Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #5561 Falcon76, 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    ответ лежит на поверхности: Спартак - вождь рабов. Учение Христа в первую очередь приглянулось именно угнетенным. Книжники и фарисеи (считай, органы юстиции) его осудили. А вот римские солдаты (читай, армейцы) его распяли. ТАк что ни за Динамо, ни за ЦСКА он бы не болел.

Христианство - народная команд религия :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Отнюдь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрад, ты зачем уважаемого Дани назвал какой-то отнюдью? :))

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Чтобы веселее было общаться :wink: :hippie:.

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ах тут ещё и цветное сердце:D ,тогда список горячо НЕ ЛЮБИМЫХ для ВАС известных людей чуть ниже:hi:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Неееее, ну это ты за уши всё притянул.... ))))
    Я то думал у тебя серьезный научный труд, с доказательной базой, списком свидетелей (хотя бы иеговых), там, манускрипты какие-нибудь, наскальные рисунки...

А так... согласен с Пашей - скорее какой-нить маккаби или бейтар... Все-таки израйлитяни.
    Причем тут какой-то там рабский клуб с римским названием из далекой России? :shock: :)

Мне, кстати, интересно, а как и кем составлялся этот список? Неужто ходили по квартирам уважаемых людей и спрашивали:
    - А вы знаете как звали римского гладиатора?
    - Знаю. Спартак его звали.
    - Отлично! Так и запишем - болеет за спартак!!! Ура!

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вот и я о чём,у каждого своя вера,стиль,образ и.т.д и все мы как то уживаемся в этом мирчишке:D,просто нельзя всех под одну гребёнку грести:beer: и делить людей КБ или на кс:flirty:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    он по национальности был фракиец.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    не факт.))))
    По одной из версий, он был представителем племени медов, проживавшего в Родопских горах (совр. Болгария). Римские армии действительно вели боевые действия во Фракии и Македонии в то время, когда Спартак предположительно мог быть захвачен, однако все гладиаторы по стилю боя тогда делились на две категории: галлы и фракийцы. Раб мог принадлежать к любому другому народу, но обучаться в школе одного из этих двух стилей.
    не исключено,что он болгарин Хуев.)))))))))))

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    все есть, предусмотрительно собрано в коробку из-под ксерокса.

Христос точно за Спартак болел. Инфа 146%. У него даже одежды были белые, с красным элементом. Вот, посмотри, как раз на цветах:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так я же своим постом и проиллюстрировал, что не равняю всех под одну гребенку! :)
    Общаюсь - с кем интересно :nod:

А вот делить на КС и КБ все же надо :umnik:
    Дабы мир был более многогранен и интересен! :beer:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а вот Диавол предусмотрительно предпочел красно-синие цвета, что какбэ намекает...

Слуцкий во время матча?

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот за что люблю этот форум, что здесь всегда можно пообщаться с умными, разносторонними, интересными людьми!!! :beer:
    Прям сижу и третью страницу подряд ликвидирую пробелы в школьной программе и вообще в истории! :D

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Зачем ходить,сами приходили:hi:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    не мог Христос топить за мясо ,скорее за коней(да и ослик там упоминался),евреи к свинине относятся брезгливо.)))
    Может оттуда ноги растут? ))))))))))))))))))))))))))))

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    и тут правильные цвета.

походу, предматчевая установка?

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ослик - да, а вот за римских солдат, распявших его, точно нет :hi:

да и по поводу свинины он в своих трудах ниче не говорил

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да уж... подковался, как я посмотрю, основательно.... :shock:

Эй, кто там про клинику вспоминал?
    Бегом двух медбратьев сюда!
    Можно, например, Комбаровых - им все рвно ничего говорить в этот раз не придется, так что легко отделаются!
    :D

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну мог быть и болгарином, мог и греком. Там еще был вариант с Югославией.

Фра́кия — историческая и географическая область на востоке Балкан. Ныне, в соответствии с Лозаннским мирным договором 1923 года, разделена между тремя государствами: Болгарией (Северная Фракия, также известная как Верхнефракийская низменность), Грецией (собственно современная греческая провинция Фракия, также исторически известная как Западная Фракия) и Турцией, которой отошла Восточная Фракия вместе с крупнейшим мегалополисом региона — Константинополем.

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Но делить спокойнее :beer:,а то нервные клетки не восстанавливаться:umnik: