Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А я был лучшего мнения о тебе Dany, но после слов "поддерживаю"....
    Смешно все это, мстить, заниматься этим детским садом. Идиотизм, честное слово.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Еще раз повторюсь: мудацкая акция не взрослых людей

Обрати внимание на факт: по числу постов в ветке Спартака ты, дружище, второй :hi:

Латентная привязанность к красно-белым, этого не скрыть от статистики :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Какие обидчивые, девочки обиделись на Тихонова.
    Так можно и до абсурда дойти, тот кто не за ЦСКА - баннером по башке.
    Предлагаю снять новый сериал (в ответ на "Кухню") - сериал "Туалет" с Грушевским в главной роли (честное слово, кроме него не знаю кто еще за ЦСКА болеет)

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ребят, а во время зарядов "про Таню Радулову" вы на секторе не были случаем?
    Тему "сам дурак" можно сколько угодно развивать, впринципе...

5. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Все... обидели человека,ушел из ветки,хлопнув дверью.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Тоже негодяй Тихонов устроил? :))

Он небось и балетки Игоря нарисовал :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nepman

nepman Новичок

29 янв 2010
    37
    Audi 80
    Вперед Спартак! ОУКБ!

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    С победой:rock:

Наши сыграли уверенно, хотя после 70 минуты екнуло сердце, не бросили бы играть после 2-0

Бокетти :thumbup:

Гитлер красивый гол забил

Анжуки не впечатлили совершенно, колхоз овечий :)

Здоровья Эму!

9. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    С победой!!!
    Хорошо Волеры не было, а то точно 2:2 было бы.

10. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Всех с Победой!!! Мотч не смотрел.
    Как там без караоке середина смотрелась?

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Эма жалко.... Походу опять лазарет надолго

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Играли нормально, вроде без провалов.
    Но Анжи совсем никакой был. По-моему ни одного голевого момента у них не было.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов озвучил предварительный диагноз Эммануэля Эменике, получившего травму в матче с «Анжи» (2:0).

– У нигерийца подозрение на повреждение связок коленного сустава, – сказал доктор.

– Когда будет известен точный диагноз?

– Обследование пройдет завтра.

– Почему у футболистов «Спартака» часто случаются подобные травмы? Может, дело в синтетике?

– Это несчастный случай, — подытожил Вартапетов.

Отметим, что ранее сообщалось об отправлении Эменике в одну из московских больниц, однако позже эта информация не подтвердилась.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Всех с победой!
    Игра понравилась :thumbup:онжи вообще ни о чём, оставшийся 4 игры с практически аутсайдерами, нужно брать 12 очков, тогда можно и на призовые места рассчитывать:rock:

p.s.я так понимаю,золотые медали уже в стойле висят:D

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Сегодня утром нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике, получивший травму в матче против «Анжи», прошел медобследование.

По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у нашего форварда повреждение внутреннего мениска и частичное повреждение внутренней боковой связки коленного сустава. В ближайшее время Эменике предстоит артроскопическая операция.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друзья, всех с победой. :thumbup:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, вроде не постили новость:

В среду, 24.04.2013 у нападающего «Спартака» Артёма Дзюбы родился сын.

«Трудно описать словами мои чувства, — сказал Артём после окончания сегодняшней тренировки. — Я присутствовал при родах; слава Богу, все прошло хорошо: и малыш, и его мама Кристина хорошо себя чувствуют. Сына назвали Никитой, рост — 53 см, вес — 3 560 гр. Сейчас я по-настоящему счастливый человек».

:thumbup:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а если не обыгрывать 3 последние команды таблицы, когда это жизненно необходимо, то нахрена вообще нужны игроки-миллионеры? :)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами