Ни к чему разжигать внутрисемейный конфликт, как мне кажется Времена Иоана Грозного, к счастью, прошли, но все-таки...
Dany, не в обиду, но ты сам что то себе придумал, какая идеология?! Люди просто болеют за свой клуб. Говорю за себя и своих знакомых. Не переношу футбольные пристрастия в личную жизнь, всему есть границы. Как я понимаю, по-твоему, идеология спартачей в своей исключительности, народности и т.д. Это вроде нормально, думаю про свой ЦСКА ты тоже так примерно и думаешь. А в чем идеология ЦСКА и ее фанатов? Просто любопытно.
жертвы пропаганды геббель гинера ну за Спартак болею и что? где я себе исключительным считаю (или друзья мои болельщики??) ау, Боря Стренджер, может быть ты исключительный? тогда хорош притворяться, нас из-за тебя тут обзывают я вот только одного Особенного знаю - и это явно не болельщик Спартака
Да нет, исключительность и народность (которую вы, кстати, сами себе и приписали, ибо кто же тогда остальные жители страны, НЕ болеющие за спам?! ) тут не при чём и к идеологии не имеют прямого отношения. Но распространятся на данную тему более не буду, так как это разговор не на 10 минут, а на несколько часов. А таким временем не располагаю
А что понятно то? Ну попробуйте за 10 минут объяснить свою жизнь, получится? У меня лично - нет. А ничего не делать. Жить с этим проклятьем всю оставшеюся жизнь . Только при чем тут количество болельщиков и "народная" команда? Остальные (не мясные) не народ чтоли? Ну бред же, согласись!
Коллеги не спорьте - мы исключительные истинно народные болельщики Именно мы - соль земли Христос был спартаковцем, ура! Волерим!!
Честно говоря, твоя жизнь меня не интересует. Ничего что на "ты". Спросил только про спартаковскую идеологию, которая покоя не дает, и про цсковскую. Что это за идеологии такие? А кто сказал, что не народ? Прям фашисты какие то.
ох, чую жаркая у вас будет встреча с исключительным Дани, если таки пересечётесь на просторах своих дачных хозяйств ЗЫ чуть не забыл, Валерим палюбэ!
Оказывается, тихоновский баннер появился не на пустом месте, а явился, своего рода, ответкой прошлогоднему дерби. Не знал предисторию, признаться. Ну а раз так, то всё поворачивается несколько в другом свете. И если до этого я, скорее негативно относился к этой акции, то теперь полностью её поддерживаю! Тихонов в прошлое воскресенье получил именно то, к чему сам призывыл в октябре прошлого года с мясной трибуны! И его нынешние сопли, что мол, ну я же только кричал, а не показывал, похожи на обычные отговорки нашкодившего юнца не способного отвечать за свои слова и поступки. Я был о Тихонове лучшего мнения Кому интересно, подробности здесь: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-27/2_3/?view=page И здесь: http://rbworld.org/news_categories/fanaty/news/broshennaya-legenda