Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, ну ты же всерьез не считаешь, что наши ломали ваших специально? :)
    Мартиросян-Мовсисян сам себе бедро дернул, Ари вообще не понятно где травмировался...
    Да и потом, за Игоря давным-давно Вася уже велитону отомстил - выбив ему плечо в прошлом сезоне, так что тут мы квиты :)

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Лидер московского футбольного клуба "Спартак" Юра Мовсисян пропустит решающие матчи, которые определят судьбу команды в борьбе за "бронзу" чемпионата России.

"Сегодня утром нападающий "Спартака" Юра Мовсисян, который получил травму в воскресном дерби, прошел медобследование. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у Юры – частичное повреждение мышц задней поверхности бедра. Наш форвард выбыл из строя, как минимум, на две недели", - сообщает пресс-служба "Спартака".

В матче ЦСКА – "Спартак", завершившемся со счетом 2:2, Мовсисян получил травму. Нападающий сильно хромал, покидая поле. Теперь форвард пропустит как минимум два матча.

В ближайшем туре "Спартак" примет "Анжи", матч пройдет 28 апреля. Эта встреча фактически определит, сможет ли московский клуб бороться за медаль. В 27-м туре "красно-белые" отправятся в Саранск, где сыграют с местной "Мордовией".

После 25-ти туров чемпионата России подопечные Валерия Карпина занимают четвертое место. Их отставание от идущего третьим "Анжи" составляет шесть очков. И идущего на пятом месте "Рубин" 41 очко – столько же, сколько и у "Спартака". Казанцам в 26-м туре предстоит встретиться с лидером чемпионата – ЦСКА.

Отметим, что пока остается неизвестна судьба Валерия Карпина, который может быть наказан решением КДК РФС. Наставник "Спартака" может быть оштрафован или даже дисквалифицирован. После игры Карпин нанес оскорбление арбитру встречи Сергею Карасеву, который не стал ни предупреждать, ни удалять тренера, однако внес в протокол запись об инциденте. На основании протокола КДК вынесет свое решение.

Капитан "Спартака" Андрей Дикань также "отличился" во время дерби, швырнув мяч в судью. За это нарушение Дикань получил желтую карточку. Также КДК предстоит определить срок дисквалификации Рафаэла Кариоки, получившего красную карточку за споры с арбитром. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    юношеский максимализм пополам с первобытными инстинктами к необходимости в сплоченнии в группы :hi:

подумай: в жизни и так много неприятностей, волнений и говна, чтобы еще и переживать всерьез за каких-то здоровенных лбов, которые за свой похуиногомячизм еще получают космические зарплаты.

я вот думаю так: станут армейцы чемпионами - ну молодцы, станут болотные - я даже и не расстроюсь ничуть. команды как команды. нету ненависти никакой.

наверное я старею :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ЭЭээээээхххххххх!!!!!! Где мой юнешеский максимализм?! (((( С каким бы удовольствием щас скинул бы годков 10-15! Да хотя бы пяток!!! :)
    Столько бы всего можно было бы сделать по-другому! :)

А про команды и переживания я тебе так скажу: прежде всего для меня важны не вагнеры, березуцкие, акинфеевы и игнашевичи, а (как бы это пафосно не звучало, но это действительно так) четыре буквы - ЦСКА.

Даже не так.
    Это даже не просто клуб. Это идея, идеология, смысл жизни, точнее той её части, которая относится к спорту.
    И вот пока я не утратил этот дух, внутренне не чувствую себя старым :)

5. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Вот уж, согласен на все 100.
    Ненависти ни к кому нет, к ЦСКА стал по-другому относится скорее из-за товарища Dany и др., и то скорее критичнее, но абсолютно без ненависти.
    Кстати мне нравится, что моя любимая команда кому то покоя не дает, даже льстит как то. На остальных же скорее наплевать - Зенит, ЦСКА, Анжи.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну вот и я кого-то на что-то сподвигнул! :)

Не даёт не даёт, продолжайте смаковать сей факт :nod:
    Так не даёт, что даже кушать не могу!
    Но самое главное, что МНЕ от этого комфортно и гармонично с самим с собой :)

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это самое главное - "комфортно и гармонично с самим собой".
    Радует, что вроде бы все довольны.:beer:

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    которые Вы воруете,типа аля с успехом,тьфу

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    При чем тут троллинг?

Да что же вы так буквально все воспринимаете то? :) У Понтуса такая манера игры, максимально жестко, но без хамства :)

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не воруем, а отбираем всякую дрянь :cool:

Да и потом, я вообще не предматчевые рисовалки ваши имел в виду :)

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дрянь? ну-ну....

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вы о чём вообще? :cool:
    Может мы с вами вообще о разных вещах тут говорим? :wink:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    кстати к слову, а что там за история с вашим баннером про Тихонова?
    говорят, чето ваши там понарисовали непристойного?

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О баннерах?

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Накануне дерби отобрали наши у ваших, кажется в Сокольниках, где ваши перфоманс готовили (да еще вроже офис толи фратрии, толи какого-то клуба болельщиков ночью разрисовали).
    Ну а потом пририсовали еще кой чего, что отличает мужчину от женщины и на трибуне уже развернули и напихали ему (баннеру)

Вот, сопссно, самая приличная из иллюстраций

Если хочешь посмотреть оригинал - забей в поиск что-нибудь типа баннер на дерби. Там полно этих картинок.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ох, уительный креотиф :cool:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да перешли конечно черту, чивоуштам...
    Хотя... не нам их судить...
    Там своя культура и свои понятия

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не, ну почему

охарактеризовать поступок сабжей как "мудацкий" даже у меня компетенции хватит :cool:

ровно также был бы охарактеризован аналогичный поступок со стороны наших в отношение какой-либо из легенд ЦСКА

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я конечно не в теме уже:ded:, но насколько знаю, что это был подарок от "Фратрии" болельщикам команды Спарта(Щёлково)где главный тренер Тихонов, они его про...ли ,и совсем не в равных условиях ,точно такая же тема была по-моему в 2008 году
    А поступок мягко говоря не красивый ,не ожидал такого, тем более зная как некоторые болелы цска уважали и уважают Андрея ,а понятия перепутали (молодые)которые ответят за это:hot:

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    банер вроде с прощального матча Тихонова. чего им хотели показать не очень понял...