А я был лучшего мнения о тебе Dany, но после слов "поддерживаю".... Смешно все это, мстить, заниматься этим детским садом. Идиотизм, честное слово.
Еще раз повторюсь: мудацкая акция не взрослых людей Обрати внимание на факт: по числу постов в ветке Спартака ты, дружище, второй Латентная привязанность к красно-белым, этого не скрыть от статистики
Какие обидчивые, девочки обиделись на Тихонова. Так можно и до абсурда дойти, тот кто не за ЦСКА - баннером по башке. Предлагаю снять новый сериал (в ответ на "Кухню") - сериал "Туалет" с Грушевским в главной роли (честное слово, кроме него не знаю кто еще за ЦСКА болеет)
Ребят, а во время зарядов "про Таню Радулову" вы на секторе не были случаем? Тему "сам дурак" можно сколько угодно развивать, впринципе...
С победой Наши сыграли уверенно, хотя после 70 минуты екнуло сердце, не бросили бы играть после 2-0 Бокетти Гитлер красивый гол забил Анжуки не впечатлили совершенно, колхоз овечий Здоровья Эму!
Играли нормально, вроде без провалов. Но Анжи совсем никакой был. По-моему ни одного голевого момента у них не было.
Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов озвучил предварительный диагноз Эммануэля Эменике, получившего травму в матче с «Анжи» (2:0). – У нигерийца подозрение на повреждение связок коленного сустава, – сказал доктор. – Когда будет известен точный диагноз? – Обследование пройдет завтра. – Почему у футболистов «Спартака» часто случаются подобные травмы? Может, дело в синтетике? – Это несчастный случай, — подытожил Вартапетов. Отметим, что ранее сообщалось об отправлении Эменике в одну из московских больниц, однако позже эта информация не подтвердилась.
Всех с победой! Игра понравилась онжи вообще ни о чём, оставшийся 4 игры с практически аутсайдерами, нужно брать 12 очков, тогда можно и на призовые места рассчитывать p.s.я так понимаю,золотые медали уже в стойле висят
Сегодня утром нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике, получивший травму в матче против «Анжи», прошел медобследование. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у нашего форварда повреждение внутреннего мениска и частичное повреждение внутренней боковой связки коленного сустава. В ближайшее время Эменике предстоит артроскопическая операция.
Кстати, вроде не постили новость: В среду, 24.04.2013 у нападающего «Спартака» Артёма Дзюбы родился сын. «Трудно описать словами мои чувства, — сказал Артём после окончания сегодняшней тренировки. — Я присутствовал при родах; слава Богу, все прошло хорошо: и малыш, и его мама Кристина хорошо себя чувствуют. Сына назвали Никитой, рост — 53 см, вес — 3 560 гр. Сейчас я по-настоящему счастливый человек».
а если не обыгрывать 3 последние команды таблицы, когда это жизненно необходимо, то нахрена вообще нужны игроки-миллионеры?