что он сделал :hi:
    Я так и не понял, почему опять же Диканю дали карту???Это потому что у Карасева руки как крюки???:shock:
    Перфоманс был отличный :thumbup:
    Надеюсь после потерь 3 очков,которые они ярко себе уже записали в актив и отрыв сократился от болотных,в стойле стало потише по поводу их золотых медалей,который год они себе вешают:lol:
    Волерим дальше:D:rock:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Скорее всего не Валера, а КДК завтра посадит Диканя на лавку... Матча эдак на 2...

Карта за: просто Карасев сразу в уме прикинул, что сила, с которой Дикань отдал ему мяч, превосходит силу с которой ему обычно отдают мяч другие игроки по окончани матча на 37.5% и поэтому следую считать, что Дикань пытался пришибить его отданным мячиком :lol: :laugh: :lol:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Диканя думаю не посадит КДК, это, смотрю, только Волерина задача-не выпускать Диканяс лавки!!!
    Вратарь тянет столько матчей, что даже я замечаю. что уж лучше кого другого из легионеров пусть посадит, а Вратаря оставит!!!!
    Хотя нам то конечно лучше, что вместо Диканя будет стоять кто-то другой, меньше вытянутых матчей у вас будет)))):hi:

12. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Вообще не понимаю как можно сравнивать Песьякова с Диканём?Что там можно думать?За чем валере это нужно,Пися мертвый,в него остаётся только палочкой потыкать,а на Дикане Спартак может выехать в Лигу Европы!

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не будем загадывать. Завтра ознакомимся с решением КДК.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А ничего, что "мертвые армейцы" в первом тайме должны были как минимум дважды забивать? :cool:
    И тогда не было и в помине никаких разговоров про потерянные спартаком 3 очка, а вырванное одно - за счастье бы считалось. Правильно Слуцкий сказал - за первый тайм, кроме голевой атаки, у спартака вообще ни одного момента не было.

Ну добавлю тогда и от себя пунктиков:
    4. При первом пенальти Сухи надо было удалять за фол последней надежды, к чему, кстати, склоняется большинство экспертов и за что карасев получил двойку от инспектора. При этом о, якобы, офсайде никто даже не упоминает, кроме спартаковских болельщиков.
    5. Ари нужно было давать красную за удар локтем Вернблума в первом тайме
    6. Бокети нужно было награждать желтой и ставить пенальти за игру рукой в первом тайме.

А не потому ли Карасёв так поступил, что устал уже смотреть на валяющихся по две минуты спартаковцах, после которых они с гримасой боли на лице, еле доковыливали до бровки, а затем бежали со всех ног обратно на поле? Не потому ли, что Дикань каждый раз подолгу вводил мяч от ворот и всячески затягивал время? Не от того ли, что все трое замененных тащились к месту замены, как буд то это их последний путь на эшафот? И не потому ли, что одни до последних секунд хотели вырвать победу, а другие уже к 70-ой минути стали сцыкливо оберегать своё очко? :cool:

Старые спартаковские "песни о главном"... )))))))))

Ну пралльно :) Вы то давно себе уже ничего не вешаете. Вы же всё больше по графити специализируетесь, чобы там ещё пририсовать :cool: Так отчаялись, что даже ветераны закопошились, где там можно в истории порыцца, регламент переписать и еще звезд пририсовать )))))
    Понимают, что на нынешнее поколение надежд никаких! :wink:

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    "Месть" за Акинфеевские кресты :) Хотя классный опорник и должен так играть.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    to Stahlhammer & Dany: смотрю коникам уже скушно перемалывать косточки спартачам в своей ветке? Пришли в нашу потролить? :lol: :hi:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #5497 Falcon76, 23 апр 2013
    Последнее редактирование: 23 апр 2013
    Даже не буду комментить Дани, у всех своя правда.

Я ж говорю, наши сыграли плохо. Оттого и результат.

А армейцы все равно мертвые. Да, команда сыгранная, все знают, куда бежать, что делать. Есть лидеры. Но ...

Тем стыднее и позорнеев игре с ними очки терять (не Валере, его очки при нем) и отставать от них на 16 очков!!

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    интересно, какой бы поднялся вой об убитых "вратарях, защитниках и полузащитниках Республики" если бы за наших травмированных в конце игры тоже пошла месть, хотя бы Игну и Вернблума унесли бы на носилках и ...

что за месть-то? это игра.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Конечно!
    Я поэтому то и написал свой пост, чтобы показать - на все ваши стенания у нас найдутся свои и в неменьшем количестве. :nod:
    И какой бы счет ни был, чем бы не закончилась игра, всё равно каждая из сторон будет считать себя единственно правой. Такова природа непримеримых противостояний. В этом весь её смысл.

Я вот тут после дерби задумался - а спроси меня кто, за что, мол, ненавидишь спартак? А я бы даже не нашелся, что конкретно ответить :)
    Ненавижу и всё! Я дерусь, потому что дерусь (с).

Ну а когда такой подход к вопросу, о каком объективизме может вообще идти речь?! :)

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А спустя год игроки Спартака и ЦСКА выходили бы на матч с пистолетам, пулеметами и т.п. Месть, она навсегда! :lol: :lol: :lol: