Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да ладно, ребята, накинулись - Dany от этого еще большее удовольствие получит, эта тема уже поднималась не раз, спорили и все оставались при своем.
    Я вот, что думаю. Как же здорово, что мы болеем за команду, которая в людях будоражит столько эмоций, необязательно положительных. Это еще раз подтверждает некоторые теории о популярности и народности. Ну скажите мне, какие эмоции об упоминании ЦСКА или Зенит, вполне обычные, даже обыденные. А тут - Спартак!!!
    Для кого то это все-таки трагедия:laugh:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    что-то у вас все гомоэротические мотивы: болгарин хуев, медбратья, визуальные мечты о Тихонове :hi:

флюиды шалуна Slutsky? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    воспоминания о конских какашках ментавров на ботинке и запахе из питерских подвалов :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Falcon76, ну ты и романтик.:thumbup:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    если грек то за Аик ,а Югославии ваше уже нет,но за Црвену Звезду мог,а раз звезда значит армеец.))
    Турок врят ли,точнее совсем бы не хотелось.)))))))

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ты счас еще про клубные пристрастия Христа или уже про национальность Спартака?

Црвена Звезда со Спартаком дружна. ЦЗ никогда с армией не была связана.
    А вот Партизан наоборот с вашими.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    путаешься в показаниях.)))
    или минотавр или кентавр,ментавры это к Динамо.)))

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    это уже цветовые братания.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ничуть,

4 марта 1945 года Спортивное объединение югославской молодежи основало общество, которому дали название «Црвена Звезда». В этом обществе было представлено семь видов спорта, в том числе и футбол. Начиная играть с товарищеских матчей, футбольный клуб «Црвена Звезда» постепенно перебрался в национальный чемпионат. Набирая вес в национальном первенстве, клуб приобрёл наибольшее количество болельщиков в Югославии

а вот Партизан:

«Партизан» был основан молодыми высшими офицерами Югославской Народной Армии в 1945 году как часть Югославского спортивного общества «Партизан»[5]. Его домашним стадионом является стадион «Партизана», на котором он играет с 1949 года

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Югославия кончилась,"спасибо" пиндосам.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот поэтому вашу команду и называют сектой, а болельщиков - соответственно сектаетами.
    Вым везде и во всем мерещится некая исключительность, избранность...
    "Боже спартак храни", "народная команда", "а потом Бог создал спартак" и тому подобная чепуха...

Кстати, такое же высокое самомнение у сенита. Те тоже маниакально верят, что они избранные, высшая каста.
    Но у них то на это можно притянуть хоть какие то аргументы - все-таки единственная команда в многомиллионном городе, симпатии федеральных властей, крупнейший газовый монополист в собственниках....

А у вас то с какого перепугу такое воспаленное самомнение?!
    Самая многочисленная армия болельщиков? Ну и что с того? Коммунистическая партия тоже была самой многочисленной.

Больше всех чемпионств?
    Ну так во-первых, все они чисто внутреннего пошиба, да еще и добытые во времена, когда в стране была разруха, а другим клубам не то что на хороших футболистов, на зарплату и переезды денег не хватало!

Или может в Москве только одна команда?
    Нет? Тогда какого хрена вы себе прилепили бирку "народная"?

Или с баннером этим...
    Скажите пожалуйста, кумира народного обидели! Нелюди, изверги, уроды - со всех сторон слюни брызжут.
    А что, собственно, особенного произошло? Не задумывались, что да, Тихонов уважаемый футболист, порядочный (наверное) человек, но с пиететом и уважением к нему могут относиться далеко не все! Да и вобщем-то не обязаны!
    Или чем эта акция принципиально отличалась от той, где ваши такие же недоразвитые, совали тоже самое, что и тихоновскому баннеру, только в рот изображению льва, который олицетворял Питер и зенит?
    Или чем лучше баннер с "Овце..бами"?
    А чем лучше песни про Буланову или поздравления гитлеру?
    Да в том то и дело, что ничем!
    Так почему же в одном случае все вопят - караул, спартак обидели! А в других - как буд-то так и надо.

В общем я говорю - налицо все признаки сектанства. Бессмысленного и беспощадного :D

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Кто бы насчет сектантства говорил? :cool:

Постоянное подбадривание друг друга по поводу и без оного незамысловатой мантрой в стиле Нострадамуса "всегда будет первым", попытки ведения истории клуба от времен доколумбовой Америки и лыжного клуба(!!!!), былинные и эпические противопоставления своего любимого клуба " оси мирового зла" Спартаку...

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    один из семи:cool:тут всё понятно:hi:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Баннер с бышовцами лучше :)

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну, по порядку.
    Может и секта, можете называть как хотите, никто не запрещает.
    Зенит по барабану, могут считать себя кем угодно
    Скорее всего самая многочисленная. Был тем летом в Дагестане (большой привет Анжи!), так там немало наших. Сам не ожидал, даже местные автобусы есть все раскрашенные в красно-белое, в спартаковских флагах.
    Есть чемпионства или нет их, внутреннего пошиба или внешнего - это в общем то ни о чем не говорит. Давно не выигрывали - ничего, подождем, в Европе ничего не выигрывали - ничего, выиграем. Любить от этого меньше не станем.
    Москва не одна, но сам Спартак не виноват, что его любят за пределами Москвы.
    Обсуждать фанатские перепалки, баннеры и т.д. даже не интересно, не моя тема. Относительно выделенного текста - В том то и дело, что "вопят" потому что это Спартак!!!
    И Вы, уважаемый Dany своим исключительным отношением и непофигизмом к Спартаку, только подтверждаете написанное мной ранее.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Несколько испанских клубов рассматривают кандидатуру Валерия Карпина на пост главного тренера. Наставник «Спартака» появившуюся в прессе информацию комментировать отказался.

«Были ли у меня разговоры с представителями испанских команд? Не скажу», — заявил российский специалист.
    (C)

Ну все верно - Реал, Барселона и наверное Севилья (откуда надо предварительно изгнать тренеришку-Эмери)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А вот за ЦСКА болеет только два известных человека: Фанатей и Карасев:hi:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Чот не понял мысль... :shock:

Да я это и не скрывал никогда.
    Но поверьте, природа моей неприязни не в исключительности спартака, а в чуждой идеологии, о которой писал сегодня выше.

Ну да ладно, как обычно - все остались при своих :)
    Всем спасибо за сегодняшнюю интересную дискуссию, дела зовут.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    значит три,а если Даню прибавить,то 4 -е.)))

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот это массовость, по болельщику на каждую из букв :up:

:D

приходи Даниляна вербовать :D