Вчера слушал Радио спорт и один из дозвонившихся сказал,что такую муйню с баннером Тихонова могла сделать команд Г.....в.(я согласен) Только вот Ваш кумир один и не повторимый, что то не особо в стойло галопом бежит?? Дани вообще не понимаю ,что он хочет тут сказать? Что он такой супер пупер болельщик,за клуб горой и при удобно и не удобном случаи,выливать тут грязь на заклятых врагов(которых тут нет), напоминает дет.сад (чесслово) Моё имхо
хороший юмор А я вот заметил за собой такую фигню - как узнаю, что какой-то публичный персонаж топит за вас, так теряю к этому человеку всякий интерес. Ефремова, например, надух не переношу и пусть актер он неплохой, но на его спектакли принципиально не пойду, да и в фильмах нравится, что он в основном алкашей играет (что, говорят, недалеко и от истины) или каких-нибудь уродов. Про сериал Кухня, уже говорил. Мацуев, Табаков, Сафин, Тарпищев... все из тойже оперы Больше всего жаль было, когда узнал, что Абдулов "ваш" был. Вот там у меня реальная ломка была, потому что сильно он мне нравился и как актер и как мужик (( Светлая память... Так что последнее время стараюсь не интересоваться болельщицкими пристрастиями тех людей, которые мне нравятся, или которых уважаю Причем такая фигня только по отношению к мясным Недавно прочитал, что Пореченков "бомжара", Шац, Боярский - тоже, сын Высоцкого - паравоз, Ширвинд с Аркановым - торпедоны и т.д. Но это меня вообще не трогает! Как относился ко всем им с симпатией, так и продолжаю. А вот с вами.... совсем всё иначе... ))))))))
Я не понимаю это стёб такой,если нет,то это клиника май френдРеально не понимаю,как можно всё и всех под одну гребёнку грести(футбол,болельщиков,клубы,актёров,журналистов,людей,друзей и.т.д) P.s. А зебры кстати,если что друзья с нами так что можешь помимо Ширвинда и Арканова,список расширить кто упал в твоих глазах
Это не клиника...это Красно-Синие Сердце!!! У кого то красно-белое...у кого какое....... С Dany согласен....у меня все тоже самое....может даже еще в большей степени.....)
А что ему на это ведущий сказал, слышали? Что дозвониться на радио, чтобы в прямом эфире тупо ляпнуть неприличное слово и бросить трубку - похоже на нашкодившего школьника. Это все равно, что пукнуть в переполненном автобусе и тут же выскочить из закрывающихся дверей. Смотрите, какой я герой! Бздануть при всех не побоялся! И еще, раз речь зашла про гандомов. Лично я такой банер бы вряд ли когда-нибудь растянул, но и делать из растянувших исчадие зла - тоже перебор. Не поддерживаю, считаю, что "безликой" толпе на личности переходить не следует (будь то баннер, кричалка или песня), но и не осуждаю (по сути). А с чего вы вообще взяли, что я кому-то хочу показать, какой я болельщик и за какой я там горой...? Я всего лишь выссказываю СВОЮ точку зрения на разные темы. Тот кто с ней согласен - пишет в ответ, кто нет - спорит. Кому пофиг - ничего не пишет. Так что не вижу никаких проблем А вам вот "детский сад", а все равно реагируете Может тогда это как раз ваш уровень, когда на каждое "дурак" прям так и распирает невмоготу выкрикнуть - "сам дурак"? Ну ктобы сомневался?! ))))) Насколько я заметил, вы всегда всех поддерживаете и присоединяетесь! Своё то что-нибудь есть? P.S. А за серьезностью, взрослостью, рассудительностью и академичностью я к вам заскочу, лады? Поделитесь? У вас то этого добра наверняка с избытком
...пиеса Шикспира. "Ромео и Джульетта Дани" Исходя из исторических реалий, Христос-то поди тоже за Спартак топил? Вот где драма...
там полчемпионата "Хапоэль", а половина "Маккаби" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83#.D0.9A.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D1.8B-.D1.83.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BD.D0.B8.D1.86.D1.8B_.D1.81.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BD.D0.B0_2011-12
Я поэтому и говорил как-то, что для меня ЦСКА - это не просто футбол, хоккей или спортивное общество, а жизненная философия, понятий, мировоззрение, идеология... Почему кошка не любит собаку, почему демократу чужд коммунист, почему ночь противоположна дню, почему оптимист никогда не поймет пессимиста, почему ислам и христианство учат своим Богам...? Я не хочу сказать, что футбол и болельщицкое противостояние для меня на таком же высоком уровне, как перечисленные понятия. Я лишь хочу показать, что ярко выраженные антагонисты никогда не будут разделять идеалы друг друга. при всем при этом мне такой подход совсем не мешает приятельствовать с некоторыми спартаковцами. Потому что для меня все-таки важнее сам человек, а уже потом его взгляды и убеждения. И если я достаочно хорошо узнаю человека и понимаю, что наши противоречащие убеждения не будут мешать нормальному общению, то я с удовольствием буду общаться. Например, скажу по секрету, я с удовольствием выпивал в компании некоторых местных спартаковцев, а с некоторыми планирую это сделать в будущем И мы давольно-таки мило общались и общаемся. Так что клиника это или нет и кого мне в черный, а кого в белый списки заносить - уж не вам судить, это точно . А вот с публичными людьми все иначе. У меня нет возможности узнать человека близко, поэтому тут на первый план выходит как раз его приверженность к той или иной "религии". Возможно, узнав ближе того же Ефремова, я бы изменил о нем свою точку зрения, а может наоборот
Dany спешели фо ю май френд Александр Абдулов Петр Авен Борис Андрианов Алексей Арбузов Александр Барыкин Марат Башаров Сергей Белоголовцев Сергей Блинников Никита Богословский Михаил Борисов Игорь Бортник (Лева Би-2) Елена Борщева-Юшкевич Леонид Брежнев Сергей Бунтман Андрей Бурковский Святослав Бэлза Юрий Визбор Георгий Вицин Валентин Гафт Илья Глинников Алексей Глызин Александр Градский Виктор Гришин Борис Громов Екатерина Гусева Армен Джигарханян Михаил Евдокимов Денис Евстигнеев Евгений Евстигнеев Михаил Ефремов Олег Ефремов Михаил Жаров Александр Жуков Виктор Зинчук Алексей Золин Игорь Золотовицкий Валентин Зорин Марина Зудина Игорь Ильинский Александр Калягин Гарри Каспаров Евгений Кафельников Лев Кассиль Игорь Кваша Борис Клюев Валерий Кипелов Илья Ковальчук Валерий Ковтун Иван Козловский Николай Королев Сергей Крылов Николай Крючков Александр Кутиков Сергей Лавров Валерий Левушкин Андрис Лиепа Владислав Листьев Юрий Лоза Алексей Маклаков Вячеслав Малежик Денис Мацуев Сергей Минаев Евгений Моргунов Ирина Муравьева Анастасия Мыскина Дмитрий Назаров Владимир Наумов Николай Озеров Александр Олейников Юрий Олеша Тигран Петросян Алексей Пиманов Александр Пожаров (Шура Каретный Оксана Почепа Владимир Пресняков Евгений Примаков Александр Рекунков Марк Розовский Юрий Ряшенцев Марат Сафин Рубен Симонов Артур Смольянинов Зураб Соткилава Валерий Сюткин Олег Табаков Шамиль Тарпищев Вячеслав Тихонов Юрий Трифонов Александр Фатюшин Сергей Фисун (DJ Fisun) Михаил Фрадков Геннадий Хазанов Дмитрий Харатьян Константин Черненко Валерий Чкалов Адольф Шаевич Сергей Шакуров Тимур Шаов Станислав Шаталин Михаил Ширвиндт Юрий Яковлев Олег Янковский Михаил Яншин
Особенно понравилось название первой команды )))) Наверное прихали наши "гости с юга" создали команду, а из-за безграмотности вставили лишнюю букву. Хотели ФК Ашод, получился ФК Ашдод ))))